у кого ипотека - тот балбес!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 марта 2017 - 03:56

Хиляк и был всегда хитрым тролиной... но чоб так подумать на Сеню? Откуда столько недоверия к людям то опять?Ты давай под Хиляка не коси!
А то в теме Юрика сразу в разговор за достероидные дельты-ядра ввязался.
Тут вот теперь слог опять Хиляковский включил.
Стопудово хочешь показать всем видом что ты Хиляк а на самом деле никакой ты не Хиляк а хитрый троллина!
Отправлено 17 марта 2017 - 03:59

мы же с помощью мозгового штурма неделю назад выяснили, что похрен - на чем ехать, на эскалейде или солярисе - что пить, вино за 100 рублей литр или за 1000 ))) какое такое юаровское? бурду отечественную возьми в пакете ) разницы нету )
Ты мне, дружище
не советуй.
Чего мне есть,
чего мне пить.
Не нужно с куполов Масковских
учить, как Родину любить.
Ты выбрал имечко чудное
английский ник
и в этом суть!
таких пиндоских извращенцев
мы будем
словно шпильки гнуть!
Учить не надо
нас,
Товарищ!
Што кушать -
кильку или шпрот,
или мешок картох рассейских
закинуть мне
на ужин в рот.
Мы слышим
эти поученья
уже который год подряд.
Шпионы Вы,
Христопродавцы!
Мы ж -
Непокорный Ленинград!
Молитесь на свою Европу!
Где лоШь
и похоть
и разврат.
А мы Вас шлем
негромко в жопу.
И каждый рассеянин рад!
Наш Идол
на весь мир сияет,
с полос не сходит он газет
услышав :
- Путин!
европеец
бежит осваивать
клозет.
Все знают,
только на востоке
пылает яркая заря.
и каждый настоящий русич
кидает "тута" якоря!
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 марта 2017 - 04:00)
Отправлено 17 марта 2017 - 04:19

- Татар из басика не вылазит,
- Влад из бани,
- АрхиПитбуль даже очки со спецнапылением, за цену дохода от пары квартирантишек, заказывает, чтобы Капитал в дУше листать,
- Рига вообще верфь судоходную купил, чтобы быть ближе к воде,
- даже эсгарда Чемтер порой моет с пеной...
Отправлено 17 марта 2017 - 04:21

Которым из?Дим, ну и в теме предел натурала люди снова жалуются что Юрик-11 начал однообразно троллить...разбавь уж репертуар своему альтер-эго))
ЗЫ: неушто Юрбос что то плохое про цитадель лориении сказал или про единственного великого мордорского политика?
Отправлено 17 марта 2017 - 04:29

А вообще у нас очень опрятные и чистоплотные барчане:
- Татар из басика не вылазит,
- Влад из бани,
- АрхиПитбуль даже очки со спецнапылением, за цену дохода от пары квартирантишек, заказывает, чтобы Капитал в дУше листать,
- Рига вообще верфь судоходную купил, чтобы быть ближе к воде,
- даже эсгарда Чемтер порой моет с пеной...
И только знаток бегает по бару немытый и лохматый))
Отправлено 17 марта 2017 - 04:33

Неушто Честер сегодня не помыл свою шляпу?И только знаток бегает по бару немытый и лохматый))
ЗЫ:
Ч
Ю
Ш
©
Знаток это энергетическое высокочистое облако темной материи, грязь так и бежит сломя от меня ... не знаю куда она лрмится, может и на каких нибудь эсгардиков (((((((
Отправлено 17 марта 2017 - 04:38

Неушто Честер сегодня не помыл свою шляпу?
ЗЫ:
Ч
Ю
Ш
©
Знаток это энергетическое высокочистое облако темной материи, грязь так и бежит сломя от меня ... не знаю куда она лрмится, может и на каких нибудь эсгардиков (((((((
Вот это и есть самая натуральная чюшь! На молекулярном и атомарном уровнях, коей темная материя и является, нет понятия "чистое" и "грязное". Ты мало того, что грязный, так еще и необразованный((
Отправлено 17 марта 2017 - 04:44

Вот это и есть самая натуральная чюшь! На молекулярном и атомарном уровнях, коей темная материя и является, нет понятия "чистое" и "грязное". Ты мало того, что грязный, так еще и необразованный((
Не ну точно Честер обидел, отсюда и злоба и косноязычие и зависть (((( вот же гадкий консалтер, хоть бы бархатную коробочку шляпе подарил чтоли...
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)