terminalX, там же пусто? Это ссылка на аву пользователя. Она уже убрала оттуда. Наверное у него в кеше осталось.
В смысле, фото не видно? У меня видно. Шлю тебе в личку, вдруг не хочет, чтоб публично оставалось.
Вес 62.4! Нормально, могло быть и хуже. Самый настоящий профицитный дефицит - откатил на пицце.
20191002 ??.?cm 62.4
20191001 ??.?cm 62.5
20190930 ??.?cm 61.8 week of 61.9
Правда это скажется на подтягах и брусьях ) Ну ничего. Небольшой довесок для дополнительного быдлонатяга. Сделаю запланированное кол-во сетов (4 подтяги + 14 брусья) и будет сколько будет.
Сегодня тоже запланированный рефид ) И этим завершится трехдневный зажор УД2-стайл с добавлением жирных кислот для ускорения жиротопа - возможно когда жира в крови мало организм очкует трогать свои запасы. Съев жиры мы его обманываем как будто жиров много, и он запускает усиленное истребление жиров.
Подтягивания 30сек 9x2+7 myo15 +2 myo10 (25+2)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x3 + 2x7 myo10 (36+23)
Хорошо, вес 62.4кг. Урра!! Невероятный кач! Я не только не сбросил кпшовые из-за +0.5кг веса, но и прибавил в мощнявости! Но это дьявол манит. Плохо там. Поэтому сегодня последний плановый бляк стар рефид, и завтра уже сбрасываем, чтобы послезавтра весить поближе к 61.9. А там меня ждет трофей:
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 09:02)
Мясного нажора +0.5кг и гликозалива можно не бояться ) Кпшовые не падают. А вот если сливать быстро 0.5кг за один день - гликослив может теоретически обернуться падением кпшовых. Но к счастью рабочий вес в таком случае тоже падает, поэтому гликослив нивелируется. Удобное упражнение подтяги и брусья ) Никогда не подведут.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 09:11)
Позвонили, к сожалению 25 кг нет, ну ничего! 20 кг тоже норм, их тоже надолго хватит. Если что буду заниматься с одной - просто навесив на другую более тяжелые блинчики другой ) Правда в приседе так без разницы, но для другой быдлоизоляции одной рукой - вполне.
Как клево, начну ПГНБ делать с одинаковым весом по всей амплитуде, а не динамично то уменьшаясь то увеличиваясь. В принципе с жгутами тоже можно извратиться дав достаточный натяг везде - для этого надо одно движение разбить на две части амплитуды и делать его в двух сетах с разными весами - добавив жгутов или сложив их пополам в той части амплитуды где они меньше растянуты. Но лучше с весами. А еще некоторые комбинируют свободные веса со жгутами например в жиме лежа - но здесь неясна роль от слова вообще - все что они делают это больше нагрузки наверху и меньше внизу - как бы нагрузка, но неодинаковая по всей амлпитуде штанги. Почему бы просто блинчик не повесить.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 10:17)
Черт ) Останется неприятное послевкусье что 25 не заказал ))) Ничего, 40кг для одной ноги приседов мне более чем вполне, учитывая высокоповтор и то что вся тушка участвует, это примерно как на двух ногах 100-110кг - более чем.
Пары 20кг гантелей тебе должно хватить для всего надолго. Ты теперь, надеюсь, разнообразишь домашние упражнения? Ведь можно делать базу/изоляцию для плеч, руки, груди, спины полноценным преднакопом. Да и на ноги, при некоторой сноровке, тоже.
Пары 20кг гантелей тебе должно хватить для всего надолго. Ты теперь, надеюсь, разнообразишь домашние упражнения? Ведь можно делать базу/изоляцию для плеч, руки, груди, спины полноценным преднакопом. Да и на ноги, при некоторой сноровке, тоже.
Да, в целом 20+20кг на все хватит надолго, учитывая что можно на одну тяжелые блины другой навесить.
Мужская объемка дворовая с подтягами и брусьями останется надолго. В плане изоляции пока спешить не буду кроме того что у меня есть, но возможно подключу что-то на плечи т.к. они в этих базовых движениях могут не работать близко к отказу (т.к. никогда не болят), возможно трицепсы и грудны сдают раньше, а для того чтобы бабьим тренингом с немаленьким RIR плечи задеть нужно делать намного больше объема. Смайл Сашо. Теперь с гантелями смогу их прицельно добивать дома да мужского конца.
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 10:30)
С гантелями я смогу кроме приседов делать что-то вроде становой на прямых ногах, чтобы бицепсы бедер зацепить побольше. Но это пока не точно.
Ну и конечно подъемы на носок! Это будет супер - наконец-то отдохну бабьим натягом, т.к. сверхмужские 50-60 раз тяжело психологически, боюсь порваться ))
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2019 - 10:34)
Позвонили, к сожалению 25 кг нет, ну ничего! 20 кг тоже норм, их тоже надолго хватит. Если что буду заниматься с одной - просто навесив на другую более тяжелые блинчики другой ) Правда в приседе так без разницы, но для другой быдлоизоляции одной рукой - вполне.
Каю Грину гантели 18 кг на бицепс хватает.
плечи т.к. они в этих базовых движениях могут не работать близко к отказу (т.к. никогда не болят)
это особенность плеч. Хотя вот задние дельты могут вполне болеть.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых