Бэтмен против супермена- тупое говно.
Уже передоз комиксов ))
Бэтмен против супермена - один из самых лучших фильмов про супергероев который я видел (а я видел их все)
Наконец перестали делать конфетки, пустышки аля добро против зла. Первый фильм где достаточно глубоко цепанули минусы супергеройства и депресуху бэтмена.
Очень понравился.
Люди объясните мну что вы такого находите в Бэтмене и в прочих супергероях в нелепых ретузах, что у вас аж шишка горит?
Сурьёзно, не могу понять, почему народ так прётся от комиксовых героев.
Скачал тут все фильмы по людям-икс, честно решил приобщиться. Пока посмотрел первые три части.
Ну как-то так, на троечку пока что..
Неправильно будет ставить того же Бэтмена в один ряд с "прочими" супергероями. Большинство этих фильмов снимались исключительно ради красивой картинки и дорогих спецэффектов. Но вот тот же Бэтмен получился действительно весьма качественным продуктом с интересным сюжетом и харизматичными персонажами. Сам тоже не в восторге от всех этих красно-желто-синих парней, стреляющих лазерами из глаз (тех же мстителей на дух не переношу), но Бэтмена пересматриваю с удовольствием.
Но вот последний фильм всё-таки разочаровал. Бэйл был шикарен в своем амплуа тёмного рыцаря. Афлек же больше напоминает какого-то отморозка с отбитой головой, чем интеллигентного аристократа, ведущего двойную жизнь.
Сам фильм еще не смотрел. И, судя по отзывам, дождусь рипа.
Очень зря.
Сходил сегодня 3й раз - на английском. Подтвердилось мое подозрение что наш перевод мега-говеный, в стиле "говорю что вижу". Простейшие фразы перевили неправильно. Хз почему, не припомню такого - в Нолановском Бэтмене как раз был очень удачный перевод.
Сообщение изменено: OldBoy (28 марта 2016 - 09:23)
Тебе понравились Человек из Стали и Хранители? Если да - то на 99% понравится и БпС.
OldBoy заинтриговал. Человек которому нравятся Хранители и Тёмный рыцарь говна не посоветует
Я уже слишком стар чтобы с пеной у рта доказывать что определенный фильм "плохой" или "хороший". ИМХО, нужно искать людей с похожими вкусами и ориентироваться на них (и на собственное чутье), а не на клоунов с кинопоиска.
Человек из Стали, Хранители и Темный рыцарь
Эти три фильма выделяются из комиксофильмов только некой философской и мрачной атмосферой с претензией.
Поэтому фанаты комиксов и тычут ими постоянно всем вокруг.
На деле те же супермужчины в трико, но поинтереснее, конечно, остальных фильмов по комиксам.
Сообщение изменено: Бронкс (28 марта 2016 - 10:08)
На деле те же супермужчины в трико, но поинтереснее, конечно, остальных фильмов по комиксам.
Ну значит это не ваш жанр. Я вот, например, почти не смотрю (новые) комедии и фильмы ужасов.
А если нравятся Хранители, Тёмный рыцарь, но не нравится человек из стали?
Хз тогда. Темный рыцарь - это другой режиссер, другая манера съемки и даже другой жанр. Хранители - очень специфичный фильм. В БпС нет крутых диалогов как у Нолана, зато нет и 10-минутых разговоров не о чем, которыми щас грешат многие комиксовые фильмы. Герои в основном говорят коротко и по делу.
БпС похож на Человека из стали, но мрачнее, намного динамичнее, с лучшими экшн-сценами. Экшн тут вообще выше всяких похвал - его много, он разнообразен и запредельно круто снят.
Тебе понравились Человек из Стали и Хранители? Если да - то на 99% понравится и БпС.
Хранители -- акуенны! Человек из стали -- неплохо. Мот потому что я Супера не очень люблю. Бэтмэн -- форэвэ! Вот почему опасаюсь, что Афлек Бэтмэна не дотянет до мрачно-миллеровского уровня. Мот и правда, сгонять на оригинальный кин.а не на дубляж.
Сообщение изменено: DeniZ (29 марта 2016 - 12:04)
Эти три фильма выделяются из комиксофильмов только некой философской и мрачной атмосферой с претензией. Поэтому фанаты комиксов и тычут ими постоянно всем вокруг. На деле те же супермужчины в трико, но поинтереснее, конечно, остальных фильмов по комиксам.
Мрачности хватает и в комиксах по данной вселенной. Особенно отличается Френк Миллер, как всегда. Один из его комиксов и лег в основу. Прототип Афлика-Бэтмэна с внешностью пауэрлифтера, как раз его. Ну а так ты его знаешь по Робокопу-2, 300 спартанцев и Город грехов. Все его комиксы.
Мне очень нравятся его графические работы! Мрак и безысходность + вселенский пестец.
Плюс нарисовано в разных манерах. но все же.
Сообщение изменено: DeniZ (29 марта 2016 - 12:16)
Хранители -- акуенны! Человек из стали -- неплохо. Мот потому что я Супера не очень люблю. Бэтмэн -- форэвэ! Вот почему опасаюсь, что Афлек Бэтмэна не дотянет до мрачно-миллеровского уровня. Мот и правда, сгонять на оригинальный кин.а не на дубляж.
Если есть возможность - однозначно на оригинал. Не припомню чтобы так засирали перевод. Как по тексту, так и по голосам.
Аффлек хорош, ИМХО. У Миллера Бетмент подолгу рефлексировал по поводу ошибок прошлого - тут этого не так много, ну и конечно нет такой мрачности в смысле "все плохо".
собенно отличается Френк Миллер, как всегда. Один из его комиксов и лег в основу.
Не буду спойлерить, но основой скорее послужил другой известный комикс.
Кстати, ты читал комикс Old Man Logan?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых