Более того - жил на Портовой, это в 500 метрах от меня... Соседи!
Но при этом забанил в ветке Наумовой. Мордор!
Сколько тренироваться нельзя после операции? Верх можно тренить или полностью исключаются любые нагрузки?
если на счет тяжелых приседов, то не знаю
все остальное хоть до усирачки
маме как сделали, со стола слезла, чулки компрессионные надели и погнали по городу пару часов пешком хуярить, врач отправил
+ потом каждый день не менее часа подряд пешкарусом
В среднем сколько? Не хотелось бы на долго выпадать из рабочего графика.
факторов несколько.объем работы, тип хирургического вмешательства, квалификация хирурга. по срокам могут выписать самое ранее на следующий день (обязательно ночь в стационаре - боятся ранних после операционных осложнений, тромбозов там или реакций каких анафилактических). если пошло что-то малость "не так" или случай подзапущенный - до 3-5 дней (лежат с поднятой лапой, например при лимфостазе или еще хрени какой). по выписке (если на след день после операции) - можещь оформить б/л и наблюдаться амбулаторно плюс перевязки. как то так ( у нас естественно). сейчас входят в моду малоинвазивные методы. из последних - вводят катетор в вену и лазером добиваются ее спайки
Сообщение изменено: санитар (10 марта 2017 - 02:37)
Диман, если бы ты читал полностью, а не частями, тогда смысл был бы понятен)Смысл этой части фразы ускользает от меня, поясни, что именно ты пытался этим сказать?
можно просто ругаться с евреем Длосом, а можно сказать- глядя на таких как ты, всё труднее осуждать фашистов...
Сообщение изменено: mvald (10 марта 2017 - 02:43)
1 день - прием, обследование через месяц - 1 день - процедура еще через месяц - 1 день - контрольный прием еще через пять месяцев - 1 день - еще один контрольный прием
анализы (вич, гепатиты, свертываемость, общий крови ну может еще чего), Экг, флюшка - обязательно.за день можно не уложиться (но можно прийти и со своими результатами). опять же в частных клиниках отрезал - и свободен после отходняков. больничках обычных ночь минимум в стационаре. у нас так во всяком случае
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых