истки обычно делаются по другому
а как лучше?
и через сколько после курса стоит начинать дабы потери были минимальны?
Повторить , дольше на 2 недели и убери французский жим совсем так же как и разгибание гантели из за головы
Спасибо!
А как можно сделать сплит на сушку при условии, что дельты и грудь вообще не тренируются? Например, можно так?
1. Руки
2. Спина
3. Отдых
4. Руки
5. Ноги
6. Отдых
И по кругу так.
Здравствуйте, Евгений. У меня такой вопрос: химичат ли звезды голливуда, чтобы войти в кондицию к фильму. Понятно, что Дуейн Джонсон, и подобного размера употребляют, больше интересуют персонажи типа Валберга в PAIN & GAIN, Кавииля в Человек из Стали, Кристиан Бейл ?
Прошу прощения, если вопрос глупый
Сообщение изменено: Caze (11 февраля 2014 - 12:16)
Нужно начать сразу но потери все равно будут так как тело перестает держать воду без фармакологииа как лучше?
и через сколько после курса стоит начинать дабы потери были минимальны?
НормальноСпасибо!
А как можно сделать сплит на сушку при условии, что дельты и грудь вообще не тренируются? Например, можно так?
1. Руки
2. Спина
3. Отдых
4. Руки
5. Ноги
6. Отдых
И по кругу так.
Евгений и еще вопрос к вам если можно, вот мой вес 92-93кг, начал сушку, на безуглеводке, как считаете какое оптимальное кол-во белка стоит потреблять на кг веса? Вот съел сегодня 410г, это ведь явный перебор?
Все употребляют, обычно нанимается тренер кто в этом хоть чуть чуть разбирается, курс как обычно 3-4 месяцаЗдравствуйте, Евгений. У меня такой вопрос: химичат ли звезды голливуда, чтобы войти в кондицию к фильму. Понятно, что Дуейн Джонсон, и подобного размера употребляют, больше интересуют персонажи типа Валберга в PAIN & GAIN, Кавииля в Человек из Стали, Кристиан Бейл ?
Прошу прощения, если вопрос глупый
Здравствуйте, планирую перед курсом сдать анализы и посмотреть все ли в порядке. Хотел спросить какие именно нужно сдавать и какой врач может их посмотреть и проконсультировать? Заранее благодарен за ответ.[/size]
Evgeny Mishin,Спасибо!А вот ещё вопрос небольшой везде пишут что якобы если ешь быстрые углеводы перед введение экзогенного гормона роста,то он хуже работает якобы.Вообще можно съесть например 50 грамм сахара и потом сделать сразу укол гормона например 2 ед,то эффекта не будет?Натощак надо?Как вообще его профи колят мне интересно?)
1)евгений здраствуйте посоветуйте как лучше всего разбить сплит для натурала имеющий возможность посещать зал 4 раза в неделю ??? 2) и как тренеровать дельты какие упражнения должны быть в пригоритете? и в каком количестве повторений лушче всего работать на дельты натуралу?
Сообщение изменено: Balsa.tarasov@yandex.ru (14 февраля 2014 - 07:41)
Evgeny Mishin,Спасибо!А вот ещё вопрос небольшой везде пишут что якобы если ешь быстрые углеводы перед введение экзогенного гормона роста,то он хуже работает якобы.Вообще можно съесть например 50 грамм сахара и потом сделать сразу укол гормона например 2 ед,то эффекта не будет?Натощак надо?Как вообще его профи колят мне интересно?)
Здравствуйте Евгений сдал анализы на печеночные пробы(АЛТ,АСТ,ЛФ, билирубин+ фракции и общий белок,ЛГД) а так же на холестерин.
Хотел спросить анализы нужно сдавать на эти гормоны? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. и если да, то зачем?
Для того что бы знать уровень , Тестостерона ,Гормона роста, Эстрогена тем более если делаешь курсы или нужен более детальный расклад?Здравствуйте Евгений сдал анализы на печеночные пробы(АЛТ,АСТ,ЛФ, билирубин+ фракции и общий белок,ЛГД) а так же на холестерин.
Хотел спросить анализы нужно сдавать на эти гормоны? ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. и если да, то зачем?
НичегоИ если инсулин хочу ставить нужно что то для этого сдавать?
Его хорошо делать особенно когда делаешь гормон роста в больших дозах сахар в крови приводит в нормуИ если инсулин хочу ставить нужно что то для этого сдавать?
1.Понедельник -Четверг ( Грудь,Спина, голень.)1)евгений здраствуйте посоветуйте как лучше всего разбить сплит для натурала имеющий возможность посещать зал 4 раза в неделю ??? 2) и как тренеровать дельты какие упражнения должны быть в пригоритете? и в каком количестве повторений лушче всего работать на дельты натуралу?
Evgeny Mishin, Спасибо большое! Возможно тупой вопрос от меня,но Непойму почему как сделаю укол гр и чем дальше,то чем больше прямо на еду тянет и именно угли.Вообще чтобы потопить жир ,то лучше делать укол и ничего не есть?Или белковую пищу?А что будет если после еды в виде быстрых углей сделать?Получается что инсулин вырабатываться начнёт и рядом с ним "польётся" экзогенный ГР что мы ввели?
Некоторые группы мышц не получают достаточно нагрузки , хотя смотря что ты хочешь от этих тренировок
Обычно большие дозы ГР влияют на поджелудочную но не в твоем случае (5-10?)Evgeny Mishin, Спасибо большое! Возможно тупой вопрос от меня,но Непойму почему как сделаю укол гр и чем дальше,то чем больше прямо на еду тянет и именно угли.Вообще чтобы потопить жир ,то лучше делать укол и ничего не есть?Или белковую пищу?А что будет если после еды в виде быстрых углей сделать?Получается что инсулин вырабатываться начнёт и рядом с ним "польётся" экзогенный ГР что мы ввели?
2 нормально меньше нет смысла ( с инсулином)Евгений а если нет денег на весь курс купить гормона роста будет эффект если месяц или 2 с инсулином ставить??? по 5ед. через день? или нет смысла тратить деньги толку мало будет?
А вопрос такой: как организовать периодизацию при подобном сплите? Первый месяц очень хорошо спрогрессировал, а потом уже прогресс быстрый встал, стал пропадать аппетит и тд. Тренировался каждую треню на пределе, думаю в этом ошибка, организм устал. Как считаете такой вариант подойдет? 2 недеои тяжелые на пределе 7-12 повторов а потом неделя легкая памп 15-20?
Даевгений я правильно понял1.Понедельник - ( Грудь,голень.)[/size] Вторник (Плечи,Руки, пресс) Четверг(спина) Пятница (ноги,) и потом через кажждые две недели в понедельник делать не грудь а спину допустим и так чередовать?[/size]
Евгений Вы где-то писали, но уже не найду - сколько протеина вы выпиваете за одну порцию?
С утра до завтрака от 4 ед-10ед(по себе подбери дозу иногда 3 ед хватает)А в какое время лучше и по сколько ставить инсулин? И в какое время гр? Только в живот все?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых