Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Райбо
ну вобще это не столь от жира зависит, я вобще то почти постоянно холодным душем обливаюсь.....

и температура вещь относительная- в мае ныряли и как цуцики мерзли при 24 в двойных гидрокостюмах при дайвинге. если мало двигаешься , то конечно легко мерзнешь. вот триатлон плавают -худые, а его проводят на улице и плавут они минут по 40.

Сообщение изменено: Дженни (26 августа 2009 - 02:58)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Дженни
вот холодные обливания - это мое. по 3-4 раза за день. просто люблю. а в воде сидеть не могу. и не сидеть не могу. плыла против течения - нихрена не согрелась. biggrin.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
dzigoro
ага и баню люблю, с вениками. блин после 4 захода поплаваешь в бассейне - мозги теряешь нафиг...обожаю это дело

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Дженни

ну вобще это не столь от жира зависит, я вобще то почти постоянно холодным душем обливаюсь.....

Так ты и не жирная. Я всегда мерзну, мне жарко не бывает, лета жду-не дождусь, а оно холодное. А в бане, нашей, русской задыхаюсь, влажный воздух, зато сауну уважаю. Помню, поехали в санаторий, на Увильды, уже сентябрь, напарились, довольные. Нам говорят, в бассейн хотите, мы-конечно!. Через трубу ( как в аквапарке) и вы в бассейне. Слышу, все, кто передо мной катился, орут. Думала от удовольствия. Я в трубу, а она в озеро выходит. Чуть сердце не остановилось.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Че на улице творится, небо черное, деревья к земле пригибаются и радуга blink.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Райбо
кошмар - я про бассейн.
а моя сестра с мч (будущим мужем) пошла как то в открытый бассейн зимой. она спускается из душа - а там вода ледяная. и он. оказалось басейн был пуст. а пришлось выплыть на улицу, что бы с ним поговорить, потому что они ж в разных раздевалках, и сотовые уже в шкафчиках.
а у нас хорошая погода, солнце...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Cъездили с мамой за одеждой в город
столько девочек красивых rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Ща жаловаться буду biggrin.gif

Не далее, как вчера где-то на белом свете, там где всегда мороз, трагически скончался неизвестный мишка или произошел какой-то странный катаклизм, потому что Штефан (мой немецкий коллега, а по совместительству - наш рабочий любимец и мексиканский тушкан) проявил странную заботу и принес мне свеже испеченное миндальное пироженное.
Правда, оказалось, ларчик просто открывался - он заявил, что просто не хочет один пухлый тут ходить, поэтому он будет прикладывать все силы, чтоб поправились и мы.
Но я решила спутать его коварный план и отнесла пирожное другому коллеге-троглодиту, которому я до этого благополучно скормила и свой обед. Тот подумал-подумал и великодушно предложил мне съесть пирожное напополам. К этому времени я осознала, что голод- не тетка, и даже не дядька, и согласилась.
Пошла я на кухню за ножом, чтоб поделить все по-братски. И вот иду я по коридору, нежно сжимая большой нож а-ля тесак, бросаю на прохожих коллег фирменные маньяческие взгляды, ласково ухмылюсь... А они странные какие-то, все к стенке жмутся да бочком мимо спешат прошмыгнуть, нервно хихикнув... Ну да всё это лирика...
А сухие факты таковы, что радостно ворвавшись в кабинет к троглодиту с ножом наперевес, я застала его со смущенной улыбкой дохрумкивающим последний кусочек пирожного.
Ну да ладно. Стройнее будем. зато как я феерично с ножом продефилировала. Долго коллеги ещё будут вздрагивать, заслыша мои шаги в темном коридоре... rolleyes.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
А я вчера как раз желейное миндальное пирожное ....впервые за 2 месяца.
грустно и ПМС замучил,готовить лень-вот и закусила на ланч вредным пирожным и даже совесть не мучает

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
А я в выходные съела 2 шарлотки, совесть в отпуске, я довольна, жизнь хорошая штука punk.gif

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
что я только в выходные не съела wacko.gif
за весь отдых на "всё включено" совершенно не поправилась, зато пока болела, сидя дома почти 2 кг нажрала(
ну и фиг с ними)) всё равно пока худеть не буду, программу меняем. буду первый раз в жизни заниматься, чтоб хоть немного мяса наросло)
поэтому вопрос, у нас в женских темах есть про тренинг и питание во время работы на "массу"? про добавки и т.п? что-то не могу найти. или в мужском тренинге искать? если не сложно, подскажите, где искать?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

подскажите, где искать?

http://forum.steelfa...php?showforum=9

http://forum.steelfa...showtopic=11047

http://forum.steelfa...showtopic=13017

http://forum.steelfa...showtopic=12686

такой инфы на форуме очень много

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
первый день в институте
ездить на 2автобусах час туда и час обратно
я помру наверно

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Ильяс

когда-то я ездил на электричке час туда и час обратно. Ничё, привык.

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
HappyWoman спасибо большое!
Ильяс, ниче, привыкнешь) если места будут, поспишь. или перед экзаменом билет можно выучить непрочитанный)
я также ездила. плюс в автобус не залезть было, если не в окружную ехать. хорошо, когда с тубусом. особо наглых, кто пытался вперед пролезть оттолкнуть можно было fight3.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
думаю к бабушке перееду
от нее 5минут ехать )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Здравы будьте бояре и боярыни.
как ваше ничего? Наше ничего поживает ничего себе - на море на нас кааааак прыгнул вирус, тот который кишечный, вырубил меня на три дня, провалялась тряпочкой. Только успела перекреститься - "Слава богу , хоть дети не болеют" как вирус мелкую потрогал немытыми руками, она тоже вырубилась. Было весело всем. Даже мне.
зато теперь мы в горах, где можно плавать по часу утром и вечером, рядом лес, полная луна снизходительно смотрит на нас с Рыжим в время наших прогулок и благосклонно кивает:"Живите, смертные".

Господи, как же отдыхать надоело.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Эк жеж вас угораздило, приключенцы вы мои!
Ну щас-то вы нормально себя чувствуете, с вирусами не эксперементируете больше?)

Горы, луна... Просыпается внутренний оборотень и тихонько начинает подвывать от радости за вас)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
оклемались уже, тьфу три раза. Сын нас с Рыжим сфоткал - сидят два балбеса - человеческий и собачий, смотрят на горы и медитируют на горизонт.
Шуба с глазами счастливо щурится на закат, я сижу рядом, сладко нает разбуженая плаваньем спина, пахнет лесом, умиротворено поют сверчки свой гимн сумеркам, лиловые облака оседают за горой, где по поверьям живет Перун, над елями садится багровое солнце, создав совершнно билибинскую картину, сидишь и думаешь - и на хрена мне интернет в такой благодати, Господи?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

Шуба с глазами счастливо щурится на закат, я сижу рядом, сладко нает разбуженая плаваньем спина, пахнет лесом, умиротворено поют сверчки свой гимн сумеркам, лиловые облака оседают за горой, где по поверьям живет Перун, над елями садится багровое солнце, создав совершнно билибинскую картину, сидишь и думаешь - и на хрена мне интернет в такой благодати, Господи?

классно написала.. thumbup.gif впрочем как всегда flowers1.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 349 сообщений
Ильяс

я помру наверно

думаю к бабушке перееду

Выход есть всегда! Так сказать через тернии к звездам!!!
А путь действительно будет не легким!
Желаю тебе успехов в постижении гранита науки!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
пизде*
седня закончили в 18.45 дома был в 20.00
поел,в 21.15 был в зале
щас жимовиком буду ) троеборьем с таким режимом заниматся нереал

Выход есть всегда! Так сказать через тернии к звездам!!!
А путь действительно будет не легким!
Желаю тебе успехов в постижении гранита науки!

спасибо,прорвемся!!!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Yahooo
на следующей неделе расписания халявное!!!
А вот седня с 10до18.45 грыз гранит науки
или троеборьем продолжу заниматся,посмотрим
а нифига не халявное

Сообщение изменено: Ильяс (03 сентября 2009 - 07:37)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 349 сообщений
Ильяс

или троеборьем продолжу заниматся,посмотри

Советую, втянуться сначала в учебный процесс, это сейчас главное!
А там и со временем разберешься, учти спорт- преходящ а образование на всю жизнь!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Советую, втянуться сначала в учебный процесс, это сейчас главное!
А там и со временем разберешься, учти спорт- преходящ а образование на всю жизнь!

))))))))))))
жимом нормально,тяжелые и средние тренировки будут в выходной день
думаю все будет тип-топ
только не хочу так жить,как последние 2дня,это не жизнь (((((((((((((((
чувствуешь себя как робот

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 349 сообщений
Ильяс

только не хочу так жить,как последние 2дня,это не жизнь

Это эмоции! Главное первый курс пройти, сейчас идет повторение школьной программы!
На втором курсе будет на много легче!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Это эмоции! Главное первый курс пройти, сейчас идет повторение школьной программы!
На втором курсе будет на много легче!

smile.gif спасибо за поддержку
не буду больше ныть )))
пойду лучше посплю......... завтра в 6вставать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ильяс
держись flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 Ильяс
Ты как будто а армию попал, а не в институт... Че ты ноешь? Я начинал учиться, и тоже ездил на автобусе, вставал в 6:30, автобус в 7:45, приезжал на место в 8:30, а первая пара в 9:00, а когд надо было к 3ей паре, то вообще жесть автобус в 9:45, на месте в 10:30, пара начинается в 12:50 и х.з., че 2 часа делать....и обратно также....И все равно - это были лучшие годы жизни...Даже на экзамены курса с 3-го ходил как на праздник....И еще: когда узнал, что на физре придется качаться - очень испугался за свое здоровье, т.к. насмотрелся по ТВ всяких ужасов про качалку, а потом втянулся и до сих пор не могу бросить, уже 6ой год пошел.....

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ИННА
спасибо smile.gif

Павлуха
а на физру я полюбому ходить не буду
седня сходил,ну ее нах ))
мама сказала справку сделает что-бы вообще не ходить на нее,она врач ) думаю договорится

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых