а дальше идет цитата Апостола )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 22 марта 2017 - 04:41

а почему тогда приходится доказывать, что треп про грудные это не троллинг, а имхо?
ну так чему ты удивляешься? форум это скопление мнений, у тебя мнение такое, у кого то иное, и не обязательно все готовы согласиться с чьим то мнением, особенно в таком направлении как силовой спорт (где даже наука вынуждена идти по следам реала, проверяя досконально всю ту "хуергу" которую исполняют первопроходцы) ... просто ты порой вроде бы как увлекаешься, и начинаешь продолжать настаивать на каких то декларируемых тобой вещах, с очень уж ретивым упором, хотя вроде бы никто изначально даже и не предполагал, что ты это всерьез ... возможно все это и воспринимается как тролинг с твоей стороны, ибо по косвенным признакам, твои умозаключения вполне отчетливо взрывают пуканы многих форумчан
Отправлено 22 марта 2017 - 04:48

возможно все это и воспринимается как тролинг с твоей стороны, ибо по косвенным признакам, твои умозаключения вполне отчетливо взрывают пуканы многих форумчан
так в этом вся соль заключена!!!
Тот у кого больше всех взрывается пукан как раз таки больше всех со мной и согласен независимо от того, что тут он пишет и какие доводы приводит против моих умозаключений.
Это очень тонкая психология, ведь человеку свойственно проблему не решать, а делать вид, что проблемы нет, а встретив ее на страницах в сети, взорваться и начать писать, лишь бы её не поднимали снова.
Отправлено 22 марта 2017 - 05:05

Причем здесь вред? Тяжелая тренировка - это тренировка ЦНС, вес, который ты можешь поднять в 10 подходах на 5 не в упор, никакого влияния на ЦНС не окажет. Ты просто вместо тяжелой сделаешь объемную среднюю с долгим последующим восстановлением, с твоим желанием вытащить максимум силовых без заметного роста мяса это никак не сочетается.
Ну можно 10 подходов на 3 повтора (с запасом 1 повтор). Типо 110 х 3, 107,5 х 3 и т.д. по ходу утомления. Просто некоторые силовики говорят, что много подъемов за тренировку (или даже очень много) - это хорошо, если без отказа. Вот я и думаю, стоит ли сделать упор на большой объем, на увеличение кол-ва безотказных подходов.
Отправлено 22 марта 2017 - 05:18

по последним данным британских мышей, мышце до п*зды 10*3 или 3*10 ,но при первом раскладе ,силовая прибавка будет выше
Ну можно 10 подходов на 3 повтора (с запасом 1 повтор). Типо 110 х 3, 107,5 х 3 и т.д. по ходу утомления. Просто некоторые силовики говорят, что много подъемов за тренировку (или даже очень много) - это хорошо, если без отказа. Вот я и думаю, стоит ли сделать упор на большой объем, на увеличение кол-ва безотказных подходов.
Сообщение изменено: Arik (22 марта 2017 - 05:18)
Отправлено 22 марта 2017 - 05:24

Как правило у нетренированного человека грудные всегда крупнее дельт внешне кажутся. Просто засчет расположенияздесь важно соотношение грудь-дельты.
если посмотреть фоты, которые выкладывают на форуме, то у новичков грудь есть, а дельт нет. Это беда и полный ахтунг.
Чтобы это исправить - это пиздец как нужно постараться и похимичиттьк тому же скорее всего
Отправлено 22 марта 2017 - 05:29

Делай как хочешь.
Отправлено 22 марта 2017 - 05:33

Как правило у нетренированного человека грудные всегда крупнее дельт внешне кажутся. Просто засчет расположения
Чтобы это исправить - это пиздец как нужно постараться и похимичиттьк тому же скорее всего
У нетренированных (если конечно это не чистые мезоморфы) разделения мышечных групп вообще почти нет. Есть туловище, ноги, руки, голова, и все.
Отправлено 22 марта 2017 - 05:44

Как правило у нетренированного человека грудные всегда крупнее дельт внешне кажутся. Просто засчет расположения Чтобы это исправить - это пиздец как нужно постараться и похимичиттьк тому же скорее всего
я думаю, что это можно скомпенсировать за счет тренинга. Не тренироваться грудные и постараться максимально увеличить дельты. Тогда грудь будет отставать, а дельтоиды создадут как раз ту самую атлетичную картинку. имхо, опять же.
Отправлено 22 марта 2017 - 05:50

я думаю, что это можно скомпенсировать за счет тренинга. Не тренироваться грудные и постараться максимально увеличить дельты. Тогда грудь будет отставать, а дельтоиды создадут как раз ту самую атлетичную картинку. имхо, опять же.
ага флаг в руки и барабан на шею (с) .. удачи в прокачке дельт.. сейчас шарики образуются за 2-3 месяца
Отправлено 22 марта 2017 - 05:59

большинство сейчас таких
я таким был. И так выглядел. В 20 лет. Единственное, что выделялось - голень в 36 см.
Тогда грудь будет отставать, а дельтоиды создадут как раз ту самую атлетичную картинку
Виктор Блуд как образец для подражания подойдет? Правда, у него жим лежа - 130/140 кг. Но внешне в твой "идеал" вписывается.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых