Я и напейсал-ставя Марцан,ощушения у людей,как от 6.3АМГ...Чикая Вермоджу-Ланос,не более...при ,типа,одинаковой заявленной концентрации...
Да и моя жопа еще помнит Гедеон Рихтер....
Прошу прощения а что за Марцан ?
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (20 мая 2013 - 12:21)
Немного оффтопа. Такое бывает только в Молдове:Короче, стоит себе Bentley Continental никого не трогаетИ тут средь бела дня с него снимают колесаА спустя 2 часа на сайте для подачи объявлений мы обнаружили следующееРжали весь день!P.S. Это Молдова, детка!!!
еще так бережно на кирпичи с деревянными проствками опустили!!!
Сегодня была первая тренировка ног за месяц, поэтому думаю, что завтра буду с трудом переставлять ноги
Вес сегодня 118.4кг, то есть +3.4кг с понедельника!
Проделано было следующее:
1) Разгибание ног в тренажере - 3 подхода по 20 повторов - просто как разминка, без напряга
2) Приседания в Смите - 10 подходов по 20 повторений
3) Жим ногами с узкой и низкой постановкой ног - 4 подхода по 20 повторений
4) Разгибание ног в тренажере - 7 подходов по 15-20 повторений
5) Сведение ног в тренажере - 4 подхода по 15-20 повторений
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (24 мая 2013 - 12:13)
Виталий, а в чем фишка 10 подходов приседаний? Какие веса при этом используются? и не получается слишком большой объем ножной тренировки?
Многие профи так делают, у меня очень своеобразный тренинг ног, они начали прогрессировать только от большого объёма и большого кол-ва повторов. Впервые увидел это у Евгения Мишина. Присед делаю с 110кг по 20 повторов.
Многие профи так делают, у меня очень своеобразный тренинг ног, они начали прогрессировать только от большого объёма и большого кол-ва повторов. Впервые увидел это у Евгения Мишина. Присед делаю с 110кг по 20 повторов.
ок. Просто у меня с ногами вааще затык...Вот думаю на будущее как что попробовать...ДУмал тоже попробовать многоповторный тренинг..Но к великому сожалению у меня в зале нет машины Смита. А со свободными весами приседать. Поясница отваливается....
ок. Просто у меня с ногами вааще затык...Вот думаю на будущее как что попробовать...ДУмал тоже попробовать многоповторный тренинг..Но к великому сожалению у меня в зале нет машины Смита. А со свободными весами приседать. Поясница отваливается....
Да, без Смита тяжко. Я на него перешел именно потому что в многоповторе забивалась поясница так, что редко доводил до 10 подходов, обычно хватало на 7, а после не мог нормально делать следующие упражнения так как чувствовал только поясницу.
я хоть как то попытался исправить положение,начал приседать со штангой на груди. В какие то моменты получше стало. а приседаешь жопой в пол?
Очень интересно что описываешь свои тренировки, а было бы интересней еслиб написал что-нить по поводу рациона на данный момент. Чему придерживаешься щас? всего-всего и по больше, или же с акцентом на белок, или угли? вобщем рассказывай
На данный момент питание такого:
1) Овсянка 100г + Протеин
2) 2 Булки по 100г + Творог 4% 200г
- Тренировка
3) Гейнер + Протеин
4) Макароны 150г + Курица или рыба 200г
5) 2 Булки по 100г + Творог 4% 200г
6) Макароны 150г + Курица или рыба 200г
7) 3 яйца + Курица или рыба 200г + 50г орехов
8 ) Ночь: 500мл Кефира 0%
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (30 мая 2013 - 10:25)
Виталь с Днем Рождения! Здоровья! Побед! Успеха на соревновательном подиуме! И исполнения желаний
Cпасибо Дмитрий !!!
Очень полезный топик, Виталик!
Реально полезный для длинных людей типа меня.
Вопросик ещё такой. У тебя курс 6 недель... потом, я так понимаю такой же длительности отдых. Мост на чем делаешь?
Отдых 4 недели делаю, на мосту оксандролон обычно!
Сообщение изменено: Rostik (02 июня 2013 - 09:44)
Поздравляю Виталик!счастья,здоровья,любви,побед и не только спортивных!
122 - Молодец,так держать!!!!менял что-то в диете?треннинге?или почувствовал как фарма нормальная работает?))))
Спасибо за поздравление! В питание только урезал сладкое, так как после сушки ел каждый день и много. То что дело в фарме это 100% - сомнений нет. Я сегодня написал Диме, что пью стан всего 2 дня по 60мг, а крепатура такая, что еле залезал сегодня под штангу на приседе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых