Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не.(с) ... не надо ничего зачеркивать ...

Устойчивым идиоматическим выражением стало, насколько я помню, "7 литроффф пива и ноль жирофффф"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А какой ажиотаж! Заметили?! Это плоды новой стратегии - брать за вход не только феями, но и натурой. Натуральность - превыше всего! Облико морале)

в реале же ... ЧестерБанк собрал бабло, но кина не показал ((( 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ГоПдеп

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Устойчивым идиоматическим выражением стало, насколько я помню, "7 литроффф пива и ноль жирофффф"

Андрей Стетхем, достаточно мобилен в своих актуальных целеполаганиях, поэтому, имхо, почти все что он пишет, становиться устойчивым идиоматическим выражением!!!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

terminalX, генетические альфа-самцы с низким уровнем интеллекта - это как правило, люди из криминала.... если у них высокий маккивелианский интеллект - то они, как правило, успешные предприниматели.... а чиновники - как правило, носители "настоящего" интеллекта высокого уровня

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

в реале же ... ЧестерБанк собрал бабло, но кина не показал (((

ну подождите ) сбор же еще не закончен ) еще денек подождем )

неудобно даже Мастеру такие копейки высылать, засмеет нас, голодранцев )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну подождите ) сбор же еще не закончен ) еще денек подождем )

неудобно даже Мастеру такие копейки высылать, засмеет нас, голодранцев )

Диман, будь осторожен! Веталю всё сложнее становится разводить лохов)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, генетические альфа-самцы с низким уровнем интеллекта - это как правило, люди из криминала.... если у них высокий маккивелианский интеллект - то они, как правило, успешные предприниматели.... а чиновники - как правило, носители "настоящего" интеллекта высокого уровня

Я бы сказал, что чиновники - это альфа-самцы, которым в силу личных качеств и воспитания всё-таки удалось получить ту часть знаний, которой от них требует культура, чтобы занять соответствующие посты. Смысл высказывания Архимеда в том, что культура современной действительности зачастую очень нетребовательна в этом отношении. Это практически борьба информации с энтропией, но судя по общему прогрессу в мире, первое пока уверенно побеждает.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Честер,за меня тоже, я отдам при встрече )

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

8 литров вина/сут

Показалось "8 литров суста" :crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

с устатку

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Трамп - редчайший дебил, просто классический долбоёб.

Достаточно посмотреть на этот зоопарк в Госдурке или среди губернаторов. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет

Полно примеров же. От сраного Турчака до Грызлова. От Сердюкова до Мизулиной.

ы: бедный Путин Или Обама. Или Трамп. Или внучатый наследник шейха Абдул Обстул Задом Бей. Сколько же их говна съедается ежедневно завистливыми населенцами планеты...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Хиляк раскачался !

post-113359-0-77763600-1471932832.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хиляк раскачался !

он зал в ипотеку взял

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

он зал в ипотеку взял

может просто развелся?

дел стало меньше в 10 раз, а денег больше )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

может просто развелся?

дел стало меньше в 10 раз, а денег больше )

думаю что у Коли такая жена, что Коле только должность инструктора в зале останется...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

чаще это носители правильных фамилий или носители правильного выбора партии)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

думаю что у Коли такая жена, что Коле только должность инструктора в зале останется...

Вопрос о жене коляна остался не раскрыт.(

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Честер,за меня тоже, я отдам при встрече )

Антонио, шо ты так часто упоминаешь о личных встречах с Честером, это круто?
Мы уже давно поняли, что вы дружите))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Сегодня день не пошел еще на утренних весах. 55.6кг, из-за внеплановых 150-200гр пахлавы, шекербуры и бадамбуры часов в 10 вечера. Обычно день до зала я держу на дефиците, ориентируясь на егкое чувство голода, чтобы на следующий день оказаться в положенных 55.0-55.4кг. И вчер чувство голода легкое было, думал могу себе позволить нарушение, но нет :( Возможно из-за тренинга мясо с водой прилипло, не знаю. Всякая охота с таким весом идти на треню пропала, но пошел. Да и побаливает до сих пор с понедельника ягодицепсы, портняжные бедра, широчайшие. Благо бог меня услышал - в кои то веки штанга приседа была занята, посоны тянули. Парень весом 90-95 примерно 170кг ниасилил, удовлетворившись 130 на разы. А другой дядька-мясник весом 120кг, потянул 170кг как разминочные, но ему скорее следует 2.5х, т.е. 300кг тянуть. Я присед поэтому не сделал, в жиме наклонном смог только повторить 40х19 с прошлого мкц, но +1 к общим КПШ прибавил по плану. Потом тягу к груди - +1 в основном сете, хорошо. Другое все неохота было делать. Становую решил тряхнуть стариной и поделать с ограничителей - а хуле нет? 60х1, 100х1, (далее с лямками) 140х1, (далее с поясом) 150х1, 160х1. Пояс в зале нашел, свой в первую неделю обычно не приношу. Выше 160 не рискнул идти, ведь больше 130 давно не держал, а для связок это нехорошо так резко. Дам им пару недель времени. А буду теперь синглить и в этом последнюю треню мкц - почему бы и нет? Потом заметил, что это почти мои 3х. Высота - примерно 20см. от пола блины, самая нижняя лунка рамы. Гриф получается примерно на уровне колен или чуть-чуть (1см) ниже, когда стою ровно. В следующую пятницу попробую 165х1, потом 167х1, и придерживаясь 3х буду стараться набирать повторы, с нулевой скорости каждый. Причем уделяю внимание достаточно медленным опусканиям обратно. Лучшее у меня было 9-го мая 2014: 220х7 при весе 63.2 (3.48х) с третьей лунки рамы, первая снизу, но остальные в касание. Лучшее с этой высоты что сейчас (1-я лунка рамы) - 182х10 при весе 65.4кг (2.79х), но 185 уже впоследствии я не мог отрывать, удовлетворяясь только началом движения сверху, поэтому лучше буду считать синглом. Сейчас я потянул без подготовки 160х1 при весе 55.6 - 2.87х, неплохо.

Жим наклонные 40х19 @RPE-10 +1х3 myo10,5,5
Тяга к груди, плиток 7х22
Тяга с ограничителей (блин 20кг в пределах ~20 см. от пола) - 60х1, 100х1, лямки: 140х1, лямки+пояс: 150х1, 160х1

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мы уже давно поняли, что вы дружите))

Не беспокойся, он не - Навальный, не навалит и не подставит ;) В этом дружба заключается ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хиляк раскачался !

и сменил пол ...

Т - толлерастия

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тяга с ограничителей (блин 20кг в пределах ~20 см. от пола) - 60х1, 100х1, лямки: 140х1, лямки+пояс: 150х1, 160х1

......кольцо замкнулось 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С Максом Татаром скооперируйся, будешь продукцию с коптильни выносить, а он организует точку сбыта, донВовчика водилой возьмете, глядишь к 26т.р., может получиться неплохая прибавка, плюс гоблецы квартирантишки какую копеечку подгонят... тем более еда бесплатная будет.

Шутки шутками, а график удобный - из-за него и задумался... Ответственность, правда, - за дорогостоящее оборудование и за сырьё. С другой стороны, Архимед всяческие инструкции и ТБ всегда чётко соблюдает... 

Вы таки надеетесь на публикацию биографии, в своё время?))))

Да я бы просто так пошел, поработал. И деньги для бедного интеллектуала не лишние, да и просто - окунуться в трудовые будни, пообщаться с народом. Встряхнуться, маленько... ))) 

Продолжим стиль жизни а-ля Мартин Иден, коллега... Вы же коптильщиком мясной продукции не работали? Вот... ))))

Если брать самого Лондона, то он тоже очень много профессий сменил, побывал даже пиратом (никого не убивал, но морепродукты возил нелегально), и самое интересное я вычитал в его автобиографии - он лет в 12 составил себе план выхода на пенсию! Точно посчитал - какой капитал ему нужен, чтобы на проценты с него можно было жить, не работая, и сколько нужно зарабатывать и в течение какого срока - для сколачивания этого капитала! В 12 чортовых лет! Тут сейчас, в наши дни, в век интернета и доступности любой информации, попробуйте подобное 30-летнему объясните! Не поймёт. К сожалению, Лондон не успел насладиться плодами своей славы и рано умер. Но ход его мыслей ещё в детстве - потрясает.

Кстати, о морепродуктах. Раки в Ростове дико подорожали - приличные стоят 2 600 за кг! Те, которые чуть за 1000 - размером с тараканов креветок, смысла нет их покупать. Куплю-ка сегодня Блаженных Лангустинов. 900 рупий за кг. И пива возьму. Тёмного. Или вина - розового или белого... 

Жаль, что ты не религиозен, такой миссионерский талант пропадает.\

Кстати, Архи, ты у Сергея Савельева что-нибудь читал? 

Не читал. У меня двухтомник Маркова стоит - дожидается окна в расписании прочтения. Ну этот - про обезьян, кости и гены. Надо почитать. Как объять всё, что интересно?! Вот где пригодилось бы бессмертие...

Эт ты со свои нанимателем, Архимедом, решать будешь!!!

Архимед "уш" текстовую карьеру начал делать, выходит дело! "Уш" нанимателем кличут. Хорошее место - Бар. Можно текстово карьерно вырасти...

во бредятина-то ))

К сожалению, практика вас опровергает и подтверждает правоту моего утверждения. Печальная практика. От развалившейся в результате управления "суперинтеллектуальным" менеджментом СШГЭС до набитой живыми экспонатами кунсткамеры Госдурки...

скоро покатится ее светлая головушка куда-нибудь обратно в мухосранск )

Так гидра же. Или Змей-Горыныч. Одну глупую голову снесут - десяток новых вырастет. Именно из-за упомянутой практики - обмена лояльности на компетентность. 

Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 01:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мы гордимся дружбой друг с другом

но очень опечалены, что ты не с нами (

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как объять всё, что интересно?!

можно меньше бухать, например

и больше читать

или пойти на работу сторожем (сейчас это модно у олигархов)

и во время смены читать-читать-читать

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

мы гордимся дружбой друг с другом но очень опечалены, что ты не с нами (

С дружбой на троих сопьетесь нах...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

что ты не с нами (

и даже тут не числюсь(с))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По традиции номенклатурной системы мордора, "покатится", будет с большой вероятностью, означать, переход в разряд сенаторов, под крыло к Матвиенко в СФ :smoke:

Да даже если обратно в Крым ее срулят, чай плохо там живет Прокурор Республики 8)

Вот именно. Из одного тёплого кресла в другое. Как Сердюков. 

- А что за фантики такие с изображением зайчиков, лисичек и зубриков?

- Дык это индеец Шнурок со своей скво Медоточивая Писюлька расчитался за вход, он ещё два дранника шерстяных присовокупил)

Сильно, как и весь рассказ! Хорошо началось утро в Баре.

Придется становиться прокурором 

Для этого вам придётся сильно поглупеть. Даже не знаю... Лоботомию советовать - жестоко, алкоголь быстрого эффекта не даёт (глупеешь лет за 10, не быстрее)... Просто притворяться идиотом придётся... Как у вас с актёрскими данными?

пичалька, у меня и так из-за крЫзиса и особенно, фактического умерщвления моей профильной отрасли, обвал по стабильным доходам почти на 30% /мес. ... упал ((((

но таких, как она, скорее всего не уходят без "пособия" на бедность ... плюс она персоналия медийная уш ... т.е. у разбитого корыта вряд ли останется ... на крайняк ее Татар к себе возьмет ... ну и конечно же, она напишет мемуары, выпустит книгу ))) а там до пенсии как дотянет, еще и надбавку к пенсии получит депутатскую ... лепота ж )))

Да замуж выйдет за богатого сенатора. Фотогеничная же. И популярная. И потом Навальный найдёт у неё виллу в Майами. Или сама себе наворует за те лет 5-10, что просидит на нынешней должности.

А я скоро стану сеньером для крепостных квартирантишек! 

Летом буду ходить на турнички с бутылочкой красного сухого.

Поздравляю со вступлением к клуП нанорантье! Выпью-ка я за это - прямо с утра бутылочку как раз красного сухого.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да замуж выйдет за богатого сенатора. Фотогеничная же. И популярная.

так она не красивая

и уже замужем

и не молодая

ей только сторожем можно пойти работать

но там конкуренция, олигархи дерутся за такие рабочие места

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых