Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 24 марта 2017 - 09:55

У ТА-шников хуёвые дельты?
Да. Включить любой, хоть самый крупный, чемпионат по ТА. Я уже неоднократно удивлялся этому -- большинство участников (включая победителя) выглядят как сосед-алкоголик. "Имиджевые" мышцы -- руки, дельты -- вообще никакие с виду.
Отправлено 24 марта 2017 - 10:01

Да. Включить любой, хоть самый крупный, чемпионат по ТА. Я уже неоднократно удивлялся этому -- большинство участников (включая победителя) выглядят как сосед-алкоголик. "Имиджевые" мышцы -- руки, дельты -- вообще никакие с виду.
Если рабабахать дельту, то плечо потеряет мобильность.
Отправлено 24 марта 2017 - 10:56

Это в комментах к днб один писал - "у меня рост под 2 метра - 183"!
Ну, это как про "недружественную обстановку " Михалыч писал когда-то )))
Насколько помню-
Димарь- 169 см, Хелмс-183 см. Всё равно разница приличная. Один "на массе"- 72 кг, другой- 92 кг.
Один в "боевом весе"- 66 кг, другой- овер 80 кг. Итого 15-20 кг в пользу Хелмса.
Но так-то он всё-равно дрищ, дооо...
Отправлено 24 марта 2017 - 11:42

Взял и раскрыл истинные размеры атлета. Этого даже дед Вейдер не делал )))
Ваще ничего не понял!! Димаря- так он писал их, не один раз -
мне больше про этого.. Хелмса понравилось.. Про его размеры.
Поверю только про грудь, и на 80-85% - про талию..
Руки- скока-скока там- ??
Особенно, если сравнить с размераи Шварца, да ещё припомнить Громмана про рост его -
Отправлено 24 марта 2017 - 11:46

![]()
![]()
![]()
Ваще ничего не понял!! Димаря- так он писал их, не один раз -
![]()
мне больше про этого.. Хелмса понравилось.. Про его размеры.
Поверю только про грудь, и на 80-85% - про талию..
Руки- скока-скока там- ??
Особенно, если сравнить с размераи Шварца, да ещё припомнить Громмана про рост его -
![]()
Правда? Я думаю, что антропометрия Димаря и её изменения на аутентично-актуальном тренинге за последние года 3 в большом секрете.
Главное видуха (с)
Отправлено 24 марта 2017 - 11:47

Правда? Я думаю, что антропометрия Димаря и её изменения на аутентично-актуальном тренинге за последние года 3 в большом секрете. Главное видуха (с)
а что, в ББ-нге - видуха НЕ главное??
я тож склонен думать, что цифры, особенно СВОЙ ВЕС атлета вообще ни при чём!
Отправлено 24 марта 2017 - 11:53

Главное - видуха, но для человека, находящегося на пределе (рост-100 при сухости) перетаскивание мегатонн - это пустое дело. Разве только если человеку нравится это дело и оно доставляет удовольствие и моральное удовлетворение.
Сообщение изменено: merQ (24 марта 2017 - 11:53)
Отправлено 24 марта 2017 - 12:01

у Шредера чуть больше, чем у тебя, и суше.
))))))
ну какой- же ты знаток!! Твой Шреддер вроде, 185 ростом, или около.. Я ж написал рост.
Коля прав-
про циферки - что скажешь? Я не про сухость ваще-то спрашиваю)
Да,можешь про Хелмса тогда этого, про его циферки, уж... На крайняк.
Сообщение изменено: ssg-70 (24 марта 2017 - 12:02)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)