Соглашусь с Олегом К, правильно он тогда охарактеризовал - я отношусь к дрищеперым, у которых от любой нагрузки падает сахар и все накрывается пилоткой.
"сахар упал и я обосрался" (с)
Сообщение изменено: Берсенев (23 марта 2017 - 05:39)
Ну мышцы тут непричем. Мышцы отдельно - иммунка отдельно.ну он бахвалился, что какие-то дядьки ждали, когда же он загнется, а он им в ответ, что уже 6 дней в неделю ебошит и еще больше тонн опрокидывает и жив-здоров.
У меня так после долгого перерыва бывает.Соглашусь с Олегом К, правильно он тогда охарактеризовал - я отношусь к дрищеперым, у которых от любой нагрузки падает сахар и все накрывается пилоткой.
"сахар упал и я обосрался" (с)
Ну блин глянь крайние коллажи в теме Димки и скажи что это "кажется" Там в нескольких позах было.
Нет желания сраться. ))) Если спрогрессировал-хорошо. Молодец!
Только ответь на 3 вопроса:
1.С какого тренинга Домус не снимал пенки? Ему, наверно, во все диаметрально противоположные ветки форума есть, что вписать
2.Что делать с тем большинством качков-любителей, которым ни ВИТ, ни ультра-объёмка ничего не дают?
3. Почему ПЛ-образный тренинг (натяг, процентовки/схемы управления нагрузкой) подходит практически всем?
Типичные оправдания генетика. У меня тоже был отличный режим.
не такой режим, как у меня, поверь.
я работал 3-4 часа в день, спал сколько хотел и ел 5 раз в день. Каждые выходные сауна, гриль, на неделе солярий, массаж. Весь ассортимент спортивного питания в неограниченных количествах. Еда в неограниченных количествах, включая осетрину, красную икру - сколько хочешь.
я ел как свинья, ел и запивал все гейнером, зажевывал горстями аминокислот, ел до такого состояния, что на лбу образовывались огромные прыщи, как сказал врач - показатель тотальной перегрузки печени.
Ну мышцы тут непричем. Мышцы отдельно - иммунка отдельно. С мышцыми проблем осоьо ни у кого не наблюдается как я понял, на обьемке... А вот с остальным - у кого как.
Организм-единое целое. Смысл "прухи от объёмки", если месяц прёт и потом месяц тупо болеешь и сливаешь всё взад?
Надо и тренироваться так, как по силам именно лично тебе. Пускай прогресс не будет фееричным, зато стабильный.
Организм-единое целое. Смысл "прухи от объёмки", если месяц прёт и потом месяц тупо болеешь и сливаешь всё взад? Надо и тренироваться так, как по силам именно лично тебе. Пускай прогресс не будет фееричным, зато стабильный.
А как быть с Дмитрием Р?
он ведь идол и пример для всех объемщиков. Каждому дрищеперому он ставится в пример - мол, опрокидывай тонны и вырастет пипка.
я смотрю, с бабосами проблем нетне такой режим, как у меня, поверь.
я работал 3-4 часа в день, спал сколько хотел и ел 5 раз в день. Каждые выходные сауна, гриль, на неделе солярий, массаж. Весь ассортимент спортивного питания в неограниченных количествах. Еда в неограниченных количествах, включая осетрину, красную икру - сколько хочешь.
я ел как свинья, ел и запивал все гейнером, зажевывал горстями аминокислот, ел до такого состояния, что на лбу образовывались огромные прыщи, как сказал врач - показатель тотальной перегрузки печени.
Дык речь конкретно про дельты...ПЛ образный тренинг их никуя не всем растит. Даже меньшинству скорее. Я тока Олдбоя знаю из местных))))Нет желания сраться. ))) Если спрогрессировал-хорошо. Молодец!
Только ответь на 3 вопроса:
1.С какого тренинга Домус не снимал пенки? Ему, наверно, во все диаметрально противоположные ветки форума есть, что вписать
2.Что делать с тем большинством качков-любителей, которым ни ВИТ, ни ультра-объёмка ничего не дают?
3. Почему ПЛ-образный тренинг (натяг, процентовки/схемы управления нагрузкой) подходит практически всем?
На что ты променял свою жизнь, Колян!!!не такой режим, как у меня, поверь.
Для начала нужно определить троллинг-план, иначе заведение быстро загнется.
Да там не нужно ничего придумывать, достаточно видос снять, кинуть его как подкормку, а дальше только бросай спиннинг, кому блесна за щеку, кому за брюхо.
сама идея жима лежа 100х1 без жима лежа в подготовке уже выклюет большинству моск.
ну, такого точно не было, что прям сливаешь все.Смысл "прухи от объёмки", если месяц прёт и потом месяц тупо болеешь и сливаешь всё взад?
сама идея жима лежа 100х1 без жима лежа в подготовке уже выклюет большинству моск
НСК позволяет повысить результат в упражнении, не выполняя самого упражнения. Эка невидаль - "синтетический" жим лёжа. Ты вот попробуй подтягивания увеличить не выполняя подтягиваний. Или прибавить в приседаниях, делая выпрыгивания с места или спринтерские пробежки. Как тебе задачка?
Дык речь конкретно про дельты...ПЛ образный тренинг их никуя не всем растит.
Я не про паурлифтинг, а схемы управления нагрузкой оттуда....Которые взяты в свою очередь из ТА. У ТА-шников хуёвые дельты? )))
Ну или у модных "билдолифтеров" современных, Нортона того же?
Ага, щас. Что для приседа хорошо, то для жима стоя - пиздец. Лично для меня так. И наоборот.
Т.е. ты нормально наприседал по Мэду ноги и думаешь, такая схема не сработает в жиме стоя?
На старой Шахте был дневник одного дядьки. Он приспособил схему Шейко под жим стоя. Фоток и видео я его не видел, но текстово Джим жал уже что-то космическое, в районе 130-140 кг.
Да там не нужно ничего придумывать, достаточно видос снять, кинуть его как подкормку, а дальше только бросай спиннинг, кому блесна за щеку, кому за брюхо.
сама идея жима лежа 100х1 без жима лежа в подготовке уже выклюет большинству моск.
Коля, если ты будешь тренироваться так, как до ухода с форума, не сделаешь свою сотку.
Ты вот попробуй подтягивания увеличить не выполняя подтягиваний. Или прибавить в приседаниях, делая выпрыгивания с места или спринтерские пробежки. Как тебе задачка?
Конкретно это не так сложно. Подтягивания заменяются тягой блока, а от пробежек мясо на ногах тоже растет и тренируется. А вот например увеличить выход силой, не тренируя его, уже гораздо сложнее.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых