ссылка стоит 1000 рублей
Да ты хуже Эмраера!
Сообщение изменено: aid (16 марта 2017 - 01:15)
тут котенка заведешь - выкинуть жалко! а ты себе Мастера "завел"! теперь будешь кормить и лоток выносить всю жизнь ( в ответе за кого приручил! (с)). хотя... состоятельные господа-меценаты не перевелись еще. (Честер, скажи правду - ты заключил с Азадычем договор на пожизненное финансовое поддержание лучшей пожизненной видухи?)
(с)
В разных странах рефиды обходятся по разному, и в Европейских странах я так полагаю нет ощутимой разницы покупаешь ты продукты в маркетах или где-то дешевле. Но у нас например за меньшую цену. чем стоит шведскй стол можно объесться до пограничного состояния )) Вспомните что со мной сделали 1кг сухих макарон (с впитавшейся водой было ок. 3кг). Стоили в 15 раз дешевле. Да, без мяса, без курицы, даже без сыра, но также вкусно когда ешь на пищевой декондиции, т.е. после 16-18 часов поста. Даже без таких крайностей - можно взять 5 крупных мясных донера + 1 колу, и это тоже будет дешевле, а по объему не знаю даже под силу ли это мне за раз. У шведских столов есть преимущество - можно на 3 часа растянуть, обычно время для бизнес ланча ограничено с 12 до 15:00.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых