70
у меня у знакомой тоже как-то слузгали, но по меньше,и в другом банке
хз.
мне просто нравится его "вонючесть"
+ воспоминания с ним связаны, должен был наряд по роте в бригаде сдавать в 6 утра, а я в это время с флаконом бима на пляже спал)))
мне в бурбонах и вискарях не нравиццо только привкус "шампуня или мыла".
иногда привкус такой, как в детсве когда с мыльными пузырями переиграл))
этот привкус особенно явен, когда в стакан кладут хуевый лед-изподкранУ.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (03 марта 2017 - 06:34)
хуясе ты гурман )
та был случай в классе 9-м, ночью отмечали рождение племянницы у друга, на остановке)) по ведру "яичного волоса" и кг кириешек на рот))
домой еле дошел, потом всю ночь в ригу ездил)) а на утро поехал на районную олимпиаду по ин-язу и выиграл))
Это тот друг, что в третьем классе бабку до смерти изнасилил?та был случай в классе 9-м, ночью отмечали рождение племянницы у друга, на остановке)) по ведру "яичного волоса" и кг кириешек на рот))
домой еле дошел, потом всю ночь в ригу ездил)) а на утро поехал на районную олимпиаду по ин-язу и выиграл))
Оптимист))
Ну жизнь моя могла оборваться несколько раз уже, однако для чего-то хранит меня Творец. Я надеюсь на лучшее.
ты б завязывал в инете это вот всё . Есть же прецеденты . Часы то лихие начались . Это ИМХО
Прецеденты есть, да. Всё верно. Самое забавное, что сами мои оппоненты во всём рунете знают это, более того, иногда напрямую угрожают этим (преследованием за мысли и слова), но продолжают считать Мордор свободным и правовым государством. Шизофрения. В буквальном смысле слова. Расщепление сознания.
"вежливые люди" в дверь постучали?
Ну БИП прав. Полно прецедентов "уш" уголовного и внесистемного (порча имущества, избиения, убийства и т.д.) преследования за мысли и слова. Надо быть аккуратным. Я, в принципе, только тут активно пишу, и то, стараюсь политоту нечасто заводить (нечасто для себя). В Новостную забегаю только, когда совсем напился - до стеклянных глаз. И, получив там по лбу поцреотическим канделябром, выкатываюсь обратно в Бар. В теме Неумова и вовсе зогбанен - и за это даже благодарен, поскольку лишний соблазн по-пьянке наговорить лишнего исчез. Шумы какие-то в телефоне. У меня товарищ есть - он вообще помешан на всесилии спецслужб и всюду они ему мерещатся. Да я рассказывал - он на "Ниву", парковавшуюся под его окнами в одно и то же время, смотрел пару лет и боялся её, и номера записывал, и гуглил, и аккумулятор на мобилке советует отключать...
Главное - ради чего повторение всего этого фарса с могучим КГБ, прослушками телефонов и подневольным голосованием бюджетников и прочих солдат? Не строим же "уш" Китеж-Град, Царство всеобщей Справедливости без эксплуатации и капиталистического гнёта. Нет "уш" бесплатных квартирок (ни у кого, кроме москалей зажравшихся, которым старые хрущёвины будут на новострой менять за счёт остальных 130 000 000 терпил, но цену на бетоний в Москве не уронят, ибо у Шувалова же этаж в высотке на Котельнической набережной, да и остальные назгулы все по гланды в московском бетоне. Гоблины оплатят и это. Не в первый раз.). Нет Права на Труд. А вот весь совковый маразм - уже в полный рост. Демонстрации, субботники (субботники, Карл! Блеать, Ленин сейчас приподнялся, плюнул формалином в стенку пуленепробиваемого саркофага, выругался и снова уснул вечным сном), пионерлагеря молодые павианы на Селигере, скачущие под портретами Маркса-Энгельса-Ленина Саурона и назгула Академика, Культ Личности и полностью ручная пресса, подконтрольная Линии Партии, редакторы, решающие - какой похлёбкой покормить это электоральное стадо сегодня? Рассказать им про косноязычного Кличко и уставший мост или про победы в Сирии? Или про Мару Багдасарян? Или про Бузову и Водонаеву на показе мод у Академика? Тьфу, блеать! Пойду налью себе ещё...
Сообщение изменено: Архимед (03 марта 2017 - 09:57)
Архимед,слушай, а копирайтером тебе не предлагали работать? отлично для фриланса
надо только найти свой круг клиентов
Ну это я сам должен искать, а не ждать предложений. Может и расширю поиск. Ищу пока лениво - вполглаза. Причина проста - квартирантишек вселил во все пустующие конуры, рента снова поступает, на винишко хватает, ну и энтузиазм в поиске приработка как-то поподиссяк...
Ну это я сам должен искать, а не ждать предложений. Может и расширю поиск. Ищу пока лениво - вполглаза. Причина проста - квартирантишек вселил во все пустующие конуры, рента снова поступает, на винишко хватает, ну и энтузиазм в поиске приработка как-то поподиссяк...
огобленился ты Саша...
Ну вот. Косноязычные студенты штамповщики рерайта получили бы за такой объем от 100 рублей. Будут нормальные клиенты, стоимость увеличится в разы. Правда, далеко не на все темы можно с такой скоростью "из головы" писать.
Хм... Спасибо. Просится окончание из анекдота: "А что, так можно было?"
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых