ИДИТЕ НА ХУЙ КЛОУНЫ ТЫРНЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100500
Ккикбоксёры и тайцы носу не кажут на наши смешанные соревы. Но особенно нет боксёров.
млять... оказывается у меня 16 лет соревновательного опыта в "лоховском единоборстве"
пичаль беда.... хуле, давайте борца. Доказывать буду, что успею его встретить, до прохода в ноги... потом да. Даже сопротивляться не стану - завернёт меня точно. Но вот беда: я скорее всего успею встретить и на ногах так двигаться могу, что заебетесь в ноги проходить.
Ох уж мне эти недоспортсмены, типа копателя, витьки и подобных долбоёбов. В спорте соревновательном никогда не присутствовали, но блять всё знают.
Извините за мой французский. На курсе йа и сушке. Потому не так добр, как все привыкли.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (27 декабря 2013 - 12:28)
млять... оказывается у меня 16 лет соревновательного опыта в "лоховском единоборстве"
пичаль беда.... хуле, давайте борца. Доказывать буду, что успею его встретить, до прохода в ноги... потом да. Даже сопротивляться не стану - завернёт меня точно. Но вот беда: я скорее всего успею встретить и на ногах так двигаться могу, что заебетесь в ноги проходить.
Ох уж мне эти недоспортсмены, типа копателя, витьки и подобных долбоёбов. В спорте соревновательном никогда не присутствовали, но блять всё знают.
Извините за мой французский. На курсе йа и сушке. Потому не так добр, как все привыкли.
айда в казань - я тебе организую спарринг а арбшником.
Или с ММА бойцом. Будет тебе - работа ног и рук. В том то и дело что смешанник - это не лошок который к тебе в ножки кинется, тебя вообще то можно повалить десятком добротных способов - зацеп, подцеп, броски, тейкдауны и кошерный проход на бедро. Есть ещё фичи и приёмы, их достаточно, что бы уговорить прилечь самого упёртого чистого кикаря, не знающего борьбы.
Я тебе говорю как есть - сам лично участвовал в организации турнира по боевому самбо ФБСР. Бывал и как зритель и как помощник на армейке, комплексном, кудо. Ну нету там чистых киков. Если туда чистый кик придёт - его сразу поломают, и никакие ручки и коленки не спасут дорогой ты мой.
Приглашаем мы всё время на свои турниры киков и тайцев - носу не кажут.
Я уж молчу про боксёров, тем вообще ловить нечего - клинч которого они не боятся, это гарантированная голова в татами для них. У них то клинч это потолкушки, а у нас - супер охрененная возможность вуаааткнуть или свалить.
кикбоксёру без умения бороться вообще нечего ловить в смешанном единоборстве - любом. Тот же крокоп знает очень даже хорошо изначально джиу джитсу, иначе его бы прсото сломали за один бой.
Сообщение изменено: kopatel (27 декабря 2013 - 06:51)
Айда в казань - я тебе организую спарринг а арбшником.
Или с ММА бойцом. Будет тебе - работа ног и рук.
Ок. Бываю в Казани по работе (сотрудничаю с КМПО). Соберусь так, что будет свободное время - свяжусь через личку.
Только просьба: пусть тут о своих знаниях пишут АРБшники, ММАшники, а не наблюдатели этого со стороны. А то выглядит это со стороны так: "мои друзья ниибаца крутые, приходите все - всех поломают". Только вот друзья, бывает, не в курсе, что им тут спарринги назначают, когда, возможно, им не удобно - не в форме, обострившаяся травма или подобное.
Когда мои друзья так договаривались о спарринге со мной у меня за спиной, меня это бесило. Было такое пару раз. Отучил.
Докучи: Копатель. Вы, цитирую из профиля "Иногда если выдаётся возможность занимаюсь рукопашкой, плюс постоянно базовые упражнения из бодибилдинга и растяжки.", несвежущи в единоборствах. Вообще. Поэтому, вспоминая свои детские наблюдения, скажу так: мне тоже мои друзья, те, которые могли меня поломать, казались теми, кто с пособен поломать любого. ![]()
Мир вам. Тренироваться больше, говорить меньше.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (28 декабря 2013 - 05:15)
Ок. Бываю в Казани по работе (сотрудничаю с КМПО). Соберусь так, что будет свободное время - свяжусь через личку.
Когда мои друзья так договаривались о спарринге со мной у меня за спиной, меня это бесило. Было такое пару раз. Отучил.
Докучи: Копатель. Вы, цитирую из профиля "Иногда если выдаётся возможность занимаюсь рукопашкой, плюс постоянно базовые упражнения из бодибилдинга и растяжки.", несвежущи в единоборствах. Вообще. Поэтому, вспоминая свои детские наблюдения, скажу так: мне тоже мои друзья, те, которые могли меня поломать, казались теми, кто с пособен поломать любого.
Дмитрий Беляев - где я писал про своих друзей? Никаких друзей нет, есть соревнования, турниры. На некоторых есть то что нам нужно - взрослая категория - 18+. Весовая у вас я думаю не самая верхняя.
Вы как я понимаю чистый кик плюс боксёр. Ну не верится вам, что вас изловят и повалят. Проблем нет. На сегодняшнйи день не имею на руках будущих сорев, точнее положений по ним, в 2014 году в феврале уточню.
После скину вам подходящий вариант и айда, никаких проблем. ![]()
По любому в 2014 году будут какие нибудь соревы по Боевому самбо, будут так же скорее всего по армейке. Годится?
Но повторюсь - вас, кика, с опытом боксёра, вынесут на том же боевом самбо сразу и наглухо. Никому вы там коленкой ничего не пробьёте, если сами не имеет весомого опыта борьбы и работы именно в смешанных стилях единоборств.
В итоге мы - смешанники - варимся исключительно сами с собой на смешанных соревах, да борцы нас разбавляют. А чистых ударников - нет. Нечего им у нас делать, поломают их соколиков.
Не ребёнок я если что, уж дано.
Понимаю я всё что вы написали не хуже вас. И я далёк от тупой похвальбы. Нет у меня ни братвы, ни друзей крутых и сам я средненький очень, слаааабенький. Но ваши фанатазии про коленку в головку. Уж очень захотелось увидеть реальное подтверждение ваших слов. Ну не видел я чистого кика, который смог бы что либо противопоставить борцу с опытом удакри, сиречь смешаннику.
Так что с вас - ваша весовая и возраст. А я уж буду из того что имеется в 2014 году, выбирать наиболее кошерный вариант.
Повторюсь - боевое самбо, возможно кудо, армейка и комплексное единоборство как варианты.
На борьбу ясен пень вас никто не допустит как ударника..
Сообщение изменено: kopatel (28 декабря 2013 - 05:48)
Вес. 103 кг.
Возраст 33.
Соревнования не интересуют. Навоевался. Надоказывался.
Спарринг - ок.
Не колено в голову. Это травмоопасно для колена.
Рукой встречаю обычно.
При всём уважении к вашему опыту ударки - встретить и остановить толкового борца-ударника руками - почти нереально, нужно самому неплохо владеть борьбой.
На счёт спаррингов - этого устроить не могу. Как?
Ведь для чисто спарринга нужен интерес - либо соревновательный, либо денежный. Платить за такое я точн оне буду.
Если не хотите на соревы - то нет так нет.
Дмитрий Беляев - где я писал про своих друзей? Никаких друзей нет, есть соревнования, турниры. На некоторых есть то что нам нужно - взрослая категория - 18+. Весовая у вас я думаю не самая верхняя.
Вы как я понимаю чистый кик плюс боксёр. Ну не верится вам, что вас изловят и повалят. Проблем нет. На сегодняшнйи день не имею на руках будущих сорев, точнее положений по ним, в 2014 году в феврале уточню.
После скину вам подходящий вариант и айда, никаких проблем.
По любому в 2014 году будут какие нибудь соревы по Боевому самбо, будут так же скорее всего по армейке. Годится?
Но повторюсь - вас, кика, с опытом боксёра, вынесут на том же боевом самбо сразу и наглухо. Никому вы там коленкой ничего не пробьёте, если сами не имеет весомого опыта борьбы и работы именно в смешанных стилях единоборств.
В итоге мы - смешанники - варимся исключительно сами с собой на смешанных соревах, да борцы нас разбавляют. А чистых ударников - нет. Нечего им у нас делать, поломают их соколиков.
Не ребёнок я если что, уж дано.
Понимаю я всё что вы написали не хуже вас. И я далёк от тупой похвальбы. Нет у меня ни братвы, ни друзей крутых и сам я средненький очень, слаааабенький. Но ваши фанатазии про коленку в головку. Уж очень захотелось увидеть реальное подтверждение ваших слов. Ну не видел я чистого кика, который смог бы что либо противопоставить борцу с опытом удакри, сиречь смешаннику.
Так что с вас - ваша весовая и возраст. А я уж буду из того что имеется в 2014 году, выбирать наиболее кошерный вариант.
Повторюсь - боевое самбо, возможно кудо, армейка и комплексное единоборство как варианты.
На борьбу ясен пень вас никто не допустит как ударника..
выскажусь как человек много лет отдавший классике , драка все же ближе всего к боксу
что и дает этому виду единоборств не большое но все же преимущество
а дальше конечно побеждает мастер )))) причем мышцы сила весовая категория не несомненный плюс на мой взгляд
Ахуеть, бой он для Дмитрия организует
Правильно сказали, позвал, вот сам с ним и поспаррингуй
Потом пришлешь отчет из травмапункта
infarx и Dj Riga
Я слаааабенький что бы с мс по кикбоксу спарринговать.
Я ж и не отрицал этого ни разу.
Не на того бочечку катите господа, я не понтовщик и всё выше подробно расписал. Так что помолчите лучше.
Мне общие друзья рассказывали, как Сергей Бадюк таки решился на отчаянный шаг )) и вычислил с помощью друзей одного господина, что писал гадости в интернете. Когда он приехал к нему домой, это оказался тчедушный мальчик. Ничего кроме как заржать и уехать не оставалось. Поэтому относитесь к спорам в сети с должной иронией.
Все сильные, все молодцы! )
Роман - я кому то хамил? Писал гадости? Вы меня пожалуйста не статвьте рядом с задротами и прочей дурилкой. ![]()
Просто собственный опыт и опыт наблюдения за простыми соревнованиями, не топовыми, а городского и республиканского уровней, говорит - чистому ударнику нечего ловить в смешанных и борцовских дисциплинах.
Борцу вполне есть что ловить в смешанных, но не всегда, могут и ударить удачно.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 декабря 2013 - 02:56)
Олег Гадаев. Чемпион Мира 2013 года по смешанным единоборствам версии Панкратион. У меня где-то есть видео моего спарринга с ним (спарринговали как раз при его подготовке на Мир). Постараюсь найти и выложить.
Выложите, будет интересно посмотреть.
А по каким правилам был бой? По смешанным?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых