Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

bond1

bond1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
На сайте http://gpu-ua.info/i...=164773&lang=ru есть статья "Василий Вирастюк снялся в рекламе пива" :

В загородном ресторане ”Разгуляево” показали рекламу пива ”Арсенал”, в которой снялся богатырь Василий Вирастюк, 34 года.
Гостей угощают огурцами, помидорами, петрушкой и бананами. У окна 10 ящиков пива. Гости переспрашивают друг у друга, будут ли наливать.

— Обязательно всех угостим, — заверяет Антон Щоткин, представляющий эту марку напитка в Украине. — Только подождем Василия.

Над столом включают большой экран. Показывают полуминутный ролик — Вирастюк держит на плечах полутораметровы й мост, по которому проезжает ” газелька”. Потом вытирает пот со лба и подносит к губам бутылку пива.

Щоткин говорит, что клип снимали в Киевской области на подъезде к Обухову. Для этого обухо вские мастера построили мост. Сделали 15 дублей. Потом сооружение разобрали.

— Вирастюк стоял по колени в холодной воде, потому что съемки проходили в начале мая. На нем были низкие резиновые сапоги, а ноги ему обмотали скотчем, — рассказывает Антон.

По лестнице поднимается Василий Вирастюк. Поправляет воротник красной футболки. Говорит, сниматься было несложно, только ноги замерзли.

— Выходите трое мужчин, — приказывает. — Здесь есть мужики? — грозно поднимает брови.

К нему подходят Сергей, Андрей, Вадим. Василий ставит три ящика один на один. Несет их на вытянутых руках на середину зала.

— Берите по ящику, поднимайте на уровень плеч и держите, — приказывает мужчинам. А сам отходит в сторону, скептически смотрит на ребят:

— Средний, подними ящик выше, не махлюй, — командует богатырь.

Андрей и Сергей опускают ящики одновременно.

— Отпускай, ты выиграл три ящика пива, — добродушно говорит Вирастюк третьему, Вадиму.

— Не могу, потому что разобью, — кричит тот.

Вирастюк забирает у него ящик и ставит на пол. Опирается руками о стол, едва не перебрасывает его. Отходит, спрашивает у официантки, что ему есть.

— Помидоры, огурчики, петрушка, — говорит девушка.

— А где мясо, сало, рыба? — интересуется спортсмен.

Щоткин просит официантку принести тарелку с семгой. Девушка исчезает.

— Я каждый вечер хожу в ”Фуршет”. Он возле моего дома, — рассказывает Вирастюк. — У каждой продавщицы есть мой автограф. Они наизусть выучили, что я беру. Заранее делают для меня нарезку.

Вспоминает, как когда-то его хотели обважить.

— Молодая продавщица вместо 400 граммов сыра дала 380. Я ей сказал: ”Ты чего это с Вирастюком шутишь”. Она дала на 50 граммов больше.

Официантка приносит тарелку с рыбой. Василий берет несколько кусочков, жует. Жалуется, что жарко.

— Плохо переношу жару не у моря. В начале июня хочу поехать в Турцию. Мне нужно туда, где песок, а не галька, потому что по камням больно ходить.

— Поедь в Анталию, — советует Щоткин. Он несет Василию тарелку с колбасой. — Там хорошие девушки.

— Я еду с сыном Адамом, — замечает Вирастюк.

Поднимает правую руку с серебристым браслетом на запястье.

— Сын подарил на день рождение. Как и я, любит таскать на себе всякие цепи и браслеты. Мы с ним, когда едем в Ивано-Франковск, заходим в магазин ”Лавка”, недалеко от железнодорожного вокзала. Покупаем что-то металлическое на руку или на шею.

Говорит, что сын тренируется с ним.

— Встаем в 6 утра и идем на стадион у дома. Утром там нет любопытных. Бегаем, отжимаемся от земли, подтягиваемся на турнике, сын прыгает на скакалке.

В Вирастюка звонит мобильник.

— Все в порядке? Деньги отдали? — кричит он в трубку.

— Товарищ сломал ” нисан”, — объясняет. — На следующий день после того, как купил. 270 километров на Бориспольской трассе дал, — бьет себя по лбу. — Вот мотор и полетел. Ему деньги возвращать не хотели. Товарищ пригрозил, что приведет меня, — делает грудь колесом.

Тарелки возле Вирастюка пустеют. Он переходит на другой конец стола. Подходит администратор ”Разгуляево”, худой и высокий. Спрашивает у Василия:

— Как ты так накачался?

— Что значит — накачался? — повышает голос Вирастюк.

Администратор испугано отходит.

— Я что, по-твоему, уток? Я спортсмен. А ты, видно, думал, что я взял насоса и пш-пш, — наклоняется вперед, то поднимая, то опуская руки.

— Нет, я так не думал, — заверяет парень. — Я просто хотел посоветоваться.

— Сначала нужно хорошо есть, — Вирастюк хлопает администратора по плечу. — Принеси-ка мне еще тарелку с колбасой.

Рекламный ролик можно скачать на http://www.adme.ru/u...7/05/30/18250/.

Приятно , что сильных людей начинают замечать и приглашать на ТВ .

Миниатюры

• preview_320_260_4.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Влад...так Батыр Сабантуя будет 30 июня. Да Ёбург надо осваивать... Мне уже две конторы звонили с Ёбурга...приглашают УРАЛСТРОНГ!!! 1июля. Так что весь УРАЛСТРОНГ будет в движении. По РОССИИ...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Влад...так Батыр Сабантуя будет 30 июня. Да Ёбург надо осваивать...  Мне уже две конторы звонили с Ёбурга...приглашают УРАЛСТРОНГ!!! 1июля. Так что весь УРАЛСТРОНГ будет в движении. По РОССИИ...

Дим , а кто будет участвовать в сабантуе? народ с россии может участвовать? есть кадры, кто хочет.. да и снять надо будет для "домашнего видео!!!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
НУ ..так зачем нам домашнее

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

НУ ..так зачем нам домашнее 

ну у нас то домашнее.. какчество не сравнить.. ну ты понимаешь!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
А . ну да

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Рекламный ролик можно скачать на http://www.adme.ru/u...07/05/30/18250/.

"URL недействительнен и не может быть загружен."

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Виталий, зайдите на www.adme.ru и в строке поиска наберите"Вирастюк". Там и посмотрите.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
1 июля 2007 года в каскадёрской Сетуньской крепости пройдёт II этап Чемпионата России по силовому экстриму. Красивое стилизованное место!
Удобные места для зрителей, центр Москвы! Участвуют ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ АТЛЕТЫ РОССИИ!!!

Миниатюры

• karta.gif

Сообщение изменено: Катерина (09 июня 2007 - 06:22)

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Справедливости ради.Вы для чего-то специально акцентируете большими буквами на фразе ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ? Эльбрус, Серебряков вроде бы не участвуют... Со всем уважением к бойцам, выступающим под знаменем ПЛСЭ - в российском списке сильнейших есть и другие фамилии. Давайте будем объективными.

Как, например, В.Турчинский в своем интервью, говоря об спортивных итогах 2006 года: "... Вот провели финальное гала-шоу, на котором определили чемпиона России. Им стал Эльбрус Нигматуллин..." http://www.peoples.r...interview1.html.

Добавлено
Прошу прощения...Конечно, по итогам-2005. Интервью вроде бы начала 2006 года.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Надоели.... Надеюсь - мой ответ убережёт Вас в дальнейшем от бесполезных попыток противопоставления Нигматулина - атлетам "ПЛСЭ"... Нет прецидента для противопоставления...
Ребят, объективности ради - НИ ОДИН РОССИЙСКИЙ АТЛЕТ!!!! НИ ОДИН!!! Не становился призёром Чемпионата Мира любой версии - без разницы - КРОМЕ Михаила Кокляева!
Ни один, российский атлет, кроме Михаила Кокляева не приглашался на олимпиаду силачей Арнольд Классик - а туда приглашают из любой версии Лучших!!!!
Теперь - привожу ответ Генерального продюсера - "ПЛСЭ" - Алексея Щепановского на результаты Финала - 2005 года.
http://www.russia-st...?t=593&lang=rus
"Здравствуйте друзья!
К сожалению, первым своим сообщением на форуме, я вынужден извиниться перед всеми вами, а особенно перед Эльбрусом Нигматулиным, Михаилом Кокляевым, Игорем Педаном и Михаилом Сидорычевым.
Дело в том, что на финале 2005 года главным судьёй была допущена ошибка. Во время старта первой пары в первом упражнении, секундомер был запущен с опозданием, что повлияло на результаты. В первой паре участников стартовал – Игорь Педан и Михаил Сидорычев. Время Игоря Педана было признано лучшим, в этом упражнении, хотя секундомер был запущен позже на три секунды. Такая ошибка повлияла на общий результат упражнения – лучшим, должно было быть время Михаила Кокляева – 31,25 сек, второй результат у Игоря Педана – 31,94 сек.
Соответстенно, и результат турнира меняется – Победил в Финале 2005 года Михаил Кокляев, набрав – 52,5 балла; второе место у Эльбруса Нигматулина- 51,5 балла.
Выяснилось это при монтаже передачи для телеканала СПОРТ. Время было крайне ограничено для принятия решения, потому что кассета с программой должна была быть сдана на эфир в течении 10 дней, и я дал указание – не вносить коррективы в результаты, потому что у Эльбруса Нигматулина была в тот момент полномасштабная предвыборная компания.
Я приношу свои глубочайшие извинения Эльбрусу и Михаилу, за то что не придал данному факту своевременной огласки. И сейчас, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» готовит к выпуску ДВД диски с программами 2005 года, так что все заинтересованные лица смогут убедиться в достоверности данной информации.
С уважением ко всем почитателям силового экстрима,
Генеральный Продюсер «П.Л.С.Э.»
Алексей Щепановский""

Так что, Михаил доказал не раз - что он в России - Сильнейший!!! Игорь Педан - стал "Сильнейшим Человеком России -2004" , и на том турнире тоже выступал Эльбрус...
Так что, давайте без протиопоставлений и без необоснованных регалий - ни ругаться с вами , ни приператься - не считаю нужным... Если у вас недостаточно информации - спросите - я обязательно поделюсь.
Понимаете, уже сложилась странная закономерность - каждый из тех , кто приходит на этот форум из "команды" Эльбруса - тут же начинает непонятно от кого защищать Эльбруса... Это выглядит по меньшей мере странно ... Никто Эльбрусу ничего дурного не желает и не делает, а вот такие поползновения "команды" дают нездоровую атмосферу...

Сообщение изменено: Катерина (27 сентября 2007 - 06:42)

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Поддерживаю, если это не слова, а этих принципов вы будете придерживаться на деле.
Я просто обратил внимание на некорректность фразы "ВСЕ СИЛЬНЕЙШИЕ РОСИИ". Что, Нигматуллин не один из сильнейших? (в подтверждение этого я привел слова вашего же коллеги). Или тот же Стаметов, который обошел Сидорычева в Норильске. По Кокляеву - я даже намека не дал на то, что ставится под сомнение его уровень. Почему вы так болезненно реагируете? Никто не собирается органами ниже пояса меряться. Давайте просто будем объективными. И если мы говорим как есть - это не "поползновения". Чужих заслуг нам не надо.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
elbrus_team

Поддерживаю, если это не слова, а этих принципов вы будете придерживаться на деле.

Ну чтож вы так Поддерживать подерживаете, а мериться и противопоставлять сами продолжаете
Чтобы уж, совсем всё было точно и окончательно закончить эти расуждения - Нигматулин ни разу не выиграл у Педана и Кокляева, Стометов выиграл у Сидорычеа на коммерческом турнире, на который Михаил поехал ради заработка и поддержания своей боевой формы ( пототму что в этот момент находился на лечении у врача)... , на финал Чемпиоаната России 2006 года, почему то Стаметов не поехал, хотя мы и приглашали, а вот приехавшие на него Золотухин и Кривошея - как раз заняли последнее и предпоследне место.

Чемпионат России по силовому экстриму проводит "П.Л.С.Э.", и сильнейшие атлеты со всей России - заявляют своё желание побороться за звание сильнейшего. Так что если у ребят будет желание - в этом году Чемпионат России будет состоять из 11 этапов - и у каждого атлета будет возможность в честной борьбе показать на что он способен.
Ещё раз призываю вас не поддаваться соблазну и не вступать в конфрантацию - есть у вас оперативная информаия о ребятах - размещайте её - я уверена все читатели форума будут только рады.
А подобные дебаты, только вызывают недоумение и досаду...

Сообщение изменено: Катерина (11 июня 2007 - 10:17)

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Ок. У форумистов достаточно информации. Действительно, пусть они делают выводы сами. Где объективное, где субъективное, где очевидность, а где натяжка... Но возможность корректирования ваших высказываний, если уж очень заденет за живое все же сохраняем, не серчайте

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Друг мой или подруга, поверьте , что в корректировке не нуждаюсь - под каждый моим высказыванием - есть обоснование (доказательством тому мои два предыдущих поста)
Если в Вашу основную задачу входит периодические "задевания" друг друга, то тогда вы мало отличаетесь от пршолых "командных" товарищей...
Подумайте на досуге - кому интересно может быть - то что мы написали с вами уже на целую страницу форума - кроме вас и меня - никому... Так что давайте лучше договоримся о том, что если вы посчитаете что-то достойное именно нашего с вами обсуждения - давайте обсудим в Личной переписке - не занимая внимание уважаемых форумчан...

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Турнир "Богатырь Байкала". 10 июня.
Итоги:
1. Э.Нигматуллин
2. В.Максюта
3. Д.Кононец
4. С.Харламов (Пермь)
Добавлено
Общее количество участников - человек 15.
Добавлено
из регионов сибири и Д.Востока

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Региональное отделение P.L.S.E. в городе Хабаровск 10 июня провело:
Открытый турнир по силовому экстриму "Русский Восток"

Упражения:
Жим штанги стоя с груди
Фермерская прогулка
Ступени
Кантовка покрышки
Русские гонки
Бурлаки

Награждение
Все участники соревнований награждаються кубками. Спортсмен, занявший первое место - денежным призом 300 т.р, за второе место 250 т.р, за третье место 100 т.р, четвертое место - 70 т.р, пятое место - 50 т.р, шестое - 30 т.р.

По итогам борьбы первая тройка турнирной таблицы выглядит так:
1 место - Владимир Бондаренко
2 место - Михаил Сидорычев (разница с первым местом 1 балл)
3 место - Владимир Калиниченко

От лица P.L.S.E. поздравляем организаторов турнира "Русский Восток" с успешным проведением мероприятия, и желаем дальнейших успехов в популяризации силового экстрима!!!!!

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Сегодня ребята вернулись из Хабаровска! Остались очень довольны организацией мероприятия! Уже разъехались по родным городам.
Организаторы турнира постарались на славу. Честь и Хвала таким людям!

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Катерина

Теперь - привожу ответ Генерального продюсера - "ПЛСЭ" - Алексея Щепановского на результаты Финала - 2005 года.
.... И сейчас, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» готовит к выпуску ДВД диски с программами 2005 года, так что все заинтересованные лица смогут убедиться в достоверности данной информации.

Видимо, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» готовит ДВД диски очень тщательно..... Или они уже вышли, просто я об этом не слышал?

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
На нашем сайте есть ответ на этот вопрос (прикрепленной темой, закрытой). Уже даже повторять - язык ломается)))))))))

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
ЮЛИЯ.

На нашем сайте есть ответ на этот вопрос

Это не ответ, это так - отговорка. Но, судя по тому, как долго длится этот процесс - содержание и исполнение дисков будет великолепным. Жду с нетерпением.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Виталий Аширов
Спасибо за столь длительное ожидание! Оно будет вознаграждено!

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Воспринимайте это так, как вам будет угодно (ответ или отговорка). Однако понять суть происходящего, из того поста, можно.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
вознограждатели.. бл...

23 го июня чемпионат Европы в Польше обещался быть!!

Миниатюры

• me2007.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Bill Kazmaier - легенда американского стронга - отметил, что счастлив видеть Пудзяновского в силачах, утверждая, что возможно он был в прошлом бодибилдером!! Да Каз ошибся конечно, т.к. Пудзян - как бодибилдер, выглядит - да!- но силища!!!
Каз сказал это перед турниром- Супер Серии -the WSMSS Muscle Beach Grand Prix в Америке 16-го июня!!т.е. сегодня!!! Muscle Beach - мекка культуристов и лифтеров!!- добавил трехкратный чемпион мира!!

Тармо Митт представляет наш регион!!!! Тэрэ Никумес-раммумес!!!!

Миниатюры

• 1.JPG

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Tarmo - Teised rammumehed! И по человеческим качествам велик!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
ДА УЖ СЕНСАЦИЯ:
Дейв выиграл у Пудзяна последнее упражнение - камни и занял первое место!!

1. Dave Ostlund 64 points
2. Mariusz Pudzianowski 63
3. Jesse Marunde 60
4. Karl Gillingham 47
5. Mark Philippi 43
6. Kevin Nee (injured) 40
7. Tarmo Mitt 39
8. Corey St. Clair 38

Джесси после травмы набирает силы!! Ослунд, Марунд и Гилингхэм квалифицировались на чемпионат мира!!

-кстати Дэйв стартует в Москве на кубке мира силачей!!

Миниатюры

• davestone_lg.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Интересный прикол:
вот таблица перед последним упражнением:

Tarmo Mitt 27 points
Corey St Clair 32 points
Mark Philippi 33 points
Kevin Nee 40 points
Gillingham 43 points
JESSE 46 points
Dave Ostlund 48 points
Mariusz 55 points

кто-то придумал, что за последнее упражнение надо давать по 2 очка!! гениально.. Кэти учись, и не надо подкручивать секундомер!!!

Миниатюры

• venicebeach.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
На моих глазах Билл Козмаер - легенда американского стронга - уговаривал Михаила Кокляева на Арнольд Классике стартовать в Супер Серии
Я очень уважала этого человека, но после тех аргументов которые он использовал во время бесседы, и то как он отзывался об атлетах стартующих в этой серии - не делают ему чести...
По-этому, любые его высказывания теперь могу воспринимать только как политические ходы

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Огромная просьба перевести про скандал с Мариушем. Всё по польски.
Skandal w Venice Beach!
Skandalem zakończyły się zawody Super Series w Venice Beach. Mariusz Pudzianowski prowadząc od drugiej konkurencji pewnie w całych zawodach, zajął ostatecznie drugie miejsce. Tym razem Amerykanie przeszli samych siebie i bez skrupułów oszukali naszego mistrza. Wszystko za sprawą ostatniej konkurencji, po zakończeniu której, organizatorzy podjęli decyzję o liczeniu w niej podwójnych punktów!

"Mógłbym mieć zastrzeżenia do sędziów za prowadzenie całych zawodów. Próbowano mnie oszukać praktycznie w każdej konkurencji jednak nie mieli takiej możliwości, bo zajmowałem pierwsze i drugie miejsca zbyt dużą przewagą. Przed ostatnią konkurencją - podnoszeniem kul, byłem pierwszy i miałem 7 punktów przewagi nad drugim zawodnikiem. Nie było możliwości żebym w jakikolwiek sprawiedliwy sposób mógł przegrać gdyż startowało nas w ostatniej konkurencji tylko siedmiu (ja i sześciu Amerykanów). Zawodnicy i kibice podchodzili do mnie i gratulowali a wokół mnie powtarzano, że znowu wygrałem. Wszyscy bowiem wiedzieli że będąc nawet ostatni otrzymam 1 pkt co i tak nie umożliwi nikomu wyprzedzenie mnie! Tak się jednak nie stało bo po konkurencji organizatorzy podeszli do mnie i powiedzieli że niestety przegrałem bo punkty liczymy tym razem podwójnie! Chwile potem z uśmiechem na twarzy dodali że i tak miałem przegrać! Jak się więc okazało w Ameryce wszystko jest możliwe! Powiedziałem, że tak się nie robi i odmówiłem wyjścia po Puchar! Zawodnicy amerykańscy mijali mnie ze spuszczonymi głowami. Widziałem wiele ale czegoś takiego nigdy!" - powiedział Mariusz »

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых