Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ИДИТЕ НА ХУЙ КЛОУНЫ ТЫРНЕТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100500

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Ккикбоксёры и тайцы носу не кажут на наши смешанные соревы.

а что ударникам на смешанных ловить?  они в явно худшем положении изначально.

вот на соревнованиях,типа К1,там могли бы писюнами померятся.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Ккикбоксёры и тайцы носу не кажут на наши смешанные соревы. Но особенно нет боксёров.

млять... оказывается у меня 16 лет соревновательного опыта в "лоховском единоборстве" :( пичаль беда.... хуле, давайте борца. Доказывать буду, что успею его встретить, до прохода в ноги... потом да. Даже сопротивляться не стану - завернёт меня точно. Но вот беда: я скорее всего успею встретить и на ногах так двигаться могу, что заебетесь в ноги проходить.

Ох уж мне эти недоспортсмены, типа копателя, витьки и подобных долбоёбов. В спорте соревновательном никогда не присутствовали, но блять всё знают.

Извините за мой французский. На курсе йа и сушке. Потому не так добр, как все привыкли.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (27 декабря 2013 - 12:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 363 сообщений

Дмитрий Беляев:thumbup:

пс. Коллеги, пожалуйста "того витьку" часто не пинайте, а этот вздрагивает... :D

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

млять... оказывается у меня 16 лет соревновательного опыта в "лоховском единоборстве" :( пичаль беда.... хуле, давайте борца. Доказывать буду, что успею его встретить, до прохода в ноги... потом да. Даже сопротивляться не стану - завернёт меня точно. Но вот беда: я скорее всего успею встретить и на ногах так двигаться могу, что заебетесь в ноги проходить.

Ох уж мне эти недоспортсмены, типа копателя, витьки и подобных долбоёбов. В спорте соревновательном никогда не присутствовали, но блять всё знают.

Извините за мой французский. На курсе йа и сушке. Потому не так добр, как все привыкли.

айда в казань - я тебе организую спарринг а арбшником. :) Или с ММА бойцом. Будет тебе - работа ног и рук. В том то и дело что смешанник - это не лошок который к тебе в ножки кинется, тебя вообще то можно повалить десятком добротных способов - зацеп, подцеп, броски, тейкдауны и кошерный проход на бедро. Есть ещё фичи и приёмы, их достаточно, что бы уговорить прилечь самого упёртого чистого кикаря, не знающего борьбы.

Я тебе говорю как есть - сам лично участвовал в организации турнира по боевому самбо ФБСР. Бывал и как зритель и как помощник на армейке, комплексном, кудо. Ну нету там чистых киков. Если туда чистый кик придёт - его сразу поломают, и никакие ручки и коленки не спасут дорогой ты мой. 

Приглашаем мы всё время на свои турниры киков и тайцев - носу не кажут. :) Я уж молчу про боксёров, тем вообще ловить нечего - клинч которого они не боятся, это гарантированная голова в татами для них. У них то клинч это потолкушки, а у нас - супер охрененная возможность вуаааткнуть или свалить.

кикбоксёру без умения бороться вообще нечего ловить в смешанном единоборстве - любом. Тот же крокоп знает очень даже хорошо изначально джиу джитсу, иначе его бы прсото сломали за один бой.

Сообщение изменено: kopatel (27 декабря 2013 - 06:51)

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

копатель..речь про борца вроде была а не про смешанника...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 363 сообщений
kopatel, вывод: нужен эксперемент. Я - благодарный зритель.)))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Приглашаем мы всё время на свои турниры киков и тайцев - носу не кажут. :) Я уж молчу про боксёров, тем вообще ловить нечего

а ещё на такие соревнования не кажут нос:  пловцы,футболисты,шахматисты,фридайверы и простые ныряльщики за жемчугом)).

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений

kopatel,

сравниваешь разные, совершенно разные виды спорта и разные правила.....

Это как, допустим... Плавание и прыжки с вышки, оба водные виды спорта..... понимаешь, о чем я.....?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

партер заканчивается когда начинаются зубы выдавливания глаз вырывание кадыка 

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

партер заканчивается когда начинаются зубы выдавливания глаз вырывание кадыка 

И ишшо он заканчивается не начавшись, если в рожу летит табуретка или по затылку хряпает труба-восьмидесятка. И ЧТО?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

И ишшо он заканчивается не начавшись, если в рожу летит табуретка или по затылку хряпает труба-восьмидесятка. И ЧТО?

может , сбить машиной и от пинать после этого для вас тоже драка

тогда мы просто о разных вещах

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Айда в казань - я тебе организую спарринг а арбшником. :) Или с ММА бойцом. Будет тебе - работа ног и рук.

Ок. Бываю в Казани по работе (сотрудничаю с КМПО). Соберусь так, что будет свободное время - свяжусь через личку.

Только просьба: пусть тут о своих знаниях пишут АРБшники, ММАшники, а не наблюдатели этого со стороны. А то выглядит это со стороны так: "мои друзья ниибаца крутые, приходите все - всех поломают". Только вот друзья, бывает, не в курсе, что им тут спарринги назначают, когда, возможно, им не удобно - не в форме, обострившаяся травма или подобное.

Когда мои друзья так договаривались о спарринге со мной у меня за спиной, меня это бесило. Было такое пару раз. Отучил.

Докучи: Копатель. Вы, цитирую из профиля "Иногда если выдаётся возможность занимаюсь рукопашкой, плюс постоянно базовые упражнения из бодибилдинга и растяжки.", несвежущи в единоборствах. Вообще. Поэтому, вспоминая свои детские наблюдения, скажу так: мне тоже мои друзья, те, которые могли меня поломать, казались теми, кто с пособен поломать любого. :)

Мир вам. Тренироваться больше, говорить меньше.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (28 декабря 2013 - 05:15)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Ок. Бываю в Казани по работе (сотрудничаю с КМПО). Соберусь так, что будет свободное время - свяжусь через личку.

Когда мои друзья так договаривались о спарринге со мной у меня за спиной, меня это бесило. Было такое пару раз. Отучил.

Докучи: Копатель. Вы, цитирую из профиля "Иногда если выдаётся возможность занимаюсь рукопашкой, плюс постоянно базовые упражнения из бодибилдинга и растяжки.", несвежущи в единоборствах. Вообще. Поэтому, вспоминая свои детские наблюдения, скажу так: мне тоже мои друзья, те, которые могли меня поломать, казались теми, кто с пособен поломать любого. :)

Дмитрий Беляев - где я писал про своих друзей? Никаких друзей нет, есть соревнования, турниры. На некоторых есть то что нам нужно - взрослая категория - 18+. Весовая у вас я думаю не самая верхняя.

Вы как я понимаю чистый кик плюс боксёр. Ну не верится вам, что вас изловят и повалят. Проблем нет. На сегодняшнйи день не имею на руках будущих сорев, точнее положений по ним, в 2014 году в феврале уточню. 

После скину вам подходящий вариант и айда, никаких проблем. :)

По любому в 2014 году будут какие нибудь соревы по Боевому самбо, будут так же скорее всего по армейке. Годится?

Но повторюсь - вас, кика, с опытом боксёра, вынесут на том же боевом самбо сразу и наглухо. Никому вы там коленкой ничего не пробьёте, если сами не имеет весомого опыта борьбы и работы именно в смешанных стилях единоборств. 

В итоге мы - смешанники - варимся исключительно сами с собой на смешанных соревах, да борцы нас разбавляют. А чистых ударников - нет. Нечего им у нас делать, поломают их соколиков.

Не ребёнок я если что, уж дано. :) Понимаю я всё что вы написали не хуже вас. И я далёк от тупой похвальбы. Нет у меня ни братвы, ни друзей крутых и сам я средненький очень, слаааабенький. Но ваши фанатазии про коленку в головку. Уж очень захотелось увидеть реальное подтверждение ваших слов. Ну не видел я чистого кика, который смог бы что либо противопоставить борцу с опытом удакри, сиречь смешаннику.

Так что с вас - ваша весовая и возраст. А я уж буду из того что имеется в 2014 году, выбирать наиболее кошерный вариант. 

Повторюсь - боевое самбо, возможно кудо, армейка и комплексное единоборство как варианты. 

На борьбу ясен пень вас никто не допустит как ударника..

Сообщение изменено: kopatel (28 декабря 2013 - 05:48)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Вес. 103 кг.
Возраст 33.
Соревнования не интересуют. Навоевался. Надоказывался.

Спарринг - ок.

Не колено в голову. Это травмоопасно для колена.
Рукой встречаю обычно.

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Вес. 103 кг.
Возраст 33.
Соревнования не интересуют. Навоевался. Надоказывался.

Спарринг - ок.

Не колено в голову. Это травмоопасно для колена.
Рукой встречаю обычно.

При всём уважении к вашему опыту ударки - встретить и остановить толкового борца-ударника руками - почти нереально, нужно самому неплохо владеть борьбой.

На счёт спаррингов - этого устроить не могу. Как?:) Ведь для чисто спарринга нужен интерес - либо соревновательный, либо денежный. Платить за такое я точн оне буду. :) Если не хотите на соревы - то нет так нет. 

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

Дмитрий Беляев - где я писал про своих друзей? Никаких друзей нет, есть соревнования, турниры. На некоторых есть то что нам нужно - взрослая категория - 18+. Весовая у вас я думаю не самая верхняя.

Вы как я понимаю чистый кик плюс боксёр. Ну не верится вам, что вас изловят и повалят. Проблем нет. На сегодняшнйи день не имею на руках будущих сорев, точнее положений по ним, в 2014 году в феврале уточню. 

После скину вам подходящий вариант и айда, никаких проблем. :)

По любому в 2014 году будут какие нибудь соревы по Боевому самбо, будут так же скорее всего по армейке. Годится?

Но повторюсь - вас, кика, с опытом боксёра, вынесут на том же боевом самбо сразу и наглухо. Никому вы там коленкой ничего не пробьёте, если сами не имеет весомого опыта борьбы и работы именно в смешанных стилях единоборств. 

В итоге мы - смешанники - варимся исключительно сами с собой на смешанных соревах, да борцы нас разбавляют. А чистых ударников - нет. Нечего им у нас делать, поломают их соколиков.

Не ребёнок я если что, уж дано. :) Понимаю я всё что вы написали не хуже вас. И я далёк от тупой похвальбы. Нет у меня ни братвы, ни друзей крутых и сам я средненький очень, слаааабенький. Но ваши фанатазии про коленку в головку. Уж очень захотелось увидеть реальное подтверждение ваших слов. Ну не видел я чистого кика, который смог бы что либо противопоставить борцу с опытом удакри, сиречь смешаннику.

Так что с вас - ваша весовая и возраст. А я уж буду из того что имеется в 2014 году, выбирать наиболее кошерный вариант. 

Повторюсь - боевое самбо, возможно кудо, армейка и комплексное единоборство как варианты. 

На борьбу ясен пень вас никто не допустит как ударника..

выскажусь  как человек много лет отдавший классике , драка все же ближе всего к боксу

что и дает этому виду единоборств не большое но все же преимущество

а дальше конечно побеждает мастер )))) причем мышцы сила весовая категория не несомненный плюс на мой взгляд 

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

ага ни разу не видел чтоб в уличной драке махали ногами и били ими в голову....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

в ММА нокауты от ног бывают нередко. даже очень.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

в  мма еще и болевыми  бывает выигрывают

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

в ММА нокауты от ног бывают нередко. даже очень.

про драки то речь там выше была,на улице в джинсах особо ногами не на махаешься )

а вообще читать бред типа один вид сильнее другого,это пипец,от спортсмена будет зависеть

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вес. 103 кг.

Рукой встречаю обычно

вот я б например не хотел,что б меня встретил рукой человек с таким весом,оч серьезно занимающийся боксом.....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

я тебе организую спарринг а арбшником.  Или с ММА бойцом.

крутой ты чувак,он блядь организует...

вот Дмитрий бывает в Казани,давай устрой САМ с ним спарринг и докажи,что борцуха рулит,сможешь? Или ты тока горазд за того дядьку говорить? 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Мне общие друзья рассказывали, как Сергей Бадюк таки решился на отчаянный шаг )) и вычислил с помощью друзей одного господина, что писал гадости в интернете. Когда он приехал к нему домой, это оказался тчедушный мальчик. Ничего кроме как заржать и уехать не оставалось. Поэтому относитесь к спорам в сети с должной иронией.
Все сильные, все молодцы! )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ну хоть по жопе ремнём похлестал?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Ахуеть, бой он для Дмитрия организует  :rofl:

Правильно сказали, позвал, вот сам с ним и поспаррингуй  :good:

Потом пришлешь отчет из травмапункта :cray:

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Ахуеть, бой он для Дмитрия организует  :rofl:

Правильно сказали, позвал, вот сам с ним и поспаррингуй  :good:

Потом пришлешь отчет из травмапункта :cray:

infarx и Dj Riga

Я слаааабенький что бы с мс по кикбоксу спарринговать. :) Я ж и не отрицал этого ни разу. 

Не на того бочечку катите господа, я не понтовщик и всё выше подробно расписал. Так что помолчите лучше. 

Мне общие друзья рассказывали, как Сергей Бадюк таки решился на отчаянный шаг )) и вычислил с помощью друзей одного господина, что писал гадости в интернете. Когда он приехал к нему домой, это оказался тчедушный мальчик. Ничего кроме как заржать и уехать не оставалось. Поэтому относитесь к спорам в сети с должной иронией.
Все сильные, все молодцы! )

Роман - я кому то хамил? Писал гадости? Вы меня пожалуйста не статвьте рядом с задротами и прочей дурилкой. :)

Просто собственный опыт и опыт наблюдения за простыми соревнованиями, не топовыми, а городского и республиканского уровней, говорит - чистому ударнику нечего ловить в смешанных и борцовских дисциплинах.

Борцу вполне есть что ловить в смешанных, но не всегда, могут и ударить удачно.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

айда в казань - я тебе организую спарринг а арбшником.  Или с ММА бойцом.

На счёт спаррингов - этого устроить не могу.

противоречие какое-то

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Олег Гадаев. Чемпион Мира 2013 года по смешанным единоборствам версии Панкратион. У меня где-то есть видео моего спарринга с ним (спарринговали как раз при его подготовке на Мир). Постараюсь найти и выложить.

А спарринг с копателем... я человек адекватный и много спаррингую с теми, кого тренирую. Поэтому способен дозировать и обучать в спаррингеа не тупо ебашить со всей дури. Но это, скорее мастер-класс, а не спарринг. Спарринг, это когда оба учат чему-то друг друга.

Не думаю, что меня можно сравнить с таким мастером, как Бадюк. Однако я, как и он - надоказывались уже всем сомневающимся, что черные пояса и звания Мастер Спорта все еще дают не за красивые глаза. Так же что я, что Бадюк, что другие обладатели черных поясов и мастерских званий уже все доказали в первую очередь себе.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 декабря 2013 - 02:56)

kopatel

kopatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Олег Гадаев. Чемпион Мира 2013 года по смешанным единоборствам версии Панкратион. У меня где-то есть видео моего спарринга с ним (спарринговали как раз при его подготовке на Мир). Постараюсь найти и выложить.

Выложите, будет интересно посмотреть.

А по каким правилам был бой? По смешанным?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых