Тьфу, точно. Но не суть.
Я тоже их путаю постоянно.
))))))
ну какой- же ты знаток!! Твой Шреддер вроде, 185 ростом, или около.. Я ж написал рост.
Коля прав-
про циферки - что скажешь? Я не про сухость ваще-то спрашиваю)
Да,можешь про Хелмса тогда этого, про его циферки, уж... На крайняк.
Так я про сухость ничего и не отвечаю - я не знаю сколько % у Домуса и у тебя. Также я не знаю, сколько см у Домуса и у тебя. Я просто пытаюсь сравнить по данному фото
Есть нормальная фотко Хелмса на массе?Ну, это как про "недружественную обстановку " Михалыч писал когда-то )))
Насколько помню-
Димарь- 169 см, Хелмс-183 см. Всё равно разница приличная. Один "на массе"- 72 кг, другой- 92 кг.
Один в "боевом весе"- 66 кг, другой- овер 80 кг. Итого 15-20 кг в пользу Хелмса.
Но так-то он всё-равно дрищ, дооо...![]()
![]()
А разговор о дельтах бл в пропорции к телу а не об абсолютной величине. Серега ssg запостил фотку Димарика с мегадельтами "мечта Хиляка" отсюда и пошел базар)
да, все верно. Дельты должны быть как футбольные мячи в соотношении с корпусом. Футболку надеваешь, а они выпирают как шары. Не сиськами вперед, а дельтами в стороны.
у других есть, я скинул как пример именно в футболке.
То как ты выглядишь в одежде тоже больше значение имеет, так как не все время же ходим как адамы.
да но когда зимний период длится порядка 8 месяцев в году... это более актуально для теплых широт . а то под курткой что имеешь дельты что нет
Ребята, давайте эту тему с грудными и дельтами похороним. У каждого свое тело, каждый ебошит как хочет сам. Толчем воду в ступе.
да, все верно. Дельты должны быть как футбольные мячи в соотношении с корпусом. Футболку надеваешь, а они выпирают как шары. Не сиськами вперед, а дельтами в стороны.
отсюда какой вывод нужно сделать? сиси барабанить или шары дельт надуть, чтобы под футболкой выпирали?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых