Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Поднял гантелю 26кг с пола - поясница сейчас уже чувствуется. Дополнительный рекомпоз и размазывание мяса. Ура!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Сейчас распишу себе в дневнике странные веса с граммами заранее )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений
300х1 и 10х30 совершенно не одно и тоже. В 300х1 интенсивность выше должна быть. Примерно 20пм. Как в 10х10

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем? Давно никого не игнорил. А когда они были на свободе - да подряд каждый день.

Может кто-то взялся за ум, даже за убийство не сажают пожизненно, если там конечно не серийный маньяк

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ура!
По такому случаю можно было бы и амнистию устроить.
Даже Аиду можно лишнюю сотню-пару сотен лет скосить от срока игнора, я заметил что он тоже очень рад появлению у тебя гантелей!

И можешь напомнить Рихаду, что это я ему подарил аву Марики. Это ли не стоит минус 100 лет срока?

Сообщение изменено: aid (02 октября 2019 - 09:00)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

какое-то сообщение надо было процитировать, верно? )))))

Будем считать, что аренда мощнявости у Артемиды подошла к концу, и вы снова вернулись к формам Афродиты ))))

Что касается архетипа, то  я скорее себя к Афине отнесла бы, исключая некоторые телесно-оболочечные несоответствия.Особенно как встану посредь зала  с грифом, удерживаемым на манер копья  в одной руке, с блином в другой, а вместо шлема сияет золотой нимб над хвостиком на макушке и туплю между подходами  .

многих даже на 2 тренировки не хватает. Даже на скромные подтягивания. Тем более, после 8 вечера. Так что насчёт выносливости вы чересчур скромничаете. Ваш психоэмоциональный потенциал куда больше, чем нам известно. :)

Если говорить о психоэмоциональной выносливости , так у меня ее на троих хватит, без лукавства утверждаю. Могу поделиться даже) И как раз зал это то, что мне помогает избежать неврастенических нарушений и прицельно сливать преднакоп снимать напряжение. А вот что касается физической выносливости и силушки тут похуже дела обстоят) И пожалеть себя душеньку люблю порой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

И можешь напомнить Рихаду, что это я ему подарил аву Марики. Это ли не стоит минус 100 лет срока?

Рихад добился своего выходит дело. Ты теперь готов умолять выслушать себя. Ахаха. Что тут сказать Альфач победил второсорта. Игнор - великая вещь!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений
Игнор покажет кто тут альфач!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Еще одно довольно важное на мой взгляд преимущество высокоповтора 15+ над быдлоповтором в том, что для разминки достаточно синглануть с самим рабочим весом. Особенно когда разборная гантеля - не нужно просчитывать процентовки и как положено по лесенке размяться. Точнее нужно, но только один раз на пике мкц, где у меня 10-повтор. Там 70% на три раза и хорош. Я так написал как будто у меня о сотнях кг речь идет ))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Еще одно довольно важное на мой взгляд преимущество высокоповтора 15+ над быдлоповтором в том, что для разминки достаточно синглануть с самим рабочим весом. Особенно когда разборная гантеля - не нужно просчитывать процентовки и как положено по лесенке размяться. Точнее нужно, но только один раз на пике мкц, где у меня 10-повтор. Там 70% на три раза и хорош.

Я так написал как будто у меня о сотнях кг речь идет ))

А кто может тебе запретить говорить о сотнях килограммов?

Так что везде в весах добавляй один 0 или два 00.

Заодно и злопыхателям заткнешь рты суперсверхсупер мужскими весами.

Сообщение изменено: Avaks (02 октября 2019 - 10:51)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Как же я счастлив ))) Весь измазан в саже и воняю резиной )

Вот уж развлечение - гондоны жечь ...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (02 октября 2019 - 11:42)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

.Вот уж развлечение - гондоны жечь ...

Припекло?!

Когда тебя ошкуривали, надеюсь, ты крепко держался за сандвольфа.  Также, как он за тебя.

Сообщение изменено: Avaks (02 октября 2019 - 11:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, не хочет разыгнор.
Видимо всеже не настолько рад гантелям как пытается показать!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 160 сообщений

ГАНТЕЛИ ПРИШЛИ!!!!!! ААААААА!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!

Поднял гантелю 26кг с пола - поясница сейчас уже чувствуется. Дополнительный рекомпоз и размазывание мяса. Ура!

Рихад под старость лет понял что с железом можно накачаться? Офигеть. То то у нас потепление идет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад под старость лет понял что с железом можно накачаться? Офигеть. То то у нас потепление идет.

Так всегда ж бывает такое небольшое потепление после сентябрьского похолодания, перед окончательной зимой - "Рихадье лето"

Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2019 - 06:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Задумайтесь о пользе внутреннего и туалетного альфовства для здоровья!

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ: БОЛЬШОЕ ЧИСЛО МУЖЕЙ-ВТОРОСОРТОВ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ
Второсорты обеспечивают социальную и экономическую стабильность своих спутниц, помогают им в тяжелые времена

Женщины побывавшие в браке несколько раз имеют более крепкое здоровье, чем те, кто вышел замуж лишь единожды

Чем больше у женщины было второсортов, тем лучше и здоровее она себя чувствует. К такому выводу пришли ученые после анализа демографических данных, собранных в Танзании за последние два десятилетия.

Дело в том, что сталегрызуны способны защитить своих спутниц от волнений в тяжелые времена, обеспечить их экономическую и социальную стабильность. Чем меньше времени женщина проводила одна и чем быстрее вновь выходила замуж, тем больше у нее было детей и выше уровень жизни.

Издание HindustanTimes отмечает, что концепция наличия сразу нескольких второсортов хоть и нетрадиционна, но на самом деле она весьма полезна для представительниц прекрасного пола.

А вот для второсортов многоженство, наоборот, опасно. Во всяком случае, к такому выводу пришел доктор Даулах с коллегами. Сайт kp.ru писал, что наличие одновременно нескольких десяточек значительно увеличивает риск появления коронарной недостаточности, поражения ствола левой коронарной артерии и многососудистого поражения сердца.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Болгарский присед 12.4kgх13
Подъемы на носок 6.5кkgx20

В приседах сразу прибавил, вставая ногой, стараясь на заднюю не опираться. В подъемах на носок чит новым натягом и достаточно утомительно, поэтому пока буду просто повышать веса преднакопом. Попытался примерно посчитать скольким кг на штанге равен присед. Здесь пишут это разное для разных людей с разной длиной ног, но примерно 66% торс. Пишут что можно приблизительно посчитать поставив весы на стул и сесть на них, держа ноги на полу. И действительно у меня показало 41.2кг, это примерно 66%, так и буду считать. У меня получилось (62.4*0.66)+12.4-(62.4*0.66/2) == 33кг. Я опускаюсь пока колено задней ноги не коснется пола, хз сколько, но параллель наверное есть. Колено рабочей ноги за носок не выходит, все по бро-правилам ) Достаточно напряжно было Кто его знает, может и смог бы, я как бы не на деконде.

Сообщение изменено: rihad (03 октября 2019 - 09:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Это самый лучший подарок мне за много лет, спасибо :holiday:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Задумайтесь о пользе внутреннего и туалетного альфовства для здоровья!

.......

........

А вот для второсортов многоженство, наоборот, опасно. Во всяком случае, к такому выводу пришел доктор Данунах с коллегами. ........

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Дубля.

Сообщение изменено: rihad (03 октября 2019 - 08:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Трудно было посчитать сколько одной ногой vs. двумя, но вроде разобрался ) Болгарский присед с гантелей 12.4кг для меня равен обычному приседу со штангой 33кг. Неплохо для восстановления веса )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что касается архетипа, то я скорее себя к Афине отнесла бы, исключая некоторые телесно-оболочечные несоответствия.Особенно как встану посредь зала с грифом, удерживаемым на манер копья в одной руке, с блином в другой, а вместо шлема сияет золотой нимб над хвостиком на макушке и туплю между подходами .

Ума Афины-Паллады вам точно не занимать. Это даже Рихад подметил. ))) А про фигуру я немного пофантазировал. Бывает ведь, что и Афродиты в зал захаживают.

Если говорить о психоэмоциональной выносливости , так у меня ее на троих хватит, без лукавства утверждаю. Могу поделиться даже) И как раз зал это то, что мне помогает избежать неврастенических нарушений и прицельно сливать преднакоп снимать напряжение. А вот что касается физической выносливости и силушки тут похуже дела обстоят)

Сила - дело наживное. Но нужно хотя бы года 3, чтобы увидеть разницу.

И пожалеть себя душеньку люблю порой.

А кто же на ночь пожрать не любит? :D Пауэрлифтинг - он и про еду. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Болгарский присед 12.4kgх13

Подъемы на носок 6.5кkgx20

опять по 1 сету? 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А кто может тебе запретить говорить о сотнях килограммов?

Так что везде в весах добавляй один 0 или два 00.

Заодно и злопыхателям заткнешь рты суперсверхсупер мужскими весами.

Так и было уже: 70 на ноль, 80 на ноль... Так и проявляется характер. А ты что думал? Гирю 32 кг пожать с плеча каждый дурак сможет. А ты попробуй перейти горизонт событий. За порогом возможного начинается интересное. Ноль - самая устойчивая величина. Но придти к пониманию этого дано не каждому.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

опять по 1 сету?

по-мужски ведь. Это как под... помечтать. Одного подхода достаточно.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

по-мужски ведь. Это как под... помечтать. Одного подхода достаточно.

разве там мужской подход у Рихада?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

разве там мужской подход у Рихада?

об этом доподлинно известно лишь самому Рихаду. Пока не доказано обратное, будем считать, что да.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

опять по 1 сету?

Все равно не растет.
Зачем делать больше?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 922 сообщений

Все равно не растет.
Зачем делать больше?

Я думаю Рихаду следует вернуться к преднакопу. 300х1 с 20ПМ. Пусть суммирует сигналы по пути МТОР и минимизирует активацию АМПК. ПРЕДНАКОП, Версия 3.0. Кодовое название: "Мышь в колесе"

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых