Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Гантелями не удобно, но Смита в квартире нету..

Если блины небольшие по диаметру, то удобно. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

С гантелями я смогу кроме приседов делать что-то вроде становой на прямых ногах, чтобы бицепсы бедер зацепить побольше. Но это пока не точно.

Ну и конечно подъемы на носок! Это будет супер - наконец-то отдохну бабьим натягом, т.к. сверхмужские 50-60 раз тяжело психологически, боюсь порваться ))

И на дельты Ваши генетически отстающие сколько можно всего придумать. И Румынку с гантелями. Да вообще можно разнообразить тренировки в целях радостного удивления ЦНС и как следствие безудержный рост мышц и выброс гормонов роста и радости. Безудержный как дрожжевого тесто для гамбургерных булок размера adamsın adam)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 145 сообщений

Безудержный как дрожжевого тесто для гамбургерных булок размера adamsın adam)

Капец. Мастера уже клеят в реале, а он до сих пор душит змея.

Как бы описать правильно поведение его. Теленок! Во!. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Бахар подарила на днюху?

Друзья здешние.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

И на дельты Ваши генетически отстающие сколько можно всего придумать. И Румынку с гантелями. Да вообще можно разнообразить тренировки в целях радостного удивления ЦНС и как следствие безудержный рост мышц и выброс гормонов роста и радости. Безудержный как дрожжевого тесто для гамбургерных булок размера adamsın adam)

Я не знаю ,что такое адамсин адам (знаю лишь dj Adamski), но зато знаю, что не каждому занимающемуся подойдет по складу характера разнообразие методов, приёмов и упражнений. Иногда избыток возможностей вредит развитию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

300х1 гипертрофирует даже дрыщей. Кто готов попробовать 10 недель такой протокол?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

Лайфхак

1570001670148957768.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Присед из ямы - отличное упражнение с гантелью
вот два варианта:

https://vk.com/video48549504_456239499
https://vk.com/video...82046_456239056

классное упражнение. Я в зале раньше с плинтов всегда делала. Ну двадцатка там правда ни о чем. Я с 30-35 разминаться начинаю. Хотя, если делать многоповторку то норм наверное?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

300х1 гипертрофирует даже дрыщей. Кто готов попробовать 10 недель такой протокол?

Триста повторений? Пройденный этап. Неинтересно.

А если ты так любишь челленджи, можешь вспомнить про девушку, которая пробежала 40 марафонов за 60 дней. )))) На такое даже Войтенко с Давидычем не осмеливаются.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

классное упражнение. Я в зале раньше с плинтов всегда делала. Ну двадцатка там правда ни о чем. Я с 30-35 разминаться начинаю. Хотя, если делать многоповторку то норм наверное?

Тамара, а вы практикуете только малоповторный тренинг? На 5-7-9 повторений? Или бывает, что и на 20-30 решаетесь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

Триста повторений? Пройденный этап. Неинтересно.

А если ты так любишь челленджи, можешь вспомнить про девушку, которая пробежала 40 марафонов за 60 дней. )))) На такое даже Войтенко с Давидычем не осмеливаются.

300 подходов по 1 повтору с 20ПМ. Или меньше. Никто не знает сколько надо )))

Сообщение изменено: oscid (02 октября 2019 - 01:57)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 379 сообщений

Речь о фрикциях?)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я знаю ещё один дешевый вариант. Причем, на случай природных катаклизмов вдобавок и полезный:

Честное слово, в наше время, когда отключают воду в любой момент, две бутыли с водой могут спасти жизнь.

в Баку вообще ситуация с водой печальная. По графику во многих местах. Утром и вечером. Так что там процесс преднакопляет все хозяйки освоили давно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

Речь о фрикциях?)

16 часов 1 фрикция в 3 минуты? :crazy:

Черт побери, а ведь это прекрасная метафора связи времени работы интенсивности и отказа. :good:

Сообщение изменено: oscid (02 октября 2019 - 02:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Еще один невероятный день полный впечатлений и новых ощущений )))

Сначала я наконец пошел в Black Star Burger к май браза Тимати, отведал его Vip13 соччныймощщный нига-бургер! Я вообще рэп русский не особо знаю и кажется у него две только вещи знаю, может даже одну из них не он поет )) Марика, ты что такая дерзкая? У тебя есть либида? Я скажу тебе да. А если либиды нет, то сначала минет.

IMG_20191002_131142555.jpg

Не знаю почему его все ругают - достаточно сносный бургер! Вкусный, действительно сочный, многомясный. Даже сочнявый ) Люди просто у нас не знают что такое бургеры, поэтому и ругают.

Еще там дали перчатки, я их после того как поел заметил ) Взял как сувенир, может использую с десяточкой когда-нибудь ) Даже на десять десяточек хватит )))))

IMG_20191002_143811693.jpg IMG_20191002_143816702.jpg

Еще по дороге домой увидел тантуни! Это такое типа донера но жарится на огромной сковороде, макают хлеб жиром и накладывают на хлеб вместе с салатом. Остренько, вкусно )

IMG_20191002_133547728_HDR.jpg

И если бы всего этого было мало, позвонили из магазина и сказали что быдлогантели смогут привезти сегодня! Сижу, жду их. Значит уже завтра смогу продолжить болгарский преднакоп с ними. Я присед неправильно кажется посчитал, допустим если при весе 60кг тушка в приседе считается как 45кг в болгарском приседе, плюс 40кг гантель, это 85кг веса. Это примерно равносильно 45кг веса + штанга 125кг, чтобы получилось всего 170кг на две ноги. Так что мои 40кг гантель это как 125кг штанга для веса 60кг - вполне выше 1ПМ для меня )))

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 02:14)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 379 сообщений

Меня посетила страшная догадка. Целевую гантельную субсидию маэстра спустил на блядей хавчик)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Стоил этот нига 17 манат, или ровно 10 баксов. За эти деньги я смог бы в бургер кинге два воппера двойных или тройных взять. Они тоже очень вкусные. Кстати )))

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 02:15)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

300 подходов по 1 повтору с 20ПМ. Или меньше. Никто не знает сколько надо )))

Рихад же так делал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

Рихад же так делал.

Я помню. Толи отжимания толи еще что-то. Но делал не долго. Это заебывает. 16 часов тренинга - не шутка

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Я присед неправильно кажется посчитал, допустим если при весе 60кг тушка в приседе считается как 45кг в болгарском приседе, плюс 40кг гантель, это 85кг веса. Это примерно равносильно 45кг веса + штанга 125кг, чтобы получилось всего 170кг на две ноги. Так что мои 40кг гантель это как 125кг штанга для веса 60кг - вполне выше 1ПМ для меня )))

Ничего себе, Рихад! такими расчетами можно в скором времени и мировые рекорды брать!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 921 сообщений

Znatok Ne: Это все к вопросу, когда увлеченные ббнгом атлеты, делают ставку на потенциал увеличения волокон с высокой окислительной способностью (медленные; волокна I типа; ММВ)... сложность тут еще в том, что, хотя в принципе медленные волокна обладают большим потенциалом, много ядер в клетке (в 2 раза больше), высокий потенциальный синтез белка, большое кол-во IGF-1. Однако в них так же быстры и процессы распада белка, например в условиях гипоксии и недостатка питательных веществ [www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2957584]. Все это в совокупности, существенным образом затрудняет для натурального атлета, достичь и удержать сколь либо значимые результаты в отношении попыток целенаправленного роста ММВ.

Селуяновщина для химегов!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Ничего себе, Рихад! такими расчетами можно в скором времени и мировые рекорды брать!

~75% веса тушки не принято считать как вес, но когда нужно посчитать примерную нагрузку на одну ногу в богарском приседе такая арифметика весьма кстати. Там штанга 125кг при весе 60, это любительский сингл середнячка, обычно 2.2х норма, это 132кг. Многие натуралы приседают больше чем 2.2х.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Еще там дали перчатки, я их после того как поел заметил ) Взял как сувенир, может использую с десяточкой когда-нибудь )

будешь вонзать пальцы в "там где мокро, фу" в этих красивейших черных (а-ля рука эфиопа) перчатках?

Мощно. Мужско! 

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2019 - 02:54)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

-Потрогай мне киску....  :)

- Щас, минутку, только одену перчатку  от БлэкСтар Бургер...

Не сцы, она чистая, я ее после предыдущих писечек стирал!

-   :wacko:  :want_ban:

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2019 - 02:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Фельдфебель, почему сразу пальцы. Куй.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, почему сразу пальцы. Куй.

планируешь отрезать по пальцу перчатки перед использованием? 

Умно. Экономично. Практично. Мужско.  :clapping:

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2019 - 02:59)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тамара, а вы практикуете только малоповторный тренинг? На 5-7-9 повторений? Или бывает, что и на 20-30 решаетесь?

Володя, Вы про приседания с гантелями или вообще? Я вообще с тренером все время занимаюсь, как скажет так и делаю. Базовые упражнения у меня обычно первыми идут и в них у меня на средней тяжести весах 6-8, а тяжелые и того меньше 2-4. А подсобка обычно 12-15-20 повторений в трех-четырех четырех подходах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

планируешь отрезать по пальцу перчатки перед использованием? 

Умно. Экономично. Практично. Мужско.  :clapping:

Угу. Отсюда и пошло понятие "десяточка" )) Это та, на которую уйдут все пальцы.

Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 03:15)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Меня посетила страшная догадка. Целевую гантельную субсидию маэстра спустил на блядей хавчик)))

нет, подарок состоял из двух частей. Гантели были обязательной частью. Остальное по желанию именинника.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Володя, Вы про приседания с гантелями или вообще? Я вообще с тренером все время занимаюсь, как скажет так и делаю. Базовые упражнения у меня обычно первыми идут и в них у меня на средней тяжести весах 6-8, а тяжелые и того меньше 2-4. А подсобка обычно 12-15-20 повторений в трех-четырех четырех подходах.

Олдбой забрал спину обратно?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых