ЦитатаФедор будет драться 12го февраля. Наконец то.Я очень рад!!!!!!!!!!!!!Будем болеть за нашего Федора!!!где Федор готовится интересно?
Интересный выбор...![]()
Der
Хуже? В смысле, думал будет Марк Колмен?Если честно, то я думал, что будет хуже
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 04 января 2011 - 07:53
по контракту 1 бой оставался.Если честно, то я думал, что будет хуже - у Федора по контракту еще 2 противника осталось
видать подписали новый.
Официальная инфа с сайта М-1
http://www.mixfight....-in-tournament/
Задумка хорошая!
Отправлено 04 января 2011 - 08:28
Надеюсь в планах Оверим..."После своего боя с Вердумом я усиленно тренировался, не могу дождаться момента, когда я снова окажусь в клетке. Strikeforce имеет в своих рядах лучших тяжеловесов мира, и благодаря сотрудничеству с M-1 Global у меня есть возможность встретиться с ними в формате турнира"
Der
Второй, скорей всего, будет Вердум...Бигфут все таки хороший боец, надеюсь только второй оппонент Емельяненко будет посерьезнее.
Отправлено 05 января 2011 - 12:51
да, но если на месте Кайла был кто то по круче, тот же Роджерс, то Сильву б унесли с ринга.
Эх, жаль, лучше бы их разнесли по разные сетки, чтоб они могли встретится только в финалеНасколько я понял, на турнире страйкфорса, Фёдор вполне сможет драться с Оверимом, если тот выиграет у Вердума.
Отправлено 05 января 2011 - 12:59
Да. А то получается, что Фёдор будет биться либо с Оверимом, а это все б хотели видеть в финале...но тогда реванш с Вердумом не состоится. Либо с Вердумом, на что шанс ничтожно мал, но тогда не состоится то чего все ждут уже столько времени - бой с Оверимом...жаль, лучше бы их разнесли по разные сетки, чтоб они могли встретится только в финале
Отправлено 05 января 2011 - 01:27
100 пудов. Он уделает Вердума как Дос Сантос, в стойке.Ну Вердум никак не выстоит против Оверима. Там такой локомотив. Да и не полезет Алистар в партер, а в стойке он ща ну очень силен
Но, думаю, если случится пойти в партер, Вердуму и там не обломится...Уж слишком силён Оверим. Намного сильней Вердума физически. И на полу нокаутирует его...как в своё время Леснар Мира.
Сообщение изменено: dip74 (05 января 2011 - 01:27)
Отправлено 05 января 2011 - 02:06
Отправлено 05 января 2011 - 02:44
П.С. А тренировки Фёдора видел уже кто-нибудь, или он сюрприз всем готовит? Очень интересно как сильно на нём в физическом плане отразилась политика.
Сообщение изменено: Dubliner (05 января 2011 - 02:45)
Отправлено 05 января 2011 - 03:35
Бадр Хари-плохой боец?
Ты сравниваешь Хари с Ногейерой в лучшие годы (с кем бился Федор), с Мирко в лучшие годы (с кем бился Федор), c Арловским в лучшие годы (с кем опять же бился Федор)? И даже если так, то Оверим у него выиграл в первый раз, а потом Бадр взял реванш и победил Оверима. Мало было у Оверима достойных противников почти. А лучших не было вообще. Хотя если считать Бена Эдвардса крутым парнем, то Оверим безусловно крут!
Или давайте ПОСМОТРИМ как он убегал от харитонова на 4.20. Да, был моложе, но почему бойцы вроде Фёдора никогда не убегали от своих противников? Может убегал Кро Коп или Веласкез?
Отправлено 05 января 2011 - 04:48
А Оверим сейчас на подъёме,если он никакой,как он в К-1 чемпионом стал?Проплатили?
Никто не говорил, что он плохой боец, но что бы его обьективно оценивать, надо что бы он дрался с топами. Таких боев у него не было.
ОЧЕНЬ прибавил за последнее время?
Просто меня не впечатляет огромная мышечная масса бойца тк это не показатель его кондиции. Опять же, если бы он дрался с топовыми бойцами - можно было бы о чем нибудь говорить. Вот подерется с Фёдором, тогда можно будет судить.
Не надо приводить беспонтовых примеров,насчёт Харитонова который в финальном ГП слил индусу.
Хм... Харитонов слил индусу, Оверим слил Харитонову
Удивительно, стоило написать, что Оверим не непобедим, сразу появилось куча людей, которые утверждают обратное. При чем я не говорил, что он плохой боец, я всего лишь сказал правду: a) говорить, что шансов у Вердума нету - глупо и б) Оверим не дрался с топовыми бойцами. Не надо сравнивать К-1 и полуубитого Аэртса, который к концу чемпионата писал кровью и избитого Саки с топовыми бойцами.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх