voprosest - просто одна из аватар (земных воплощений) верховного божества эмраэра. Которая тоже кагбэ за справедливость и силу, но реальных пиздянок еще не получала.
Сообщение изменено: Roman K (26 января 2012 - 10:46)
Сообщение изменено: Roman K (26 января 2012 - 10:46)
Если сможет это сделать, то да! и в жизни именно так и происходит. Вспомните 90-ые годы.. отбирали и оказались правы, когда объявили амнистию капитала. Так что это не язавтра какой-нить полковник милиции отберет у тебя квартиру и будет прав следуя твоей логике
А скорее Вы романтик и верите в лучшее.. Но в жизни все немного прозаичнее.чего-то не понимаешь
Которая тоже кагбэ за справедливость и силу, но реальных пиздянок еще не получала.
Сообщение изменено: VoprosEst (26 января 2012 - 12:03)
_Emraer_
А что в этом такого, со всяким бывает. Если приперло-то, что поделать? Я вот однажды посреди Ленинградки отливал, когда застрял в пробке, с замечаниями лезть таких случаях невежливо. Он же не дверь твою облил.Вот ща у мня во дворе посцал бомбила кавказец
Рома, ты совсем с ума сошел.voprosest - просто одна из аватар (земных воплощений) верховного божества эмраэра.
Вы мне лучше скажите, как вы себя видите в мире, где прав не сильнейший, а абы кто! То есть предлагаете платить зарплату не тому, кто больше заработал, а тому кому она нужнее? не тому должна доставаться самая красивая девушка, кто дибился ее в силу своего ума, силы, отваги и других качеств лидера, а всем тем неудачникам, которые ее хотят?iliad
_Emraer_
Ты чушь несешь. "Сильнейший всегда прав" и "каждый получает по достижениям" - по-твоему одно и то же? А про девушек вообще отдельная тема, которая здесь не к месту (если вкратце, то "самая красивая" - понятие неоднозначное, а также она не вещь, чтобы "доставаться", а сама выбирает того, кто ей нравится - он может быть и полным убожеством с твоей точки зрения).Вы мне лучше скажите, как вы себя видите в мире, где прав не сильнейший, а абы кто! То есть предлагаете платить зарплату не тому, кто больше заработал, а тому кому она нужнее? не тому должна доставаться самая красивая девушка, кто дибился ее в силу своего ума, силы, отваги и других качеств лидера, а всем тем неудачникам, которые ее хотят?
Ога.дибился
не боишся оказаться жертвой ?
именно одно и тоже. Под силой подрозумеваю не только мышечную силу и агрессию, но и способность к труду, ум, большую приспособленность к жизни, если хотите."Сильнейший всегда прав" и "каждый получает по достижениям" - по-твоему одно и то же?
Весьма однозначное. Проведи опрос в любом более-менее крупном желательно замкнутом коллективе(класс, группа универа, офис) и процентов 80 укажут, как на самую красивую на одну и ту же девушку."самая красивая" - понятие неоднозначное
Сообщение изменено: VoprosEst (31 января 2012 - 07:36)
Вы вообще меня читаете? я же уже неоднократно отмечал, что не о мышечной силе речь идет. Братков, которые всего пытались добиться за счет грубой силы повыстреливали еще в 90-х. Более того, люди, которые рассчитывают только на силу физическую зачастую меньше других приспособлены к жизни. Читал как-то мнение, что на войне в первую очередь погибают самые сильные, смелые, отважные.. а выживают те, кто спрячется за спинами товарищей, отсидится в окопе и т.д. вы скажите это подло, но по факту это говорит лишь о большей приспособленности к этим конкретным условиям жизни.В мире в котором прав сильнейший будет полная анархия и твои мускулы не будут стоить и копейки
_Emraer_
Что за бред? Ситуации совершенно разные, а эта дура всё под одну гребёнку. Можно подумать, убийце, устроившему поножовщину, уже сошло с рук.Далее возмущенный Наков неосторожно бежит в гардероб, неосторожно берет оттуда нож (по чистой неосторожности взятый с собою) и неосторожно наносит Анохину точный удар в сердце. Само собою, ответственность за смерть Анохина должны бы разделить с Наковым те, кто переквалифицировал обвинение Мирзаеву.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых