Да достали вы с московскими вакансиями. Выкиньте их из общей картины. Что за бред?
Эмраера нету, Сережечки тоже
и ты решил до меня доебаца, кастеты свои достал ((((
ростовский бандит ((
Так ваша "деревня" - Краснодар, равно как и наша - Ростов - это и есть Россиюшка. Настоящая. А не из отчётов Росстата. 15 - 20 000 - потолок вообще. За 25 000 нужно уже пополам порваться и иметь резюме космонавта...
я не про Краснодар, а про станицу от куда я родом, станица в одном из беднейших районов края
з/п 15 - у продавца в продуктовом магазине, при режиме 2/2 с 8 до 10. То есть 15 рабочих дней в месяц.
школьные учителя от 20
простые рабочие на лимонадном заводе 17-20 примерно, водила грузовика там же от 25
на ж/д лет пять назад 17-20
мама повар в кафе 20-25, в зависимости от смен и наличию банкетов
ну и т.п.
Эмраера нету, Сережечки тоже
и ты решил до меня доебаца, кастеты свои достал ((((
ростовский бандит ((
Да не до вас Архимед до 2,7бывается, а до лживой статистики. Ну нет таких зарплат. Тупо нет. А для Москвы 40 000 - это нищета, поскольку половина будет уходить на съём засранной конуры у Эмраера, а на 20 000 - жить? Это хинкали и доширак из Гамнита и ноль инвестиций на старость... Нищета...
я не про Краснодар, а про станицу от куда я родом, станица в одном из беднейших районов края
з/п 15 - у продавца в продуктовом магазине, при режиме 2/2 с 8 до 10. То есть 15 рабочих дней в месяц.
школьные учителя от 20
простые рабочие на лимонадном заводе 17-20 примерно, водила грузовика там же от 25
на ж/д лет пять назад 17-20
мама повар в кафе 20-25, в зависимости от смен и наличию банкетов
ну и т.п.
Вот это и есть Реал. А не 36 000...
Саша, а машин частных в городе у вас тоже нету? новостроек? магазинов бытовой техники? ресторанов?
ибо если это есть, то непонятно - кто покупает и пользуется
У нас в городе есть вообще Архимед, который уже 4 года не работает. Какие из этого следуют выводы? Ростов - город рантье? Монако, блеать?
этож минимум, а не средняя
дно так сказать
Дно - это 5 000 в месяц - зарплата почтальона или медсестры. 36 000 - это начальник отдела в солидной конторе. Для такой зарплаты нужно сотню гудков начальственных до скрипа вылизать лет за 10...
У нас в городе есть вообще Архимед, который уже 4 года не работает. Какие из этого следуют выводы? Ростов - город рантье? Монако, блеать?
какое монако? город, где живут ленивые гоблины
не хотят работать ((
(вовчика не касается, он начальник отдела, вылизывающий сотни гудков за 36 тыс в мес)
я в свою бытность работал за 10 тыс.)) точнее оклад был 10, на руки 8700.
когда после универа пошел по специальности работать, ушел с ювелирного магаза с средней з/п 30 (зависела от продаж)
ушел мальчиком на побегушках на пол ставки на декретное место в организации по моему профилю
пять лет назад это было
45 миллионов легковых авто сейчас в стране
интересно, кто на них ездит, при средней зарплате в 10 тыс )))
В Ростове есть автофорум. Это форум профессиональных нищебродов, купивших автомобиль не по карману, и вынужденных отрабатывать его, таксуя (ставят программки специальные, навигаторы - и отрабатывают бензин и ОСАГО). Что удивительного? Да, на 5 лет закредитованные нищеганы, пытающиеся "держать фасон"(с). И так по всему Мордору...
Вот я не пойму, а че Архимед, ты так лихо Москву постоянно из счетчика зарплат вырезаешь, Москва с придатками, на минуточку, это 15 млн, 10% всего населения России.
А ты берешь и тупо 10% убираешь на погрешность.
Так можно и Моск. область убрать, Питер убрать и Казань и Нижний.
Спилишь в погрешность полстраны.
У меня друг искал себе управленца на производство ( город с населением в 300 000 душ) на сотку и выше- хер то там- нет никого.
Сестра моя двоюродная начальник отдела продаж в этом же уездном городе на кондитерской фабрике получает 35 тыщ в свои 32 года, муж ее сисадмин- чуть меньше.
Чачу магазинную абхазскую взял. 45%.
Надеюсь, не разочарует реал))
До этого пил только разливную с Анапы, Геленджика. И вполне был доволен качеством продукта.
Навернре попднажрусь сегодня. И это реал, какой он есть. Без бумажек))
Игорь! ониж блеать, не чачу продают! то линивые барыги пром спирт со вкусом камыша и водорослей продают!
негодяи!
я в свою бытность работал за 10 тыс.)) точнее оклад был 10, на руки 8700.
когда после универа пошел по специальности работать, ушел с ювелирного магаза с средней з/п 30 (зависела от продаж)
ушел мальчиком на побегушках на пол ставки на декретное место в организации по моему профилю
пять лет назад это было
Архимед 3 года работал за 11 800. Полный рабочий день. Научным сотрудником. Смешно слушать про среднюю зарплату в 36 000. Профессор ЮФУ столько не имеет - официально...
да хули
прожарил меня Сеньор до самых костей
пойду кальян курить ((
Да не жарил я никого. Просто 36 000 - это бред. Это не средняя зарплата по стране. Это в 1,5 раза выше средней.
Саня рассуждает о зарплатах никуя не работая.
ну что это за куета такая?!
Это еслиб я жил в клетке зоопарка и рассуждал о ценах на сигареты сторожа петровича)
Дык потому и не работаю. Что всюду вакансии на 10 000... Пусть сами работают за эти гроши.
Сестра моя двоюродная начальник отдела продаж в этом же уездном городе на кондитерской фабрике получает 35 тыщ в свои 32 года, муж ее сисадмин- чуть меньше.
Вот именно. Начальник отдела. Этим всё и сказано. А до этого - надо 10 лет поработать на 15 000...
сейчас спросил у друга врача в сельской поликлинике сколько у них получают медсестры
10 минимум, в среднем 12-15 в зависимости от стажа
далек ты от реала
Мне кинуть тут вакансии из центра занятости? Зарплата врача складывается из нескольких составляющих. Ректор ЮФУ имеет официальную зарплату в 3 000 000. Думаю, среднее арифметическое с научными сотрудниками даёт среднюю зарплату в ЮФУ тысяч под 30, хе-хе.
а чего ты пропустил мимо глаз про мужа- сисадмина, получающего чуть меньше?
Да и на самом деле, уровень зарплат у специалистов с опытом работы в вилке 5-10 лет не сильно то и отличается, при прочих равных ,уж точно не в разы.
Никаких 10 лет для того чтобы стать начальником отдела не надо, такие сроки для тех, кто блять вообще никуда не торопится и не стремится.
Ну так они заслуживают свою зарплату сообразно стремлению.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 марта 2017 - 06:59)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых