Надо было просто Хиляк на Кабаняк поменять )))
я просил поменять еще при старом режиме, но отказали.
Тогда совет рискованный, если, конечно, Юрик не Эд Коэн, выходящий на пик к соревнованиям ( мы же не будем сомневаться, что это программа написана именно Коэном и для новичков?)
ИМХО, совет слишком общего плана и челу недостаточно опытному сложно его правильно реализовать, пока шишек не набьёт.
Вообще тема линейной периодизации очень рабочая (я не про план Коэна для натуралов, а в принципе)
ИМХО, совет слишком общего плана и челу недостаточно опытному сложно его правильно реализовать, пока шишек не набьёт.
Вообще тема линейной периодизации очень рабочая (я не про план Коэна для натуралов, а в принципе)
Конечно рабочая. Но то-то, что новичок устроит несколько недель проходок с кривой техникой. А если это будет процентовка, то забьет не реальный максимум, а потом будет стараться выполнить просчитанное любой ценой.
А так-то я и сам ее использую, просто структура несколько сложнее, а на восстановление результата после значительной сгонки веса или травмы вообще отлично работает. Уметь просто нужно внести коррективы вовремя и подстроить под реалии.
Сообщение изменено: Anatolii (23 марта 2017 - 04:37)
Схема рабочая, но Юрец с плотным костяком и новичковая-среднечковая линейка точно не для него.
по нему плачет болгарская система, что-то наподобие такого:
Неделя 1: 80%
Неделя 2: 83.5%
Неделя 3: 87%
Неделя 4: Разгрузка
Затем начинается новый цикл, в котором берется за начальную точку вес недели 2.
Тренинг иммунку тока расшатывать может, укреплять -нет. Схуяли он будет укреплять?
почему сейчас не приводится Дмитрий Р в качестве примера?
300 тонн в неделю блять это вам не в тапки срать ОлегК
300 тонн в неделю? на все тело?
тююю, тру-объемка начинается когда 300 тонн только на задние дельты опрокидываются.
окромя генетики , димарик херачит ,как проклятый )) не у каждого хватит хотя бы терпения , чтобы такой объем наработатьследим потихоньку.
Домус генетик, вопрос о прогрессе вообще не ставится.
окромя генетики , димарик херачит ,как проклятый )) не у каждого хватит хотя бы терпения , чтобы такой объем наработать С Домусом та же история . Тебе впадлу было линейку тянуть, а человек стоя жал за сотку и лежа под 180 ...Тут окромя генетики ,явно пришлось е*ашить и не один год
Не нужно приписывать генетикам какое-то "особое ебашилово". Генетик ебашит потому что прогресс прет, а ты представь как из колодца ты будешь раз за разом пустое ведро с вонючим илом доставать? а? заебися картинка? ебашишь как проклятый, а ведро все пустое.
если питание налажено , выход есть ... ФармаНе нужно приписывать генетикам какое-то "особое ебашилово". Генетик ебашит потому что прогресс прет, а ты представь как из колодца ты будешь раз за разом пустое ведро с вонючим илом доставать? а? заебися картинка? ебашишь как проклятый, а ведро все пустое.
Сообщение изменено: Arik (23 марта 2017 - 05:25)
а кто нибудь следит за творчеством Домуса сейчас? Прогрессирует на объемке?
Хз, но выглядит четко.
Генетик ебашит потому что прогресс прет, а ты представь как из колодца ты будешь раз за разом пустое ведро с вонючим илом доставать? а? заебися картинка? ебашишь как проклятый, а ведро все пустое.
Согласен, помню как ебошил несколько лет жим стоя, но больше 70х1 так и не осилил, а некоторые генетики за полгода жмут 70х4.
окромя генетики , димарик херачит ,как проклятый )) не у каждого хватит хотя бы терпения , чтобы такой объем наработать С Домусом та же история . Тебе впадлу было линейку тянуть, а человек стоя жал за сотку и лежа под 180 ...Тут окромя генетики ,явно пришлось е*ашить и не один год
у Димы есть еще и возможность посвящать качу много времени
и не особо напрягаться на работе
это тоже важно
а у Берсенева - анальнокарающий начальник, ебатека, маленькие дети на руках, домашнее хозяйство, сон 5 часов в день и недоедание
да он кострюлями жрет , какое недоедание?))у Димы есть еще и возможность посвящать качу много времени
и не особо напрягаться на работе
это тоже важно
а у Берсенева - анальнокарающий начальник, ебатека, маленькие дети на руках, домашнее хозяйство, сон 5 часов в день и недоедание
а вообще я мечтаю чтобы Коля Хиляк раскачался и разожрался до 120 кг свиномассы, а потом начал худеть до 8% и завел тут дневник "Сушка Коли Хиляка"....Вот это был бы блокбастер ) драма ) эпическая ) и чтоб Дима Знаток его на УД2 подсадил ))
хорошая идея.. давайте Колю всем миром попросим..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых