Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдеры из прошлого

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3096 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Ну то , что ты не знаешь, это не значит , что их нет. Хотя тут и знать не надо- Самая высшая федерация ИФББ,и единственная, в которой проводят доп контроль и в которой я будучи натуральным, стал 4м на чемпионате мира иэ 48 человек. 20ти кратный чемпион эстонии
И многократный призёр международных соревнований вю жизнь чистым готовится и выступает . Отт Кивик

Круто!

Надо популяризировать это дело.

В ИФББ проводится допконтроль! Ну да, я читал как-то об этом, но не думал, что там реально проводится допконтроль :)

Посмотреть бы, где такие соревнования в сети....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
Всегда в ифбб был доп и есть,это всем известный факт. поэтому титулы только от этой федерации считаются престижными. В сети полно этих соревнований, это чемпионат европы ежегодно весной и мира осенью. Справедливости ради, хоть доп и проводят, это не значит, что там все чистые))и допкотроль, как правило берут только у призеров.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

ты заблуждаешься, возможен, и даже очень неплохой
Правда всё гораздо дольше и тяжелей, но даже выступать на неплохом любительском уровне можно, у меня полно таких учеников
Профессиональный- да, невозможен..

а вы не думали что даже ваши ученики могут что то подьедать или у них просто гены хорошие или мясо в другом спорте уже наработано....

если честно в сказки я не верю.... чаще всего такое пишут чтобы ученниов набрать...

или что еще чаще бывает... меньше грамма не курс.. или месяц не курсил - уже натурал....

Сообщение изменено: byaka77781 (11 января 2021 - 02:44)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Всегда в ифбб был доп и есть,это всем известный факт. поэтому титулы только от этой федерации считаются престижными. В сети полно этих соревнований, это чемпионат европы ежегодно весной и мира осенью. Справедливости ради, хоть доп и проводят, это не значит, что там все чистые))и допкотроль, как правило берут только у призеров.

блин, ну вот без обид а... ну какой в ББ доп контроль а..... ну вроде вы уважаемый человек... спортсмен.... ну вам самому не смешно такое писать... выступающие ББ и доп контроль...это как честный политик...да ДОП контроль есть почти везде... только вот результаты и показатели вообще везде не совместимые с нормальной физиологией человека....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
Да, гены неплохие. Ты можешь думать, все что угодно, мне это както фиолетово, смысла мне врать никакого. Допинг котроль очень серьезый и позже у меня был залет на всемирных играх в японии, 2 тыс дол штраф и дисквал на 2 года..
Я , говорю то, что знаю, из моего 30ти летнего стажа выступлений и 25 ти тренерского.. Уровень ч мира в IFBB Очень высокий и Да, выше 4 го места чистым , я не смог подняться, и для того, чтоб стать ч. Мира, позже пришлось чтото применять.
Найди фотки Отта Кивика, и посмотри как можно выглядеть будучи натуралом. У него жесткий принцип ничего не прменять. Я жил с ним в одном номере на ч мира и он давал мне свою мочу для сдачи на доп)). Этого доказательства мне было достаточно

Ir0n

Ir0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

блин, ну вот без обид а... ну какой в ББ доп контроль а..... ну вроде вы уважаемый человек... спортсмен.... ну вам самому не смешно такое писать... выступающие ББ и доп контроль...это как честный политик...да ДОП контроль есть почти везде... только вот результаты и показатели вообще везде не совместимые с нормальной физиологией человека....

Я жил с ним в одном номере на ч мира и он давал мне свою мочу для сдачи на доп)). Этого доказательства мне было достаточно

Справедливости ради, хоть доп и проводят, это не значит, что там все чистые))

byaka77781, спорит бесполезно. У всех своя правда / мнение  :bye:

не пойман, не вор  :ninja:

8026b500c102394666779800b8b4e85e.jpg

Ott Kiivikas , 39 лет

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
Да, спорить и что то доказывать людям, которые вообще не в теме, и которые к тому же не хотят слышать и слушать,
что им говорит опытный и знающий человек ,смысла для меня нет никакого.
И да, учеников я уже давно не набираю, так как давно не работаю тренером, иногда беру по дружески, как хобби

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

byaka77781, спорит бесполезно. У всех своя правда / мнение  :bye:

не пойман, не вор  :ninja:

attachicon.gif 8026b500c102394666779800b8b4e85e.jpg

Ott Kiivikas , 39 лет

я думаю что такую форму без диуретиков , стероидов и других вещей сделать не возможно.... это за пределами нормальной физиологии человека...

а врать всегда легко... вот говоришь что нет и все.... а не пойман - не вор...\

и... честно говоря меня моя политика никогда не подводила... 

то что я вижу на фото это во все булки заряженный проф. атлет....

а кто с кем жил там и что кому говорил - это все ерунда.... словам я давно не верю...

Сообщение изменено: byaka77781 (11 января 2021 - 04:56)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
Это ты так думаешь. А я не думаю, я знаю,что возможно. Как понять не пойман?? Что за бред?? Я сдавал мочу и она не показала ничего! Сейчас анализ показывает за 6 месяцев, самые быстро выводящиеся, я уже молчу о диуретиках,их находят сразу же в 1ую очередь

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

Это ты так думаешь. А я не думаю, я знаю,что возможно. Как понять не пойман?? Что за бред?? Я сдавал мочу и она не показала ничего! Сейчас анализ показывает за 6 месяцев, самые быстро выводящиеся, я уже молчу о диуретиках,их находят сразу же в 1ую очередь

ну значит вы ошибаетесь или намеренно вводите в заблуждение аудиторию...

повторю еще раз... на фото человек ничего не имеющий общего с физиологчисескими формами....

я повторяю наговорить можно все что угодно....и любые доводы привести...

и хватит уже про свои достижения рассказывать... я уже не раз о них прочитал.... то что вы в такое верите и такое пишите это как раз вам минус... ладно от пионеров такое слушать. но от вас.... при всем уважении... значит у вас есть причины заблуждаться...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

я сам читал журналы 90ых... там тоже одни натуралы были и про химию даже не слышали....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 047 сообщений
Почему хватит рассказывать??Сколько хочу столько и буду рассказывать,потому как есть что рассказать, не надо мне указывать, не нравится, не читай, можешь меня во лжи или в мокрухе обвинить, мне фиолетово, хочешь быть в неведении, будь

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Руки прочь от натурального бодибилдинга! 

1514434783_6632048.jpg

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Моча была девственницы живущей в горах и никогда в жизни не пившей Кока-колы.

Не портится также как и святая вода. Гарантия 20 лет.

Врет она. Это была вода из горного источника.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

25 ноября 2020 года умер один из лучших бодибильдеров мира Чет Йортон. Державший форму до 80 лет.

Так и не узнаем принимал он или был натуралом.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Епать, тут ещё осталось О`Херна вспомнить, великого натурала современности.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Епать, тут ещё осталось О`Херна вспомнить, великого натурала современности.

У нас во дворе  в 80-е годы  после просмотра в видеосалоне при ЖЭКе  фильма то ли "Коммандос", то ли это был "Хищник", уже точно не помню, но помню кипеж -  один пацан разбил нос  другому пацану, за то, что тот Арнольда химиком назвал.  На святое замахнулись! ))) "Арнольд - не мог быть химиком!" 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

У нас во дворе  в 80-е годы  после просмотра в видеосалоне при ЖЭКе  фильма то ли "Коммандос", то ли это был "Хищник", уже точно не помню, но помню кипеж -  один пацан разбил нос  другому пацану, за то, что тот Арнольда химиком назвал.  На святое замахнулись! ))) "Арнольд - не мог быть химиком!" 

Да уж.... :)

А Арни-то наш нынче ещё дальше пошёл - уж так отлизал демократической партии, что оторопь берёт.

И память об отце своём, хоть и члене НСДАП, но, как ни крути, патриоте своей родины, до кучи в очередной раз в говне вымазал.

Подонок он после этого.

Но бодибилдер-то, надо отдать должное, великий, непревзойдённый, тут не поспоришь.

Будем разделять эти понятия - спортсмен и человек.

https://rossaprimave...u/news/088e1c42

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 января 2021 - 08:53)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

Арнольд и не был химиком, у него натуральная форма, в любом случае у победителя Олимпии брали допинг тесты и это доказыаает что Арнольд не употреблял химию.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

Почему хватит рассказывать??Сколько хочу столько и буду рассказывать,потому как есть что рассказать, не надо мне указывать, не нравится, не читай, можешь меня во лжи или в мокрухе обвинить, мне фиолетово, хочешь быть в неведении, будь

не нравятся им рассказы натурального спортсмена, который добился того о чём они и на химии, даже мечтать не могут)

Сообщение изменено: gasch12 (11 января 2021 - 08:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Арнольд и не был химиком, у него натуральная форма, в любом случае у победителя Олимпии брали допинг тесты и это доказыаает что Арнольд не употреблял химию.

Это шутка, надеюсь, коллега? :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

Это шутка, надеюсь, коллега? :)

почему это шутка?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

ну значит вы ошибаетесь или намеренно вводите в заблуждение аудиторию...
повторю еще раз... на фото человек ничего не имеющий общего с физиологчисескими формами....
я повторяю наговорить можно все что угодно....и любые доводы привести...
и хватит уже про свои достижения рассказывать... я уже не раз о них прочитал.... то что вы в такое верите и такое пишите это как раз вам минус... ладно от пионеров такое слушать. но от вас.... при всем уважении... значит у вас есть причины заблуждаться...

на фото человек который способен построить качественное тело, и не на один сезон курсануть и распухнуть от воды, а реальный рельеф на долгое время, химией тут и не пахнет

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

почему это шутка?

Миниатюры

• 0b53f324875b8cdad51e0ac47415b60c.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

почему это шутка?

да я понимаю что сложно расставаться с иллюзиями, что победители Олимпии не какие то химики, которые чем то укололись и распухли)) но реал в том что они не обманщики, а высококлассные талантливые спортсмены, победы которых, заставляют обывателей страшно завидовать.

Сообщение изменено: gasch12 (11 января 2021 - 09:20)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А Арни-то наш нынче ещё дальше пошёл - уж так отлизал демократической партии, что оторопь берёт. И память об отце своём, хоть и члене НСДАП, но, как ни крути, патриоте своей родины, до кучи в очередной раз в говне вымазал. Подонок он после этого. Но бодибилдер-то, надо отдать должное, великий, непревзойдённый, тут не поспоришь. Будем разделять эти понятия - спортсмен и человек.

Конъюнктурщик. 

А насчёт  непревзойдённого - тут можно поспорить. Просто икона своего времени. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
gasch12,

Что за хуйню вы несёте?
Количество мышечной массы которое может нести на себе самый продвинутый натурал при соревновательной сухости ограничено, это примерно рост - 100.

Сообщение изменено: AnatolyR (11 января 2021 - 09:24)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

gasch12,

Что за хуйню вы несёте?
Количество мышечной массы которое может нести на себе самый продвинутый натурал при соревновательной сухости ограничено, это примерно рост - 100.

Грешно на юродивого так реагировать. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

gasch12,Что за хуйню вы несёте?Количество мышечной массы которое может нести на себе самый продвинутый натурал при соревновательной сухости ограничено, это примерно рост - 100.

ничего там не ограничено, кроме ограниченности самого человека, гениальный спортсмен, такой как Арнольд может нести сколько угодно мышечной массы

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 419 сообщений

Грешно на юродивого так реагировать. 

юродивые колются химией и не верят в натуральный спорт

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)