Сам думай!Я думаю Рихаду следует
Дома у тебя пусть следуют!
Мне интересно кто-то еще здесь делает с весом тела без дополнительного отягощения 60 раз подъемов на носок на одной ноге нон-стопно? Это ж пипец как тяжело. Когда носок стоит на возвышении, чтобы в нижней точке хорошо растягивалось. Невероятная сверхмужскость и постоянный страх порваться ).
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2019 - 11:46)
Вчера поднимал 26кг с пола - прямо чувствуется что тяну головой, мозгом на сильном деконде от этого веса. Я понял секрет. Веса тренируют ЦНС. А объем и работа тренируют мышцу. Они не связаны. Просто вес должен быть достаточный чтобы больше 60 раз не суметь никак сделать нон-стопно - это говорит о его анаэробности. Если можно хоть 100 хоть 200 раз нон-стопно - значит аэробика.
Стонут ножки, вот что значит натяг ) Видимо с весом тела я бы сделал 60 раз, а так - нет. Причем не квадра, а где-то сзади или внутренней стороны. Сердце мышцы.
Как рихад поэтичен, когда пишет о себе, любимом. Не то,что о других, ничтожных - бабах, гопниках и быдле-второсортниках.
Мне интересно кто-то еще здесь делает с весом тела без дополнительного отягощения 60 раз подъемов на носок на одной ноге? Это ж пипец как тяжело. Когда носок стоит на возвышении, чтобы в нижней точке хорошо растягивалось. Невероятная сверхмужскость и постоянных страх порваться ).
Это сверхмужско, я пробовал так - мне проще по-бабьи несколько подходов раз по 30
Мне интересно кто-то еще здесь делает с весом тела без дополнительного отягощения 60 раз подъемов на носок на одной ноге нон-стопно? Это ж пипец как тяжело. Когда носок стоит на возвышении, чтобы в нижней точке хорошо растягивалось. Невероятная сверхмужскость и постоянный страх порваться ).
Делал и 100 и 120. Вообще ничего сложного. Как до 120 дошел и понял что это мало отражается на икрах плюнул и перестал заниматься хуйней. Это как с прессом. Дошел в подъеме ног до 1х60 бросил, просто заебало.
Сообщение изменено: oscid (03 октября 2019 - 11:57)
Я понял секрет. Веса тренируют ЦНС. А объем и работа тренируют мышцу. Они не связаны.
Правила маскировки в шведской армии:
- на поле прикрутите к шлему пучок травы;
- на пшеничном поле прикрутите к шлему пучок пшеницы;
- на капустном поле снимите шлем
Правила маскировки в шведской армии:
- на поле прикрутите к шлему пучок травы;
- на пшеничном поле прикрутите к шлему пучок пшеницы;
- на капустном поле снимите шлем
Фцелом Рихад прав. ЦНС - лишь ограничитель для параметров объема. Сеты*Повторы*Вес. Типа отсечки на японских моторах.
Я думаю Рихаду следует вернуться к преднакопу. 300х1 с 20ПМ. Пусть суммирует сигналы по пути МТОР и минимизирует активацию АМПК. ПРЕДНАКОП, Версия 3.0. Кодовое название: "Мышь в колесе"
Можете в научную ветку накидать ссылок на статьи по АМПК?
Колесо как-то больше похоже не на 300х1, а на 1*300, т.е. на НСК.
Таких храбрецов больше нет.
Дошел в подъеме ног до 1х60 бросил, просто заебало.
да ты просто генетический монстр! 60 подъемов ног к перекладине! Это ж уровень мастера спорта по гимнастике.
В беге на 100 м я насчитал 23 движения ногой за 9.8 с.
спринтеры русской олимпийского резерва и тренируются по 6-7 подходов за тренировку. Пробежал 100 метров - 5 минут отдыхаешь. Фактически, это и есть силовой подход на 4-5 повторений.
_Emraer_
Мне кажется в какойнить Северной Корее вообще никто не курит не пьёт и все делают зарядку
Видео не смотрел, только превьюшку. Увидел мерс с (видимо) главой государства и подумал: нафига было немцев побеждать? Всё равно никто лучше них технику делать не умеет, и весь мир это признаёт, сажая своих президентов на их тачки.
Сообщение изменено: Emraer (03 октября 2019 - 03:08)
_Emraer_
Делал и 100 и 120. Вообще ничего сложного. Как до 120 дошел и понял что это мало отражается на икрах плюнул
Нормально отражается, если делать каждое утро. Окорока на играх, конечно, не построишь, но хоть не палки будут, а оформленные рельефные мышцы.
А надежды, что, типа, пошел я в магазин, и неожиданно, между делом десяточку трахнул... ну, а чё, нормально! Или задремал на скамейке в парке, просыпаюсь...а я ипусь! Это скорее для анекдотов.
Примерно про это - https://www.kinopoisk.ru/film/394375/
95% женщин склонны к авантюрам и интрижкам, если альфач.
Рихад глянь, думаю тебе понравится - https://www.kinopoisk.ru/film/394375/ !
Давно хотел линейку МакРобертовскую попробовать с микроскопическими довесками. Сейчас это стало возможным )) У меня до 1 фунта, а также продолжая с 2 фунтов (908гр) путем хитрых комбинаций замочков, грифов и блинов есть возможность прибавлять по 0.25 фунта (113гр) до 26кг. Такой шаг хорошо подходит для подъемов перед собой на переднюю дельту. Спокойно, мышцей, без языка тела, подконтрольно. При трех раза в неделю делая всего 1 сет на 10-15 повторений смогу довольно долго прибавлять. Будет успевать мясниться. В начале буду опускать медленно чтобы компенсировать малый вес и ограничение повторов.
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2019 - 03:21)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых