Какой-то дюже унылый вариант "сам дурак", расстроил ты меня...
сыщенок.
Привет! Это если только чисто на объем, чтобы тоннаж увеличить. На скорости очень пагубно скажется
Зависит от условий челленджа. Если надо максимально быстро, то конечно, там надо глотать не жевая и запивать водой.
А если за час надо что-то съесть, то может имеет смысл попробовать. Т.к. это в начале все бело и пушисто, во второй половине челленджа начинаются утомление однообразием вкуса, а дальше и вздутие живота. Вот со вздутием и может помочь тщательное пережевывание, чтобы помочь желудку чуть быстрее освобождаться от полужидкой еды.
С алкоголем - нелегко. Без него - было бы легче. Сейчас "примерно"(с) такая форма: http://forum.steelfa...entry1057723698 Летом, надеюсь, выйти на такую или превзойти: http://forum.steelfa...entry1057432865 Мануэль писал 16 Мар 2017 - 16:47:
Нда, от человека читавшего почти в подлиннике Маркса и Маркеса, отличающего Брюллова от Брюсова по мазку-размеру, да-плять - по памяти декламирующего вирши от Гомера до Вознесевского...не ожидал...вместо красноречивой текстовой черно-белой фотографии - жалкую поделку цифровых подражателей Дагерра...
ну начальные секунды, но заманушные, что бы невозможно было не захотеть посмотреть полную версиюНу тебя не поймешь, то первые секунды нужно, то замануху (т.е. краткий пересказ ролика типа трейлером)
ну, наверное)(т.е. краткий пересказ ролика типа трейлером)
Татар: старая - это образно, так она весьма молода была и телом и душой
А это ты теперь следователю расскажешь.
Следователя не будет, пионэр, классику не знаешь:
Как на Дерибасовской, угол Ришельевской
В восемь часов вечера разнеслася весть:
Как у нашей бабушки, у бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков отобрали честь.
Припев:
Оц-тоц первертоц, бабушка здорова,
Оц-тоц первертоц, кушает компот,
Оц-тоц первертоц, и мечтает снова
Оц-тоц первертоц, пережить налёт.
....
Ну тут дело вкуса.ну начальные секунды, но заманушные
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2017 - 06:47)
Ну тут дело вкуса.
Тебя возможно бы можно было заманить роликом в начале которого Рихад раскрывает коррумпированную схему азербайджанских чиновников)
Но такого материала у меня нет))
Смысл вообще не в роликах а в эксклюзивном позировании Мастера.
А ролики это просто оболочка...ну я постарался как смог в сжатые сроки сделать это представление более красочным и наполненным смыслом))
да он просто рубль зажилил)
Даже Навальный со своим ФБК на свою же избирательную компанию собирает бабло со своих зрителей.да он просто рубль зажилил)
Думаю под заказ Рихад вполне сможет сделать такое видео...прогуляться с камерой по злачным местам Баку рассказать о коррупции и о том где лучшие цены итпну..ну, док..ты матёрый докторище!
hqdefault.jpg\
сразу бы трёшничек в Честербанк перекинул
интересует есть ли связь между назначением премьер-министра президентом и тем что они муж и жена. совпадение ли это?Думаю под заказ Рихад вполне сможет сделать такое видео...прогуляться с камерой по злачным местам Баку рассказать о коррупции и о том где
и раз уш ты упомянул навального, желательно репортаж с квадрокоптерами))
воот! спасибо лёхе и всем неравнодушным...а то бы уже давно был бы полный алискапут)если рихад такие ролики начнет делать его посадят это у нас Лориэн, а там - Мордор )
кстати, сегодня отменили тендер на постройку танцевальный школы дочки солнышка из-за которого должны были закрыть 3 музыкальные школы...опять не зря общество возмутилось)
лайки кончились)))))
Плохо, что местное сообщество не ценит творчество... Если бы Архимед периодически не проводил литературную инвентаризацию ветки - сколько шедевров бы кануло в безвестность! Мой упрёк местному сообществу! Цените своих творцов! Кидайте их посты в "Литературные бриллианты Бара" и вообще выделяйте среди прочего флуда. Вам делают атмосферу. На халяву. Цените это. Гоблины.
Ты если фантастикой увлекаешься, могу тебе посоветовать серию из трех (пока) книг "Огненный след" Александра Воробьева. Очень годная научная фантастика (более того, лучшее из того, что я когда либо читал). Честная физика, никакого оружия или оборудования работающего на неизвестных науке принципах. Реальные расчеты полетов в солнечной системе и других зс. В общем почитай - не пожалеешь.
Не то, чтобы увлекался, но лучшее стараюсь читать. Благодарю за наводку.
Нда, от человека читавшего почти в подлиннике Маркса и Маркеса, отличающего Брюллова от Брюсова по мазку-размеру, да-плять - по памяти декламирующего вирши от Гомера до Вознесевского...не ожидал...вместо красноречивой текстовой черно-белой фотографии - жалкую поделку цифровых подражателей Дагерра...
Да что не так-то? Свои же фото кинул! Не текстовые, как Эмраер. Реальные.
отрекаешсо от чудища порожденного сном твоего разума во время пятничных алкооргий?
Во, спишь, сницца тебе этот самый Гойя (не маха обнаженная, отнюдь), просыпаешься, гришь ну его нафиг этого гойю, давай че другое, бессознательное в ответ - хрен с тобой, и херачит тебе Босха до самого утра. Мораль: Поосторожнее с молитвами, они бывает сука сбываются...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых