Фельдфебель, тебе ща скажет про вокзал чет и так далее
На форуме и я бы сказал , но в жизни теща опытная хищная самка и такое не прокатит...
Фельдфебель, тебе ща скажет про вокзал чет и так далее
На форуме и я бы сказал , но в жизни теща опытная хищная самка и такое не прокатит...
Доброе утро
вот на счет его самого
по чему много Ж не любят утром по ****** де )?
да у кореша такая самка есть)
но и он не пальцем сделан)
таких ветвистых как у его жены ни хде не встречал а у него тока один махонькие)))
Доброе утро, на плохое отношение сама девушка не может пожаловаться???? Или Вы считаете что у отцов и братьев нет ни глаз ни мозгов? В очередной раз убеждаюсь что хуже о мужчинах могут подумать и недооценивать только сами мужчины))))))))))))))
Ой , да по-жизни дочка с матерью делится и мать отцу выносит мозг .
папик, братик) пасиба, рассмешили) пишите исчо)Павлуха,
Канешнаааааааааааааааа, мужик твоей дочери не должен за ней ухаживать - нагнуть, воткнуть, застегнуться и заплатить. Будешь сам таких воспитывать? На фига цветы, конфеты-букеты, ухаживания, он же блать работает, ага? Нагнулась - заткнулась - дала. Сам себе таких дочерей и воспитывай, а остальных не учи жить. Да если с моей дочерью кто такой работающий обойдется грубо, то его папенька и старший братик в клочья разорвут. Медленно и мучительно при чем.
Ну и что? Судить по отношениям только по болтовне в коллективе?)))))))))))) Ну знаете)))) Женщины вслух говорят одно, думают другое, а делают третье))))
Причем тут болтовня ? Все же перед глазами . Приходит дочь плачется , потом звонок мужу и накручивание хвоста . И так все подряд. Жизнь перед глазами , видно что говорят , что делают . Девочки ближе к матери всегда .
puffi88, Ой, я вас умоляю, а что делать со свекровями? Мальчики тоже ближе к матерям, свекровушка так может кровушки попить - мало не покажется. Что за ерунда - во всем виновата мать? А самим башка зачем дана? Уши на ней носить?
Свекровь манипулирует сыном ( и мужем ) и поэтому чисто отрывают конкуренты дрессированного раба и реакция нормальная на тещу и невестку. Особенно если сын дергается туда-сюда.
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив
Женский коллектив редко бывает дружным. Есть исключения, но по большей части союзы краткосрочны до первых противоречий интересов. Я рад, что при мне не обсуждает пмс, болезни женских запчастей и разного рода девайсов для них же. А вот при прошлом коллеге обсуждали.
Ерунда какая-то, женщиной манипулирует теща, мужчиной манипулирует свекровь - получается что нормальных семей нет, так что ли?
Бывают , когда манипулирование мужиком не особо бросается ему в глаза . Тут варианты его реакции - свалит нахрен от неё или цыганский вариант ( за волосы и об стол пока зубы не вылетят) . А если вариантов таких нет - жесткие перегибы . Сам знаю людей которые зарплату отдают и ходят сзади клянчат на пиво .
puffi88, Зарплату отдают чтоб не пропить, потому на пиво и клянчат, разве не? У разумного хозяина и кормильца никто зарплату не отбирает.
В том то и дело что нет . Пришел -отдал . На пиво это к слову . На снасти , бензин , обед ...Это у нас в русских семьях почти 100% такой вариант . Заначку делают , как в анекдотах .
Ерунда, почему же у моих знакомых в русских семьях не так? Что-то у вас с компанией тогось...не совсем правильно...
Не только знакомые , интересовался просто как-то этим. Может особенности местные , не знаю. Ну и опять коллектив женский , вижу как приходят и отдают .
Сообщение изменено: puffi88 (26 марта 2014 - 05:31)
В том то и дело что нет . Пришел -отдал . На пиво это к слову . На снасти , бензин , обед ...Это у нас в русских семьях почти 100% такой вариант . Заначку делают , как в анекдотах .
шо за фантазии?
рунда, почему же у моих знакомых в русских семьях не так? Что-то у вас с компанией тогось...не совсем правильно...
ему тож пора менять окружение)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых