Поднял гантелю 26кг с пола - поясница сейчас уже чувствуется. Дополнительный рекомпоз и размазывание мяса. Ура!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 октября 2019 - 08:56
Ура!
По такому случаю можно было бы и амнистию устроить.
Даже Аиду можно лишнюю сотню-пару сотен лет скосить от срока игнора, я заметил что он тоже очень рад появлению у тебя гантелей!
И можешь напомнить Рихаду, что это я ему подарил аву Марики. Это ли не стоит минус 100 лет срока?
Сообщение изменено: aid (02 октября 2019 - 09:00)
Отправлено 02 октября 2019 - 09:06
какое-то сообщение надо было процитировать, верно? )))))
Будем считать, что аренда мощнявости у Артемиды подошла к концу, и вы снова вернулись к формам Афродиты ))))
Что касается архетипа, то я скорее себя к Афине отнесла бы, исключая некоторые телесно-оболочечные несоответствия.Особенно как встану посредь зала с грифом, удерживаемым на манер копья в одной руке, с блином в другой, а вместо шлема сияет золотой нимб над хвостиком на макушке и
туплю между подходами.
многих даже на 2 тренировки не хватает. Даже на скромные подтягивания. Тем более, после 8 вечера. Так что насчёт выносливости вы чересчур скромничаете. Ваш психоэмоциональный потенциал куда больше, чем нам известно.
Если говорить о психоэмоциональной выносливости , так у меня ее на троих хватит, без лукавства утверждаю. Могу поделиться даже) И как раз зал это то, что мне помогает избежать неврастенических нарушений и
прицельно сливать преднакопснимать напряжение. А вот что касается физической выносливости и силушки тут похуже дела обстоят) И пожалеть себя душеньку люблю порой.
Отправлено 02 октября 2019 - 10:06
Еще одно довольно важное на мой взгляд преимущество высокоповтора 15+ над быдлоповтором в том, что для разминки достаточно синглануть с самим рабочим весом. Особенно когда разборная гантеля - не нужно просчитывать процентовки и как положено по лесенке размяться. Точнее нужно, но только один раз на пике мкц, где у меня 10-повтор. Там 70% на три раза и хорош. Я так написал как будто у меня о сотнях кг речь идет ))
Отправлено 02 октября 2019 - 10:50
Еще одно довольно важное на мой взгляд преимущество высокоповтора 15+ над быдлоповтором в том, что для разминки достаточно синглануть с самим рабочим весом. Особенно когда разборная гантеля - не нужно просчитывать процентовки и как положено по лесенке размяться. Точнее нужно, но только один раз на пике мкц, где у меня 10-повтор. Там 70% на три раза и хорош.
Я так написал как будто у меня о сотнях кг речь идет ))
А кто может тебе запретить говорить о сотнях килограммов?
Так что везде в весах добавляй один 0 или два 00.
Заодно и злопыхателям заткнешь рты суперсверхсупер мужскими весами.
Сообщение изменено: Avaks (02 октября 2019 - 10:51)
Отправлено 03 октября 2019 - 06:26
ГАНТЕЛИ ПРИШЛИ!!!!!! ААААААА!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поднял гантелю 26кг с пола - поясница сейчас уже чувствуется. Дополнительный рекомпоз и размазывание мяса. Ура!
Рихад под старость лет понял что с железом можно накачаться? Офигеть. То то у нас потепление идет.
Отправлено 03 октября 2019 - 06:31
Рихад под старость лет понял что с железом можно накачаться? Офигеть. То то у нас потепление идет.
Так всегда ж бывает такое небольшое потепление после сентябрьского похолодания, перед окончательной зимой - "Рихадье лето"
Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2019 - 06:32)
Отправлено 03 октября 2019 - 08:19
УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ: БОЛЬШОЕ ЧИСЛО МУЖЕЙ-ВТОРОСОРТОВ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ
Второсорты обеспечивают социальную и экономическую стабильность своих спутниц, помогают им в тяжелые времена
Женщины побывавшие в браке несколько раз имеют более крепкое здоровье, чем те, кто вышел замуж лишь единожды
Чем больше у женщины было второсортов, тем лучше и здоровее она себя чувствует. К такому выводу пришли ученые после анализа демографических данных, собранных в Танзании за последние два десятилетия.
Дело в том, что сталегрызуны способны защитить своих спутниц от волнений в тяжелые времена, обеспечить их экономическую и социальную стабильность. Чем меньше времени женщина проводила одна и чем быстрее вновь выходила замуж, тем больше у нее было детей и выше уровень жизни.
Издание HindustanTimes отмечает, что концепция наличия сразу нескольких второсортов хоть и нетрадиционна, но на самом деле она весьма полезна для представительниц прекрасного пола.
А вот для второсортов многоженство, наоборот, опасно. Во всяком случае, к такому выводу пришел доктор Даулах с коллегами. Сайт kp.ru писал, что наличие одновременно нескольких десяточек значительно увеличивает риск появления коронарной недостаточности, поражения ствола левой коронарной артерии и многососудистого поражения сердца.
Отправлено 03 октября 2019 - 08:52
Болгарский присед 12.4kgх13
Подъемы на носок 6.5кkgx20
В приседах сразу прибавил, вставая ногой, стараясь на заднюю не опираться. В подъемах на носок чит новым натягом и достаточно утомительно, поэтому пока буду просто повышать веса преднакопом. Попытался примерно посчитать скольким кг на штанге равен присед. Здесь пишут это разное для разных людей с разной длиной ног, но примерно 66% торс. Пишут что можно приблизительно посчитать поставив весы на стул и сесть на них, держа ноги на полу. И действительно у меня показало 41.2кг, это примерно 66%, так и буду считать. У меня получилось (62.4*0.66)+12.4-(62.4*0.66/2) == 33кг. Я опускаюсь пока колено задней ноги не коснется пола, хз сколько, но параллель наверное есть. Колено рабочей ноги за носок не выходит, все по бро-правилам ) Достаточно напряжно было Кто его знает, может и смог бы, я как бы не на деконде.
Сообщение изменено: rihad (03 октября 2019 - 09:03)
Отправлено 03 октября 2019 - 09:12
Что касается архетипа, то я скорее себя к Афине отнесла бы, исключая некоторые телесно-оболочечные несоответствия.Особенно как встану посредь зала с грифом, удерживаемым на манер копья в одной руке, с блином в другой, а вместо шлема сияет золотой нимб над хвостиком на макушке и туплю между подходами .
Ума Афины-Паллады вам точно не занимать. Это даже Рихад подметил. ))) А про фигуру я немного пофантазировал. Бывает ведь, что и Афродиты в зал захаживают.
Если говорить о психоэмоциональной выносливости , так у меня ее на троих хватит, без лукавства утверждаю. Могу поделиться даже) И как раз зал это то, что мне помогает избежать неврастенических нарушений и прицельно сливать преднакоп снимать напряжение. А вот что касается физической выносливости и силушки тут похуже дела обстоят)
Сила - дело наживное. Но нужно хотя бы года 3, чтобы увидеть разницу.
И пожалеть себя душеньку люблю порой.
А кто же на ночь пожрать не любит?
Пауэрлифтинг - он и про еду.
Отправлено 03 октября 2019 - 09:18
А кто может тебе запретить говорить о сотнях килограммов?
Так что везде в весах добавляй один 0 или два 00.
Заодно и злопыхателям заткнешь рты суперсверхсупер мужскими весами.
Так и было уже: 70 на ноль, 80 на ноль... Так и проявляется характер. А ты что думал? Гирю 32 кг пожать с плеча каждый дурак сможет. А ты попробуй перейти горизонт событий. За порогом возможного начинается интересное. Ноль - самая устойчивая величина. Но придти к пониманию этого дано не каждому.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх