Ща жаловаться буду
Не далее, как вчера где-то на белом свете, там где всегда мороз, трагически скончался неизвестный мишка или произошел какой-то странный катаклизм, потому что Штефан (мой немецкий коллега, а по совместительству - наш рабочий любимец и мексиканский тушкан) проявил странную заботу и принес мне свеже испеченное миндальное пироженное.
Правда, оказалось, ларчик просто открывался - он заявил, что просто не хочет один пухлый тут ходить, поэтому он будет прикладывать все силы, чтоб поправились и мы.
Но я решила спутать его коварный план и отнесла пирожное другому коллеге-троглодиту, которому я до этого благополучно скормила и свой обед. Тот подумал-подумал и великодушно предложил мне съесть пирожное напополам. К этому времени я осознала, что голод- не тетка, и даже не дядька, и согласилась.
Пошла я на кухню за ножом, чтоб поделить все по-братски. И вот иду я по коридору, нежно сжимая большой нож а-ля тесак, бросаю на прохожих коллег фирменные маньяческие взгляды, ласково ухмылюсь... А они странные какие-то, все к стенке жмутся да бочком мимо спешат прошмыгнуть, нервно хихикнув... Ну да всё это лирика...
А сухие факты таковы, что радостно ворвавшись в кабинет к троглодиту с ножом наперевес, я застала его со смущенной улыбкой дохрумкивающим последний кусочек пирожного.
Ну да ладно. Стройнее будем. зато как я феерично с ножом продефилировала. Долго коллеги ещё будут вздрагивать, заслыша мои шаги в темном коридоре...