Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
EVGEN

Цитата
Федор будет драться 12го февраля.

Наконец то.Я очень рад!!!!!!!!!!!!!Будем болеть за нашего Федора!!!где Федор готовится интересно?

Интересный выбор... punk.gif

Der

Если честно, то я думал, что будет хуже

Хуже? В смысле, думал будет Марк Колмен? biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Хуже? В смысле, думал будет Марк Колмен?

Ну чесно говоря думал, что будет какой нить тюфяк-азиат. Бигфут все таки хороший боец, надеюсь только второй оппонент Емельяненко будет посерьезнее.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Der

Если честно, то я думал, что будет хуже - у Федора по контракту еще 2 противника осталось

по контракту 1 бой оставался.
видать подписали новый.

Официальная инфа с сайта М-1
http://www.mixfight....-in-tournament/

Задумка хорошая!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

"После своего боя с Вердумом я усиленно тренировался, не могу дождаться момента, когда я снова окажусь в клетке. Strikeforce имеет в своих рядах лучших тяжеловесов мира, и благодаря сотрудничеству с M-1 Global у меня есть возможность встретиться с ними в формате турнира"

Надеюсь в планах Оверим... rolleyes.gif
Der

Бигфут все таки хороший боец, надеюсь только второй оппонент Емельяненко будет посерьезнее.

Второй, скорей всего, будет Вердум... fight3.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Der
пожалуйста:

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Зато в последнем бою чуть не влетел полутяжу.

чуть не считается. в итоге Силва победил досрочно. тот же Федор, как и любой другой боец, тоже не раз чуть не "влетали". Главное результат smile.gif

Сообщение изменено: desiredsf (05 января 2011 - 10:05)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Насколько я понял, на турнире страйкфорса, Фёдор вполне сможет драться с Оверимом, если тот выиграет у Вердума. На валетудо по крайней мере так написанно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der
Если так будет, то будет и правда интересно!
Вопрос ещё в том, насколько будет растянут этот турнир.
Чтоб не было ситуации при котором заканчивать его будут дети Фёдора, Оверима, Вердума, и.т.д.
biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Чтоб не было ситуации при котором заканчивать его будут дети Фёдора, Оверима, Вердума, и.т.д.

Ну вот я тоже об этом думал чесно говоря, просто вслух не говорил biggrin.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
desiredsf
да, но если на месте Кайла был кто то по круче, тот же Роджерс, то Сильву б унесли с ринга.

Насколько я понял, на турнире страйкфорса, Фёдор вполне сможет драться с Оверимом, если тот выиграет у Вердума.

Эх, жаль, лучше бы их разнесли по разные сетки, чтоб они могли встретится только в финале:)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Goldberg

жаль, лучше бы их разнесли по разные сетки, чтоб они могли встретится только в финале:)

Да. А то получается, что Фёдор будет биться либо с Оверимом, а это все б хотели видеть в финале...но тогда реванш с Вердумом не состоится. Либо с Вердумом, на что шанс ничтожно мал, но тогда не состоится то чего все ждут уже столько времени - бой с Оверимом...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ну Вердум никак не выстоит против Оверима. Там такой локомотив. Да и не полезет Алистар в партер, а в стойке он ща ну очень силен

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
infarx

Ну Вердум никак не выстоит против Оверима. Там такой локомотив. Да и не полезет Алистар в партер, а в стойке он ща ну очень силен

100 пудов. Он уделает Вердума как Дос Сантос, в стойке.
Но, думаю, если случится пойти в партер, Вердуму и там не обломится...Уж слишком силён Оверим. Намного сильней Вердума физически. И на полу нокаутирует его...как в своё время Леснар Мира.

Сообщение изменено: dip74 (05 января 2011 - 01:27)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин чего вы все так зациклились на Овериме этом... Ну чего в нем такого особенного. Он толком ни с кем толковым не дрался. Кстати только у него все его последних противника, до встречи с ним проиграли свои предыдущие бои. Я не говорю, что Оверим плохой боец, мне самому кажется, что у Вердума он выиграет, но говорить, что у Вердума совсем нет шансов - увольте.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
То что Оверим лучший в стойке это понятно, но ведь среди его последних соперников не было не одного греплера или борца. Думаю, что шансы примерно такие: 60% Оверим нокаутом и 40% Вердум сабмишеном.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Goldberg

Думаю, что шансы примерно такие: 60% Оверим нокаутом и 40% Вердум сабмишеном.

Ну-ну... rolleyes.gif

Der

чего вы все так зациклились на Овериме этом

Машина он...короткий тычок- нокаут.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Машина он...короткий тычок- нокаут.

Ужас, вы все такие впечатлительные. Imho - overhyped, так же как и Карвин, которого все считали монстром, но который выдохся во втором раунде. У всех есть свои недостатки. Оверим ни с кем нормальным не бился вообще.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Мне Оверима даже на ютубе смотреть страшно! rolleyes.gif Кажется такой лось неповоротливый, но скорость удара просто потрясающая - тык и уносите.

П.С. А тренировки Фёдора видел уже кто-нибудь, или он сюрприз всем готовит? Очень интересно как сильно на нём в физическом плане отразилась политика.

Сообщение изменено: Dubliner (05 января 2011 - 02:45)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Карвин-Оверим вот это был бы бой smile.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
вот смотрю на всех этих Оверимов и Сильв.....и многих других...мерзкость в боях...а Федя бьется достойно без грязи и как-то парадоксально по-доброму)))))))))))))))))))))))
Федя, мы с тобой!!! russian_flag.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Закралась мысль что страйкфорс набрал очень приличный состав бойцов, пожалуй так и юфси с постамента подвинет ))

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Оверим ни с кем нормальным не бился вообще.

Бадр Хари-плохой боец?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Бадр Хари-плохой боец?

Ты сравниваешь Хари с Ногейерой в лучшие годы (с кем бился Федор), с Мирко в лучшие годы (с кем бился Федор), c Арловским в лучшие годы (с кем опять же бился Федор)? И даже если так, то Оверим у него выиграл в первый раз, а потом Бадр взял реванш и победил Оверима. Мало было у Оверима достойных противников почти. А лучших не было вообще. Хотя если считать Бена Эдвардса крутым парнем, то Оверим безусловно крут! biggrin.gif

Или давайте ПОСМОТРИМ как он убегал от харитонова на 4.20. Да, был моложе, но почему бойцы вроде Фёдора никогда не убегали от своих противников? Может убегал Кро Коп или Веласкез?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Der

Ты сам не видешь, что Оверим ОЧЕНЬ прибавил за последнее время? Я такого быстрого и мощного лося и не припомню...

Болеть, конечно буду за Фёдора...но если обьективно оценивать силы...то шансов у Емельяненко маловато...

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Der
Не надо приводить беспонтовых примеров,насчёт Харитонова который в финальном ГП слил индусу.Все подеждают,также как и поражения терпят.А Оверим сейчас на подъёме,если он никакой,как он в К-1 чемпионом стал?Проплатили?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Aleksej
Хари не боролся в партере wink.gif
А боец хороший... только сцуко псих.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Black mamba

вот смотрю на всех этих Оверимов и Сильв.....и многих других...мерзкость в боях...а Федя бьется достойно без грязи и как-то парадоксально по-доброму

от она, сермяжная правда))

Всем
Напомню:

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Хари не боролся в партере

Согласен на 100%,но Оверим то борется,и нормально довольно таки.Но против Фёдора в партере шансов мало,зато в стойке он сильнее.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А Оверим сейчас на подъёме,если он никакой,как он в К-1 чемпионом стал?Проплатили?

Никто не говорил, что он плохой боец, но что бы его обьективно оценивать, надо что бы он дрался с топами. Таких боев у него не было.

ОЧЕНЬ прибавил за последнее время?

Просто меня не впечатляет огромная мышечная масса бойца тк это не показатель его кондиции. Опять же, если бы он дрался с топовыми бойцами - можно было бы о чем нибудь говорить. Вот подерется с Фёдором, тогда можно будет судить.

Не надо приводить беспонтовых примеров,насчёт Харитонова который в финальном ГП слил индусу.

Хм... Харитонов слил индусу, Оверим слил Харитонову under_table.gif Шутка конечно, но факты есть факты, а называть их беспонтовыми просто из-за того, что они тебе не нравятся...

Удивительно, стоило написать, что Оверим не непобедим, сразу появилось куча людей, которые утверждают обратное. При чем я не говорил, что он плохой боец, я всего лишь сказал правду: a) говорить, что шансов у Вердума нету - глупо и б) Оверим не дрался с топовыми бойцами. Не надо сравнивать К-1 и полуубитого Аэртса, который к концу чемпионата писал кровью и избитого Саки с топовыми бойцами.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Федор будет драться 12го февраля

Наконец-то!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых