aid, Тяжело держать спину ровно, прибавляю - техника ломается. спина круглится, штанга бьется об колени. Слабое место по видимому та мышца которая лопатки отводит назад.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 12 мая 2014 - 09:35
Хотел услышать мнения по поводу моей программы, может рекомендации. Если честно вообще ни че путного не сказал никто!
тебе уже сказали,что данная прога не для новичков. у тебя на грудные,только три упражнения. мышц нет,чего тремя упражнениями собрался прорабатывать? убивать связки?
Отправлено 13 мая 2014 - 07:47
Занимался 4 месяца по фуллбади три раза в неделю. Вес с 81 кг стал 91 кг, в основном вырос живот и жопа. Жим 75кг на 8 раз. Присяд делал в гакк тренажере. Становую делал сначала на рычаговом тренажере, последнее время стал делать со свободным весом - 75 кг 8 раз. Армейский жим 40 кг 8 раз. Тяга верт блока 60 кг на 8 раз. Показалось что последние две-три недели рабочие веса ни как не растут. Решил заниматься в двухдневном сплите три раза в неделю. Придумал такую программу:
ДЕНЬ 1
Становая тяга 3х8
Тяга в наклоне 3х8
Кто что скажет?
поясница не отвалится?
Отправлено 13 мая 2014 - 08:04
Там весА бараньи.
...А так-то да - некомильфо.))
Становая - база, которую все настойчиво советуют. так же нужно деласть что то на толщину широчайших. Можно в принципе заменить на тягу горизонтального блока.
Пока вобщем я подумал продолжать заниматься по фуллбоди, ПМ сбавить в подходах что бы сдвинуть рабочий вес. Позанимаюсь пока хотя бы жим до 85-90 кг не дойдет.
Сообщение изменено: DHansta (13 мая 2014 - 08:06)
Отправлено 15 мая 2014 - 08:51
aid, Тяжело держать спину ровно, прибавляю - техника ломается. спина круглится, штанга бьется об колени. Слабое место по видимому та мышца которая лопатки отводит назад.
от че вы все с этой становой бъетесь?накой она новичку?лучшеб делали подъем штанги на грудь с пола,с последующим частичным толчком..большеб пользы начинающему.
Отправлено 15 мая 2014 - 08:54
блеать!какая толщина широчайших!? поди у тебя ширина уже..летать можно?ПОДТЯГИВАНИЯ широким хватом общих 50 раз!и нех.себе голову забивать сякой хуйней.Становая - база, которую все настойчиво советуют. так же нужно деласть что то на толщину широчайших. Можно в принципе заменить на тягу горизонтального блока.
Пока вобщем я подумал продолжать заниматься по фуллбоди, ПМ сбавить в подходах что бы сдвинуть рабочий вес. Позанимаюсь пока хотя бы жим до 85-90 кг не дойдет.
Отправлено 15 мая 2014 - 08:58
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ?
нет, салат получился у тебя, примерно вот так можно переделать:
пн
жим лежа 4х9
брустья
трицепс
ср
тяга средняя 3х6
спина
бицепс
пт
присед 4х8
жим лежа 4х6
плечи
по линейной на базовых расписываешь веса: http://forum.steelfa...showtopic=37092
Отправлено 16 мая 2014 - 06:43
от че вы все с этой становой бъетесь?накой она новичку?лучшеб делали подъем штанги на грудь с пола,с последующим частичным толчком..большеб пользы начинающему.
ОтыкрасавЕц!!!
Значит, становую нахер учить, а подъёмы штанги с пола на грудь надо? Начинающим, бл..?
...А напомни-ка, с чего начинают обучение ПнГр?
Сообщение изменено: Пуня (16 мая 2014 - 06:45)
Отправлено 16 мая 2014 - 08:52
Отправлено 16 мая 2014 - 07:03
Ща в фитнесхаусе занимаюсь-это пиздец!2 крайности:или тренажеры дрочат или уж если какая база,то с хз каким весом,но штоб побольше.подтягивается чел 8 раз,даже не перекидывая бороду за перекладину,так вешает 10 кг на куль и делает полуподтягивания на 6 повторов-мужик!
Пуня,подъем на грудь,с полутолчком-охуенная билдерская база,где массонабор на вер идет больше
и можно делать и 15 повторов...
ты где нибуть наблюдал , особенно новичка,который бы делал становую,хотяб на 10-12 повторов?
Еще хорошее упражнение-подем 2 мя руками перед собой 1й гантели или блина,снизу максимально вверх(оно теперь у меня в разминке)
Книга Любера-библия
50 общих подтягиваний,а лучше 5х10-форевер,РУЛЯТ охуительно!
Вчера делал
подем полутолчек с тяжелым весом 3х8
50 подтягиваний
тяга шт в наклоне 3х8
жим из за головы 3х8 ,
сегодня охуительно болит(крепатура):вся спина от верха трапов,до жопы;низ бицепса-пиздец!предплечье(верх)
бицепс бедра,и ВСЯ дельта , правда не болит,но хорошее ощущение наполненности.не чуть болят передняя и задняя часть.
от становой ничего кроме трапов , жопы и низа спины больше ничего не болит(ощутимо)
Отправлено 16 мая 2014 - 09:16
Пуня,подъем на грудь,с полутолчком-охуенная билдерская база,где массонабор на вер идет больше и можно делать и 15 повторов...
ты где нибуть наблюдал , особенно новичка,который бы делал становую,хотяб на 10-12 повторов?
При чём здесь повторы? При чём здесь "болит-неболит"?
Ты почитай себя, а потом меня.
...Ты не рекомендуешь новичкам становую, НО в то же время рекомендуешь подъём на грудь. Видишь несостыковочку?
КАК будет начинающий атлет разучивать подъём на грудь? С ЧЕГО начнёт?
Отправлено 16 мая 2014 - 09:51
с подъема на грудьПри чём здесь повторы? При чём здесь "болит-неболит"?
Ты почитай себя, а потом меня.
...Ты не рекомендуешь новичкам становую, НО в то же время рекомендуешь подъём на грудь. Видишь несостыковочку?
КАК будет начинающий атлет разучивать подъём на грудь? С ЧЕГО начнёт?
еще раз:становую извращают большими весами.подъем на грудь-облегченный и технически более легче освояемый вариант становой
завтра -же пойди и попробуй
пы сы болитнеболит(крепатура)-показатель ПРАВИЛЬНОЙ нагрузки и ПРАВИЛЬНОГО попадания в целевую мышцу.
про повторы;выше,вродь,понятно написал..
Отправлено 17 мая 2014 - 12:13
Вчера делал
подем полутолчек с тяжелым весом 3х8
50 подтягиваний
тяга шт в наклоне 3х8
жим из за головы 3х8 ,
сегодня охуительно болит(крепатура):вся спина от верха трапов,до жопы;низ бицепса-пиздец!предплечье(верх)
бицепс бедра,и ВСЯ дельта , правда не болит,но хорошее ощущение наполненности.не чуть болят передняя и задняя часть.
от становой ничего кроме трапов , жопы и низа спины больше ничего не болит(ощутимо)
Никогда не видел в ТА полутолчки. Только недавно в тренировках в гиревом спорте на ютубе встретил.
А болит, может, потому, что недавно это делаешь?
еще раз:становую извращают большими весами.подъем на грудь-облегченный и технически более легче освояемый вариант становой
.
Подъем на грудь технически легче становой? ![]()
Отправлено 17 мая 2014 - 07:53
я про бодибилдингНикогда не видел в ТА полутолчки. Только недавно в тренировках в гиревом спорте на ютубе встретил.
А болит, может, потому, что недавно это делаешь?
Подъем на грудь технически легче становой?
технически легче ОСВОЯЕМОЕ
Отправлено 17 мая 2014 - 07:56
.............подъем на грудь-облегченный и технически более легче освояемый вариант становой..........
завтра -же пойди и попробуй
...........
Я вот наберусь наглости и попрошу тебя выложить видео с твоим легкоусвояемым и технически лёгким подъёмом на грудь.
...Ты мне ещё за ху.. гриф предложи попробовать подержаться... ![]()
Отправлено 17 мая 2014 - 09:19
Становую новичку - нужно делать обязательно. Это база. Крепкая спина - основа дальнейшего роста. Будут проблемы со спиной - единственная перспектива - дергать маловесные гантельки. Если у человека будет солидная становая тяга - то каких-то проблем (ограничений в весах) в других упражнениях не будет. У того, кто становую не делает, и подъем 50 кг на бицепс и жим штанги стоя (да и многое другое) - могут привести к грыжам, болям в спине и срыве тренировочного процесса. Ну и чисто с практической точки зрения - что сильные руки, что сильные ноги - без спины - абсолютно бесполезные в жизни "приспособления".
Отправлено 17 мая 2014 - 09:45
Становую новичку - нужно делать обязательно. Это база. Крепкая спина - основа дальнейшего роста. Будут проблемы со спиной - единственная перспектива - дергать маловесные гантельки. Если у человека будет солидная становая тяга - то каких-то проблем (ограничений в весах) в других упражнениях не будет. У того, кто становую не делает, и подъем 50 кг на бицепс и жим штанги стоя (да и многое другое) - могут привести к грыжам, болям в спине и срыве тренировочного процесса. Ну и чисто с практической точки зрения - что сильные руки, что сильные ноги - без спины - абсолютно бесполезные в жизни "приспособления".
практически никогда не делал становую тягу,но делаю много других упражнений,где РАЗГИБАТЕЛИ спины задействованы по самое небалуй
лучший результат в становой-215 кг
Отправлено 17 мая 2014 - 09:59
я про бодибилдинг
но подсмотрено у гиревиков
и перенесено на штангу и совмещено с подъемом на грудь.у меня ВСЕГДА болит(крепатура)целевая мышца.
технически легче ОСВОЯЕМОЕ
1. И как ты делаешь - взял на грудь и с груди 10-15 полутолчков? Вообще было бы интересно посмотреть.
2. С какой частотой делаешь группу?
3. Трудно понять, как полутолчок легче освояем, чем становая? Мне кажется, это даже сложней толчка. В общем присоединяюсь к Пуне с просьбой о видео.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх