Еще эти супер брутальные офисники, не моются не стрегутся, не бреются. Все должно быть брутально!!!:-);-)У нас 21 век на дворе, а у вас?
Можешь не отвечать.. ответ очевиден..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 26 января 2014 - 01:40

Да в зале я дрочу маленькими весами. Ибо у меня скромные цели в качалке, я не скрываю и не стесняюсь
Но и гомики, чуханы мне не мерещутся, на людей на форуме и в жизни с наездами и детсадовскими подколками не набрасываюсь..
Но тема вроде не обо мне. А о тех, кто адекватно и спокойно объяснял моменты направления мен физик, но теперь не могут, ибо такие неуравновешенные и ранимые их в бан отправили.. Ну или просто им, как Денису Гусеву, не захотелось опускаться на подобный уровень обсуждения.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (26 января 2014 - 01:42)
Отправлено 26 января 2014 - 01:51

Да
в зале я дрочу маленькими весами. Ибо у меня скромные цели в качалке, я не скрываю и не стесняюсь
Но и гомики, чуханы мне не мерещутся, на людей на форуме и в жизни с наездами и детсадовскими подколками не набрасываюсь..
Но тема вроде не обо мне. А о тех, кто адекватно и спокойно объяснял моменты направления мен физик, но теперь не могут, ибо такие неуравновешенные и ранимые их в бан отправили.. Ну или просто им, как Денису Гусеву, не захотелось опускаться на подобный уровень обсуждения.
объяснение от полупокеров в кожаных труселях и силиконовых губах?!сам слушай паренёк!
Отправлено 26 января 2014 - 05:23

Сорри, не знаю, что ответить, ибо я смысла не уловил. Но, судя по отдельным словам и фразам, какой-то очередной брутальный негатив.
Успехов тебе, Таченый, побольше массы, позитива и уравновешенности
объясню чтобы без недомолвок!ты привёл в пример людей якобы адекватных?!я тебе написал про них!и что я тебе написал не потверждает их адекватности!так понятно?! и твоих псевдопожеланий мне не надо...
Отправлено 26 января 2014 - 05:31

и твоих псевдопожеланий мне не надо...
Да я тебе серьезно пожелал, без подколок..
Ибо слишком много негатива..
Пы.Сы. Зашел на странцу Гусева вконтакте. Женщина у него красавица. Друзья, как я понял, массивные ребята. Сомневаюсь, что они с ним в таком же тоне общаются, как тут себе многие позволяют.
Отправлено 26 января 2014 - 07:05

Да я тебе серьезно пожелал, без подколок..
Ибо слишком много негатива..
Пы.Сы. Зашел на странцу Гусева вконтакте. Женщина у него красавица. Друзья, как я понял, массивные ребята. Сомневаюсь, что они с ним в таком же тоне общаются, как тут себе многие позволяют.
ТАКИЕ КАК ОН ПРОПАГАНДИРУЮТ ГОМИКОВ!наглядный пример кожанные труселя!он занимается бодибилдингом и у обывателя возникает ассоциация!ОТ ЭТОГО И НЕГАТИВ!
Отправлено 26 января 2014 - 07:25

ТАКИЕ КАК ОН ПРОПАГАНДИРУЮТ ГОМИКОВ!наглядный пример кожанные труселя!он занимается бодибилдингом и у обывателя возникает ассоциация!ОТ ЭТОГО И НЕГАТИВ!
Х.з., что они там пропагандируют, но у Дениса красавица-жена. А фото сомнительного содержания я видел и у брутальных билдеров.
И уж не думаю, что у обывателя возникнет такая ассоциация. У меня, например, одна ассоциация: чувак захотел заработать бабоса на фотосете. Может я и ошибаюсь. ИМХО
Отправлено 26 января 2014 - 07:38

Отправлено 26 января 2014 - 08:34

а даже если для голубцов..такие фото печатаются в профильных журналах,которые читают только те,кому интересно,то есть те же голубцы,а кому эти журналы не интересны,тот никогда и не увидит этих фоток(ничего личного- только бизнес(с))...артисты,играющие голубцов в кино,вряд ли всегда в жизни таковыми являются(см.сериал спартак) с другой стороны,мега брутальный курт рассел в "гладиаторе" - самый что не на есть голубец в жизни..Таченый, может эти фотки для телок сделаны?
Отправлено 26 января 2014 - 08:37

пока из выслушанных мнений были либо позитивные отзывы, типа: мм, какой накаченный мужчина, либо нахрена ему эта дурацкая маска, а в остальном все хорошо
А женщины, что ни на есть лучший независимый арбитр в таких вопросах. Так что, предлагаю узбагоицца борцам с голубизной. А то на мысли наводит нехорошие. Мы часто боимся того, чего тайно хотим
Отправлено 26 января 2014 - 08:47

Издательство «Квир» стартовало в 2005 году с книгой «69. Русские геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы»
Особым вниманием квир-читателей пользуются ежегодные мини-антологии «Русская гей-проза» и «Лесбийская проза». На сегодняшний день «Квир» — старейший издательский гей-проект.
Сообщение изменено: Владбол (26 января 2014 - 08:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых