Гантелями не удобно, но Смита в квартире нету..
Если блины небольшие по диаметру, то удобно.
И на дельты Ваши генетически отстающие сколько можно всего придумать. И Румынку с гантелями. Да вообще можно разнообразить тренировки в целях радостного удивления ЦНС и как следствие безудержный рост мышц и выброс гормонов роста и радости. Безудержный как дрожжевого тесто для гамбургерных булок размера adamsın adam)С гантелями я смогу кроме приседов делать что-то вроде становой на прямых ногах, чтобы бицепсы бедер зацепить побольше. Но это пока не точно.
Ну и конечно подъемы на носок! Это будет супер - наконец-то отдохну бабьим натягом, т.к. сверхмужские 50-60 раз тяжело психологически, боюсь порваться ))
И на дельты Ваши генетически отстающие сколько можно всего придумать. И Румынку с гантелями. Да вообще можно разнообразить тренировки в целях радостного удивления ЦНС и как следствие безудержный рост мышц и выброс гормонов роста и радости. Безудержный как дрожжевого тесто для гамбургерных булок размера adamsın adam)
Я не знаю ,что такое адамсин адам (знаю лишь dj Adamski), но зато знаю, что не каждому занимающемуся подойдет по складу характера разнообразие методов, приёмов и упражнений. Иногда избыток возможностей вредит развитию.
классное упражнение. Я в зале раньше с плинтов всегда делала. Ну двадцатка там правда ни о чем. Я с 30-35 разминаться начинаю. Хотя, если делать многоповторку то норм наверное?Присед из ямы - отличное упражнение с гантелью
вот два варианта:
https://vk.com/video48549504_456239499
https://vk.com/video...82046_456239056
300х1 гипертрофирует даже дрыщей. Кто готов попробовать 10 недель такой протокол?
Триста повторений? Пройденный этап. Неинтересно.
А если ты так любишь челленджи, можешь вспомнить про девушку, которая пробежала 40 марафонов за 60 дней. )))) На такое даже Войтенко с Давидычем не осмеливаются.
классное упражнение. Я в зале раньше с плинтов всегда делала. Ну двадцатка там правда ни о чем. Я с 30-35 разминаться начинаю. Хотя, если делать многоповторку то норм наверное?
Тамара, а вы практикуете только малоповторный тренинг? На 5-7-9 повторений? Или бывает, что и на 20-30 решаетесь?
Триста повторений? Пройденный этап. Неинтересно.
А если ты так любишь челленджи, можешь вспомнить про девушку, которая пробежала 40 марафонов за 60 дней. )))) На такое даже Войтенко с Давидычем не осмеливаются.
300 подходов по 1 повтору с 20ПМ. Или меньше. Никто не знает сколько надо )))
Сообщение изменено: oscid (02 октября 2019 - 01:57)
в Баку вообще ситуация с водой печальная. По графику во многих местах. Утром и вечером. Так что там процесс преднакопляет все хозяйки освоили давноЯ знаю ещё один дешевый вариант. Причем, на случай природных катаклизмов вдобавок и полезный:
Честное слово, в наше время, когда отключают воду в любой момент, две бутыли с водой могут спасти жизнь.
Еще один невероятный день полный впечатлений и новых ощущений )))
Сначала я наконец пошел в Black Star Burger к май браза Тимати, отведал его Vip13 соччныймощщный нига-бургер! Я вообще рэп русский не особо знаю и кажется у него две только вещи знаю, может даже одну из них не он поет )) Марика, ты что такая дерзкая? У тебя есть либида? Я скажу тебе да. А если либиды нет, то сначала минет.
Не знаю почему его все ругают - достаточно сносный бургер! Вкусный, действительно сочный, многомясный. Даже сочнявый ) Люди просто у нас не знают что такое бургеры, поэтому и ругают.
Еще там дали перчатки, я их после того как поел заметил ) Взял как сувенир, может использую с десяточкой когда-нибудь ) Даже на десять десяточек хватит )))))
Еще по дороге домой увидел тантуни! Это такое типа донера но жарится на огромной сковороде, макают хлеб жиром и накладывают на хлеб вместе с салатом. Остренько, вкусно )
И если бы всего этого было мало, позвонили из магазина и сказали что быдлогантели смогут привезти сегодня! Сижу, жду их. Значит уже завтра смогу продолжить болгарский преднакоп с ними. Я присед неправильно кажется посчитал, допустим если при весе 60кг тушка в приседе считается как 45кг в болгарском приседе, плюс 40кг гантель, это 85кг веса. Это примерно равносильно 45кг веса + штанга 125кг, чтобы получилось всего 170кг на две ноги. Так что мои 40кг гантель это как 125кг штанга для веса 60кг - вполне выше 1ПМ для меня )))
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 02:14)
Я присед неправильно кажется посчитал, допустим если при весе 60кг тушка в приседе считается как 45кг в болгарском приседе, плюс 40кг гантель, это 85кг веса. Это примерно равносильно 45кг веса + штанга 125кг, чтобы получилось всего 170кг на две ноги. Так что мои 40кг гантель это как 125кг штанга для веса 60кг - вполне выше 1ПМ для меня )))
Ничего себе, Рихад! такими расчетами можно в скором времени и мировые рекорды брать!
Znatok Ne: Это все к вопросу, когда увлеченные ббнгом атлеты, делают ставку на потенциал увеличения волокон с высокой окислительной способностью (медленные; волокна I типа; ММВ)... сложность тут еще в том, что, хотя в принципе медленные волокна обладают большим потенциалом, много ядер в клетке (в 2 раза больше), высокий потенциальный синтез белка, большое кол-во IGF-1. Однако в них так же быстры и процессы распада белка, например в условиях гипоксии и недостатка питательных веществ [www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2957584]. Все это в совокупности, существенным образом затрудняет для натурального атлета, достичь и удержать сколь либо значимые результаты в отношении попыток целенаправленного роста ММВ.
Селуяновщина для химегов!
Ничего себе, Рихад! такими расчетами можно в скором времени и мировые рекорды брать!
~75% веса тушки не принято считать как вес, но когда нужно посчитать примерную нагрузку на одну ногу в богарском приседе такая арифметика весьма кстати. Там штанга 125кг при весе 60, это любительский сингл середнячка, обычно 2.2х норма, это 132кг. Многие натуралы приседают больше чем 2.2х.
Еще там дали перчатки, я их после того как поел заметил ) Взял как сувенир, может использую с десяточкой когда-нибудь )
будешь вонзать пальцы в "там где мокро, фу" в этих красивейших черных (а-ля рука эфиопа) перчатках?
Мощно. Мужско!
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2019 - 02:54)
Фельдфебель, почему сразу пальцы. Куй.
планируешь отрезать по пальцу перчатки перед использованием?
Умно. Экономично. Практично. Мужско. ![]()
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2019 - 02:59)
Володя, Вы про приседания с гантелями или вообще? Я вообще с тренером все время занимаюсь, как скажет так и делаю. Базовые упражнения у меня обычно первыми идут и в них у меня на средней тяжести весах 6-8, а тяжелые и того меньше 2-4. А подсобка обычно 12-15-20 повторений в трех-четырех четырех подходах.
Тамара, а вы практикуете только малоповторный тренинг? На 5-7-9 повторений? Или бывает, что и на 20-30 решаетесь?
Володя, Вы про приседания с гантелями или вообще? Я вообще с тренером все время занимаюсь, как скажет так и делаю. Базовые упражнения у меня обычно первыми идут и в них у меня на средней тяжести весах 6-8, а тяжелые и того меньше 2-4. А подсобка обычно 12-15-20 повторений в трех-четырех четырех подходах.
Олдбой забрал спину обратно?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых