Не.(с) ... не надо ничего зачеркивать ...
Устойчивым идиоматическим выражением стало, насколько я помню, "7 литроффф пива и ноль жирофффф"
Устойчивым идиоматическим выражением стало, насколько я помню, "7 литроффф пива и ноль жирофффф"
Андрей Стетхем, достаточно мобилен в своих актуальных целеполаганиях, поэтому, имхо, почти все что он пишет, становиться устойчивым идиоматическим выражением!!!
terminalX, генетические альфа-самцы с низким уровнем интеллекта - это как правило, люди из криминала.... если у них высокий маккивелианский интеллект - то они, как правило, успешные предприниматели.... а чиновники - как правило, носители "настоящего" интеллекта высокого уровня
Я бы сказал, что чиновники - это альфа-самцы, которым в силу личных качеств и воспитания всё-таки удалось получить ту часть знаний, которой от них требует культура, чтобы занять соответствующие посты. Смысл высказывания Архимеда в том, что культура современной действительности зачастую очень нетребовательна в этом отношении. Это практически борьба информации с энтропией, но судя по общему прогрессу в мире, первое пока уверенно побеждает.
Трамп - редчайший дебил, просто классический долбоёб.
Достаточно посмотреть на этот зоопарк в Госдурке или среди губернаторов. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет
Полно примеров же. От сраного Турчака до Грызлова. От Сердюкова до Мизулиной.
ы: бедный Путин Или Обама. Или Трамп. Или внучатый наследник шейха Абдул Обстул Задом Бей. Сколько же их говна съедается ежедневно завистливыми населенцами планеты...
чаще это носители правильных фамилий или носители правильного выбора партии)terminalX, генетические альфа-самцы с низким уровнем интеллекта - это как правило, люди из криминала.... если у них высокий маккивелианский интеллект - то они, как правило, успешные предприниматели.... а чиновники - как правило, носители "настоящего" интеллекта высокого уровня
С Максом Татаром скооперируйся, будешь продукцию с коптильни выносить, а он организует точку сбыта, донВовчика водилой возьмете, глядишь к 26т.р., может получиться неплохая прибавка, плюс гоблецы квартирантишки какую копеечку подгонят... тем более еда бесплатная будет.
Шутки шутками, а график удобный - из-за него и задумался... Ответственность, правда, - за дорогостоящее оборудование и за сырьё. С другой стороны, Архимед всяческие инструкции и ТБ всегда чётко соблюдает...
Вы таки надеетесь на публикацию биографии, в своё время?))))
Да я бы просто так пошел, поработал. И деньги для бедного интеллектуала не лишние, да и просто - окунуться в трудовые будни, пообщаться с народом. Встряхнуться, маленько... )))
Продолжим стиль жизни а-ля Мартин Иден, коллега... Вы же коптильщиком мясной продукции не работали? Вот... ))))
Если брать самого Лондона, то он тоже очень много профессий сменил, побывал даже пиратом (никого не убивал, но морепродукты возил нелегально), и самое интересное я вычитал в его автобиографии - он лет в 12 составил себе план выхода на пенсию! Точно посчитал - какой капитал ему нужен, чтобы на проценты с него можно было жить, не работая, и сколько нужно зарабатывать и в течение какого срока - для сколачивания этого капитала! В 12 чортовых лет! Тут сейчас, в наши дни, в век интернета и доступности любой информации, попробуйте подобное 30-летнему объясните! Не поймёт. К сожалению, Лондон не успел насладиться плодами своей славы и рано умер. Но ход его мыслей ещё в детстве - потрясает.
Кстати, о морепродуктах. Раки в Ростове дико подорожали - приличные стоят 2 600 за кг! Те, которые чуть за 1000 - размером с тараканов креветок, смысла нет их покупать. Куплю-ка сегодня Блаженных Лангустинов. 900 рупий за кг. И пива возьму. Тёмного. Или вина - розового или белого...
Жаль, что ты не религиозен, такой миссионерский талант пропадает.\
Кстати, Архи, ты у Сергея Савельева что-нибудь читал?
Не читал. У меня двухтомник Маркова стоит - дожидается окна в расписании прочтения. Ну этот - про обезьян, кости и гены. Надо почитать. Как объять всё, что интересно?! Вот где пригодилось бы бессмертие...
Эт ты со свои нанимателем, Архимедом, решать будешь!!!
Архимед "уш" текстовую карьеру начал делать, выходит дело! "Уш" нанимателем кличут. Хорошее место - Бар. Можно текстово карьерно вырасти...
во бредятина-то ))
К сожалению, практика вас опровергает и подтверждает правоту моего утверждения. Печальная практика. От развалившейся в результате управления "суперинтеллектуальным" менеджментом СШГЭС до набитой живыми экспонатами кунсткамеры Госдурки...
скоро покатится ее светлая головушка куда-нибудь обратно в мухосранск )
Так гидра же. Или Змей-Горыныч. Одну глупую голову снесут - десяток новых вырастет. Именно из-за упомянутой практики - обмена лояльности на компетентность.
Сообщение изменено: Архимед (15 марта 2017 - 01:10)
По традиции номенклатурной системы мордора, "покатится", будет с большой вероятностью, означать, переход в разряд сенаторов, под крыло к Матвиенко в СФ
Да даже если обратно в Крым ее срулят, чай плохо там живет Прокурор Республики 8)
Вот именно. Из одного тёплого кресла в другое. Как Сердюков.
- А что за фантики такие с изображением зайчиков, лисичек и зубриков?
- Дык это индеец Шнурок со своей скво Медоточивая Писюлька расчитался за вход, он ещё два дранника шерстяных присовокупил)
Сильно, как и весь рассказ! Хорошо началось утро в Баре.
Придется становиться прокурором
Для этого вам придётся сильно поглупеть. Даже не знаю... Лоботомию советовать - жестоко, алкоголь быстрого эффекта не даёт (глупеешь лет за 10, не быстрее)... Просто притворяться идиотом придётся... Как у вас с актёрскими данными?
пичалька, у меня и так из-за крЫзиса и особенно, фактического умерщвления моей профильной отрасли, обвал по стабильным доходам почти на 30% /мес. ... упал ((((
но таких, как она, скорее всего не уходят без "пособия" на бедность ... плюс она персоналия медийная уш ... т.е. у разбитого корыта вряд ли останется ... на крайняк ее Татар к себе возьмет ... ну и конечно же, она напишет мемуары, выпустит книгу ))) а там до пенсии как дотянет, еще и надбавку к пенсии получит депутатскую ... лепота ж )))
Да замуж выйдет за богатого сенатора. Фотогеничная же. И популярная. И потом Навальный найдёт у неё виллу в Майами. Или сама себе наворует за те лет 5-10, что просидит на нынешней должности.
А я скоро стану сеньером для крепостных квартирантишек!
Летом буду ходить на турнички с бутылочкой красного сухого.
Поздравляю со вступлением к клуП нанорантье! Выпью-ка я за это - прямо с утра бутылочку как раз красного сухого.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых