https://en.wikipedia.org/wiki/Elbow
См. там про угол в локтевом суставе. Введение разного направления отсчета углов для сгибания и разгибания, видимо, не применяется.
https://en.wikipedia.org/wiki/Elbow
См. там про угол в локтевом суставе. Введение разного направления отсчета углов для сгибания и разгибания, видимо, не применяется.
Ну так запись корректная – или нет?
Видео вы видели.
"Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов"
Да. Если не придираться к тому, что там немного плавает угол по мере усталости.
И не забываем, что человек пишет это в дневнике. Если кто-то не понял, тому пояснили.
"Разгибания трицепса из-за головы 45-90 градусов"
Да. Если не придираться к тому, что там немного плавает угол по мере усталости. И не забываем, что человек пишет это в дневнике. Если кто-то не понял, тому пояснили.
Вы если бежите из Москвы в Питер – как трассу записываете? "Москва-Питер" или "Питер-Москва"?
Разгибание из точки "45 градусов" в точку "90 градусов" – как выглядит? Транспортир вам в руки! (Сто херов и якорь в глотку! Арррр!)
Сообщение изменено: Михалы4 (01 июля 2024 - 03:36)
Вы если бежите из Москвы в Питер – как трассу записываете? "Москва-Питер" или "Питер-Москва"?
Разгибание из точки "45 градусов" в точку "90 градусов" – как выглядит? Транспортир вам в руки! (Сто херов и якорь в глотку! Арррр!)
Ну ок, лучше бы написал 90 - 45 градусов.
Снова куда-то поехал отдыхать? Опять неконтролируемый рост веса будет?
Так ты же всегда смотрел на сухость. Видуха - это сухость. А тут какие-то обывательские понятия - "худой".
жим гантели стоя 20х19 правой 20х9 левой
Гипертрофия быстро случается если слегка переедать.
rihad, а ты жим гантели начинай с левой руки и потом правой делай не больше, а столько же?! А то сколиоз натренируешь или это не влияет? Я правда весь сам перекошенный, хотя и стремлюсь к симметрии, даже не знаю почему одно плечо выше другого, небольшая ротация и сколиоз. Оно вроде бы и не сильно в глаза не бросается и появилось не знаю от чего, но еще до начала занятий с тяжестями.. Да и таз тоже с ассиметрией, но тут ладно правый тазобедренный - артроз. И вот мне кажется, что это все звенья одной цепи, все между собой как то связаны.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых