Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Znatok Ne,

а дальше идет цитата Апостола ) 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,

а дальше идет цитата Апостола ) 

да, Коль, но тебе же в отличие от Миши, не похуй ... иначе бы не писал так как написал 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

да, Коль, но тебе же в отличие от Миши, не похуй ... иначе бы не писал так как написал 

а почему тогда приходится доказывать, что треп про грудные это не троллинг, а имхо? если в отношении "не покуй" воспринимается как истина? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а почему тогда приходится доказывать, что треп про грудные это не троллинг, а имхо?

ну так чему ты удивляешься? форум это скопление мнений, у тебя мнение такое, у кого то иное, и не обязательно все готовы согласиться с чьим то мнением, особенно в таком направлении как силовой спорт (где даже наука вынуждена идти по следам реала, проверяя досконально всю ту "хуергу" которую исполняют первопроходцы) ... просто ты порой вроде бы как увлекаешься, и начинаешь продолжать настаивать на каких то декларируемых тобой вещах, с очень уж ретивым упором, хотя вроде бы никто изначально даже и не предполагал, что ты это всерьез ... возможно все это и воспринимается как тролинг с твоей стороны, ибо по косвенным признакам, твои умозаключения вполне отчетливо взрывают пуканы многих форумчан :clapping:     

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

возможно все это и воспринимается как тролинг с твоей стороны, ибо по косвенным признакам, твои умозаключения вполне отчетливо взрывают пуканы многих форумчан

так в этом вся соль заключена!!!

Тот у кого больше всех взрывается пукан как раз таки больше всех со мной и согласен независимо от того, что тут он пишет и какие доводы приводит против моих умозаключений. 

Это очень тонкая психология, ведь человеку свойственно проблему не решать, а делать вид, что проблемы нет, а встретив ее на страницах в сети, взорваться и начать писать, лишь бы её не поднимали снова. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Причем здесь вред? Тяжелая тренировка - это тренировка ЦНС, вес, который ты можешь поднять в 10 подходах на 5 не в упор, никакого влияния на ЦНС не окажет. Ты просто вместо тяжелой сделаешь объемную среднюю с долгим последующим восстановлением, с твоим желанием вытащить максимум силовых без заметного роста мяса это никак не сочетается. 

Ну можно 10 подходов на 3 повтора (с запасом 1 повтор). Типо 110 х 3, 107,5 х 3 и т.д. по ходу утомления. Просто некоторые силовики говорят, что много подъемов за тренировку (или даже очень много) - это хорошо, если без отказа. Вот я и думаю, стоит ли сделать упор на большой объем, на увеличение кол-ва безотказных подходов.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Вот я и думаю, стоит ли сделать упор на большой объем

так вроде как безотказной объем в диапазоне до 80% от 1пм является одним из главных факторов роста силы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну можно 10 подходов на 3 повтора (с запасом 1 повтор). Типо 110 х 3, 107,5 х 3 и т.д. по ходу утомления. Просто некоторые силовики говорят, что много подъемов за тренировку (или даже очень много) - это хорошо, если без отказа. Вот я и думаю, стоит ли сделать упор на большой объем, на увеличение кол-ва безотказных подходов.

по последним данным британских мышей, мышце до п*зды 10*3 или 3*10 ,но при первом раскладе ,силовая прибавка будет выше

Сообщение изменено: Arik (22 марта 2017 - 05:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

здесь важно соотношение грудь-дельты. 

если посмотреть фоты, которые выкладывают на форуме, то у новичков грудь есть, а дельт нет. Это беда и полный ахтунг. 

Как правило у нетренированного человека грудные всегда крупнее дельт внешне кажутся. Просто засчет расположения
Чтобы это исправить - это пиздец как нужно постараться и похимичиттьк тому же скорее всего

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Делай как хочешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

так вроде как безотказной объем в диапазоне до 80% от 1пм является одним из главных факторов роста силы.

Это только фундамент для роста силы, его еще реализовать нужно. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как правило у нетренированного человека грудные всегда крупнее дельт внешне кажутся. Просто засчет расположения
Чтобы это исправить - это пиздец как нужно постараться и похимичиттьк тому же скорее всего

У нетренированных (если конечно это не чистые мезоморфы) разделения мышечных групп вообще почти нет. Есть туловище, ноги, руки, голова, и все.

86aaab510a9e.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У нетренированных (если конечно это не чистые мезоморфы) разделения мышечных групп вообще почти нет. Есть туловище, ноги, руки, голова, и все.

86aaab510a9e.jpg

пресс как у Юрика ;)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Как правило у нетренированного человека грудные всегда крупнее дельт внешне кажутся. Просто засчет расположения Чтобы это исправить - это пиздец как нужно постараться и похимичиттьк тому же скорее всего

я думаю, что это можно скомпенсировать за счет тренинга. Не тренироваться грудные и постараться максимально увеличить дельты. Тогда грудь будет отставать, а дельтоиды создадут как раз ту самую атлетичную картинку. имхо, опять же. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

86aaab510a9e.jpg

это не нетренированный.. Это анорексик..

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

это не нетренированный.. Это анорексик..

большинство сейчас таких..."жертвы" технического прогресса

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

я думаю, что это можно скомпенсировать за счет тренинга. Не тренироваться грудные и постараться максимально увеличить дельты. Тогда грудь будет отставать, а дельтоиды создадут как раз ту самую атлетичную картинку. имхо, опять же. 

ага флаг в руки и барабан на шею (с) .. удачи в прокачке дельт.. сейчас шарики образуются за 2-3 месяца :D

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

большинство сейчас таких..."жертвы" технического прогресса

Имхо, жертвы каменного века не сильно лучше выглядят)

1266705743_mursi_tribe_cssc_10.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

да у них проблема добыть еду... а у того мальчика с фото этой проблемы нет. мобильные телефоны и компы делают свое дело

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Думаю, Пандора скажет, что однозначно лучше ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

86aaab510a9e.jpg

С чего ты взял что чувак не тренирован этот?)
Я таким ходил первые года 4 тренинга)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а у того мальчика с фото этой проблемы нет. мобильные телефоны и компы делают свое дело

Но от малоподвижного образа жизни и доступной пищи обычно толстеют, а этот подросток худой.

Сообщение изменено: terminalX (22 марта 2017 - 05:57)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

4 года)))что-то не верится..ну год-два но не четыре.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

ага флаг в руки и барабан на шею (с) .. удачи в прокачке дельт.. сейчас шарики образуются за 2-3 месяца

так в этом и была фикс идея. Пожать 100х1, не делай жим лежа и не гипертрофируя грудные! сила! 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

большинство сейчас таких

я таким был. И так выглядел. В 20 лет. Единственное, что выделялось - голень в 36 см. :)

Тогда грудь будет отставать, а дельтоиды создадут как раз ту самую атлетичную картинку

Виктор Блуд как образец для подражания подойдет? Правда, у него жим лежа - 130/140 кг. Но внешне в твой "идеал" вписывается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

4 года)))что-то не верится..ну год-два но не четыре.

Ну я начал трениться в 10 лет, а в 14 примерно так выглядел. Гдето фотка была уже тысячи раз засвечена)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Но от малоподвижного образа жизни и доступной пищи обычно толстеют, а этот подросток худой.

они часто забывают есть..сидя за компютором

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если он тренированный, то как выглядел до тренинга? :crazy:   В любом случае, разделения нет. Просто тощие руки, непонятно, где трицепс, где бицепс, откуда дельты начинаются.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как так?) у меня за полгода поболее наросло..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Виктор Блуд как образец для подражания подойдет? Правда, у него жим лежа - 130/140 кг. Но внешне в твой "идеал" вписывается.

как раз думал Блуда привести в пример. Да, у него весьма атлетичное телосложение. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых