все написанного никак не опровергает моих слов про похуй)
не надо равнять пиздеж в интернетах и реальную заинтересованност ьв чем-либо(=непохуй)
А говорили то, убеждали, что сразу определят по стилю ))) народ и вправду в баре легко проводим.
не надо равнять пиздеж в интернетах и реальную заинтересованност ьв чем-либо(=непохуй)
тогда странно предположить почему Вы подумали, что речь идет о реальном непокуе или покуе. В интернете всегда речь идет о интернетом непокуе.
и еще раз - онлайн-успех, онлайн-патриотизм, онлайн-сушка, онлайн-накачался.
Именно это я и имел ввиду. Но основной личностный патерн, сохраняется даже при превращенит в гоблина или орка.люди меняются, но только в худшую сторону. И основные детерминанты таким изменениям вечны во все времена - деньги и власть.
Созидатель ВитькаФашиста.а позвольте спросить - кто такой Антон К. видать пропустил склеп бара, где его табличка?
Именно это я и имел ввиду. Но основной личностный патерн, сохраняется даже при превращенит в гоблина или орка.
Если говорить только про интернет. А вот в реальности при воздействии денег и власти, свое личностное Я может претерпеть полную замену, когда уже не останется ничего того, о чем помнили. Как говорил АТОС про Миледи - "Ад дал вам...ад изменил". Неплохой применимый к любым реалиям оборот.
А бар изменился уже давно. к сожалению, не в лучшую сторону.
Да тут много изменилось, и бар и хинкальная скатилась в уг, и бордель оккупирован белорусскими дальнобойщиками, и поднаржач кладовая днб ((((Если говорить только про интернет. А вот в реальности при воздействии денег и власти, свое личностное Я может претерпеть полную замену, когда уже не останется ничего того, о чем помнили. Как говорил АТОС про Миледи - "Ад дал вам...ад изменил". Неплохой применимый к любым реалиям оборот.
А бар изменился уже давно. к сожалению, не в лучшую сторону.
Ты давай под Хиляка не коси!да всем покуй (с)
а что в баре так тихо? почему разогнали варьете? почему не пляшут девки в пышных юбках? почему не рвутся баяны рязанские.
а давайте уш тогда все заведем здесь клонов и будем анонимно общаться
А не всё ли равно, кто - "Берсенев"? Аватарка только от "Коли-Хиляка", но это - несущественно. У меня есть предположение ,что и с моей картинкой на ЖФ в прошлом появлялись люди. Так что угадывать, кто скрывается за новыми тирадами вряд ли имеет смысл.
Честер это называет эсгардом, он как опытный консалтер бережет репутацию, а то мало ли конкурировать с кем то на госслужбе еще придется... а он ведь врядли получит точно такое же покровительство как Т.Навка от Пескова 8)
.... В видео порнухе ты тоже активно участвуешь ))) ...
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых