Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Прости, отвечать на все нет времени. 

Вот видишь. Тратишь то время, которое мог бы посвятить наращиванию профессиональных скиллов в выбранной области и тем самым приносить пользу своему обществу, на переубеждение какого-то пьяницы на другом конце света. Весьма непродуктивная трата времени... Я бы забил - будь у меня серьёзная работа, требующая времени и сил. Как любит говорить Честер - а зачем вообще что-то кому-то доказывать?

Но во первых твои медсестры это тоже только предположение. Ты ведь из не опрашивал. 

Естественно. Но и твой опрос не может считаться корректным и достаточным для серьёзных выводов.

Во вторых что ты можешь ожидать в этой стране? Я уже боюсь, что после последнего разоблачения Навального, медсестры вполне могут согласиться с разрешением воровать. 

Все таки народ часто отражает власть, а власть народ. 

Уже ничего. Этим обусловлен мой пессимизм и, отчасти, мой алкоголизм.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А друзья Браги в Швецарии

это не мои друзья, это участник данного форума

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это не мои друзья, это участник данного форума

медсестра-паурлифтерша?)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Блядть, 2 ночи, 3 ночи, 4 утра. А у вас политические терки. Это в ночь с пятницы на субботу. Вы серьезно? )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это мой взгляд на т.н. "общественную пользу", равно как и на иные социальные конструкты - такие, как патриотизм, например

Благодаря всем этим "социальным конструктам", ты живёшь в тепле, уюте, изобилии продуктов, безопасности (только не надо тут про злую собаку и отморозка с пистолетом -- это случайности), с мобильной и интернет связью. В том числе благодаря физикам вроде Серёжи (которого ты поливаешь помоями). А то б сидел с горящей лучиной, голодный, возле печки.

пытаются меня обратить в Веру Общественной Пользы от Наёмного Труда

Тебе говорят вовсе не про "наёмный труд" как таковой, а про созидательную деятельность. Хоть наемную, хоть самостоятельную, не важно. Производство каких-то благ, хоть материальных, хоть интеллектуальных.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уже ничего. Этим обусловлен мой пессимизм и, отчасти, мой алкоголизм.

Ты же умный и начитанный! Почему не хочешь подумать и придумать решение государственных проблем? Я верю, ты можешь!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебе говорят вовсе не про "наёмный труд" как таковой, а про созидательную деятельность. Хоть наемную, хоть самостоятельную, не важно. Производство каких-то благ, хоть материальных, хоть интеллектуальных.

Из миллионов наёмников лишь единицы занимаются реально созидательной деятельностью, остальные ходят на работу за куском хлеба и "созидают" всякое ненужное гавно.

Это тебе и пытаются донести, сэр лыцарь 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Из миллионов наёмников лишь единицы занимаются реально созидательной деятельностью

У нас не времена советских НИИ по выращиванию шерсти на ушах. Конкуренция. Плохих работников выгоняют. Так что твоё утверждение трудно назвать обоснованным.

"созидают" всякое ненужное гавно

Это какое например?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У нас не времена советских НИИ по выращиванию шерсти на ушах. Конкуренция. Плохих работников выгоняют. Так что твоё утверждение трудно назвать обоснованным.

Наивный ты человече, сразу видно ни дня не работал )))

Это какое например?

Например муфлонов. Пример нагляднее некуда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например муфлонов. Пример нагляднее некуда.

Муфлонов никто не делает, они сами плодятся в дикой природе, в горах.

Наивный ты человече, сразу видно ни дня не работал )))

Вот я-то как раз работаю. Назови мне хоть одну причину держать работника, который не выполняет полезной работы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Муфлонов никто не делает, они сами плодятся в дикой природе, в горах.

Ну ты понял о чём я )))

Вот я-то как раз работаю. Назови мне хоть одну причину держать работника, который не выполняет полезной работы.

Потому что само понятие "полезность" очень условно.

Знаешь, например, сколько человеко\часов повсеместно убивается на составление нахуй никому ненужных отчётов?

Не знаешь... Потому что сам ты никогда не работал в больших структурах. А большая структура- это тебе не муфлонов напильником строгать! ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,

И эта... Фундаментальная наука (Сережечка не даст спиздеть)- это и есть по сути НИИ шерсти на ушах-

Изучают явление только ради процесса познания его, и лишь потом оценивается, можно ли извлечь с этого какую-нибудь экономическую пользу.

Иногда проходят десятки, если не сотни лет, между научным открытием и его практическим воплощением. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты понял о чём я )))

Решил замять оскорбление? Ладно, замяли.

Знаешь, например, сколько человеко\часов повсеместно убивается на составление нахуй никому ненужных отчётов?

Значит нужных, раз они составляются. Значит это необходимый элемент функционирования систем.

это тебе не муфлонов напильником строгать! ))))

Не говори о том, в чём сам не разбираешься. Напильником я, может быть, несколько процентов от всего времени работаю. Мало пользуюсь этим инструментом, грубый он.

Изучают явление только ради процесса познания его, и лишь потом оценивается, можно ли извлечь с этого какую-нибудь экономическую пользу. Иногда проходят десятки, если не сотни лет, между научным открытием и его практическим воплощением.

А иначе никак. Тут как в горном деле, тонну камней перелопатили -- чуть-чуть полезных ископаемых вытрясли.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Решил замять оскорбление? Ладно, замяли.

Я не считаю это оскорблением

Не говори о том, в чём сам не разбираешься. Напильником я, может быть, несколько процентов от всего времени работаю. Мало пользуюсь этим инструментом, грубый он.

Не имеет значения вся эта сложность технологии. В контексте спора мои слова означают, что вся эта деятельность по созданию произведений искусства в определённой системе ценностей- пустаю трата сил. Лучше б ты с таким усердием золотниковые клапана в промышленных гидравлических системах притирал ))) Это реальный выхлоп и польза экономике.

Значит нужных, раз они составляются. Значит это необходимый элемент функционирования систем.

Сказал ниачём ))) Рассуждения дилетанта 

А иначе никак. Тут как в горном деле, тонну камней перелопатили -- чуть-чуть полезных ископаемых вытрясли.

Ну так и не пизди тогда о "пользе". По факту в жизни каждый занимается тем, чем хочется или что приносит кусок хлеба с маслом, а соображения полезности этой деятельности для общества в целом на три тысячи сто восемьдесят втором месте, после проблем бабочек-хуеклюев в сельве Гондураса )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По факту в жизни каждый занимается тем, чем хочется или что приносит кусок хлеба с маслом

Верно. Но вопрос стоял не об этом.

В контексте спора мои слова означают, что вся эта деятельность по созданию произведений искусства в определённой системе ценностей- пустаю трата сил.

Системы ценностей можно придумать разные. Однако чем больше красоты в мире, тем приятнее в нём жить. Не согласен?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Верно. Но вопрос стоял не об этом.

Именно об этом. Какое право кто-то имеет указывать сеньору, васе или ещё кому на его безделье и паразитизм?

В то время как каждый второй из указывальщиков по жизни занимается хуйнёй

Однако чем больше красоты в мире, тем приятнее в нём жить. Не согласен?

Я не согласен с тем, что миллиарды долларов вкладываются в так называемые "произведения искусства" и бесполезные цацки вместо вложений их, например, в охрану окружающей среды.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Именно об этом. Какое право кто-то имеет указывать сеньору, васе или ещё кому на его безделье и паразитизм? В то время как каждый второй из указывальщиков по жизни занимается хуйнёй

Ровно такое же, какое Сенор право имеет засорять форум постоянными жалобами на якобы плохую жизнь.

Я не согласен с тем, что миллиарды долларов вкладываются в так называемые "произведения искусства" и бесполезные цацки вместо вложений их, например, в охрану окружающей среды.

Деньги -- они циркулируют. Из кармана того, у кого купили произведение искусства, могут пойти и на охрану среды. А если не пойдут, значит не так уш она нужна человечеству. В мире всё происходит так, как должно происходить, и иначе быть не может.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

опять емро с кем-то словесный батл устроил. Что ж ты ни в какие ворота не лезешь?

Тьфу на вас. Пойду поподкачаюсь.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Честер спит, шляпа стоит. Видать вчера синий аспирин принял с бухлом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какое право кто-то имеет указывать сеньору, васе или ещё кому на его безделье и паразитизм?

А что, на это особое право/разрешение нужно?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Раньше вообще статья за тунеядство была...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раньше вообще статья за тунеядство была...

Ща скоро вроде налог сделают на тунеядство

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
налог на сдачу квартир и налог на тунеядцев.
Круг преднакопа сужается вокруг Сеньора.
Надо переходить полностью в подполье и открывать в халупках казинр с блекджеком и шлюхами.
Рисковано, но другого выхода нет. Мордор((

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

налог на сдачу квартир и налог на тунеядцев.
Круг преднакопа сужается вокруг Сеньора.
Надо переходить полностью в подполье и открывать в халупках казинр с блекджеком и шлюхами.
Рисковано, но другого выхода нет. Мордор((

Я это еще в прошлом году предлагал, даже помочь предлагал. Но увы (((
Та и воще уже столько бизнес-идей Сеньору выдал, уже во всю стричь кэш должен

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ща скоро вроде налог сделают на тунеядство

И налог на жизнь...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я это еще в прошлом году предлагал, даже помочь предлагал. Но увы (((
Та и воще уже столько бизнес-идей Сеньору выдал, уже во всю стричь кэш должен

пора отжимать квартиры у Сеньора из-за неэффективного управления. Или ввести внешнее управление хотя бы УШ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

пора отжимать квартиры у Сеньора из-за неэффективного управления. Или ввести внешнее управление хотя бы УШ))

Он должен передать квартиры в фонд поддержки преднакопа

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
преднакоп не нужно поддерживать. его нужно раскручивать.
поэтому фонд раскрутки преднакопа)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений
Мурзик))
20170304_114046.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Когда борцы за демократию пишут "Да какое право вы имеете критиковать", всегда заливаюсь гомерическим смехом.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых