Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 02 мая 2006 - 09:45
Отправлено 02 мая 2006 - 10:06
Ну это не совсем я их покупала - это раз! А то что они тогда мегадефицит были и считались супер-пупер - эт я тож знаю! Потому и акцент....причем может даже не 1998 а еще раньше....ну и лет мне не совсем 13 было - инфо в профиле я "округлила"
а на счет повеселила....ну...немного не разбираюсь...в колесах....
а почему штампованые лучше кованых?А насчет резины и колесных дисков для ВАЗа - лично я заплачу ровно столько, сколько потребуется для обеспечения комфортной и безопасной езды и хорошего сцепления с дорогой, и не рубля больше. Поэтому мой выбор - импотртная резина и стальные штампованые диски
Сообщение изменено: Волчонок (02 мая 2006 - 10:07)
Отправлено 02 мая 2006 - 10:45
ну, мы с ребятами их поджигали, а потом палками били.......было клёво...
кста, тогда был значительно моложе 13лет...
а права, дело такое.....одинт мой знакомец получил права лет в15, а отметку, шо они с 18 годными становятся, забыли поставить за денюжку небольшую......так сваво батю и возил по пьянкам и бабцам......
и ещё одни уже совсем шапочный знакомый на мерсе кабриотлете гонял с 16 лет, катал телуху маво хорошего корешка, тот на неё лавышку тратить жмотил, т.к. еврей и мало денег тогда получал...так шо драл её по-тихому, пока влюблённый представитель золотой молодёжи её на машинке катал...
и чё не понятного? машина скорей всего родительская, потом волчонку досталась...вот поэтому про колёса она и знала...
Дим, фигли плюс для девочки зажмотил? не поверю, шо не улыбнулся, када её пост с предыдущей стр. читал.......
и не надо... ну и славно, шо всяки плэйбойчики с лакостами мимо тя прошлиа на счет повеселила....ну...немного не разбираюсь...в колесах....
хочу с тобой в реале пообщаться!!!жуть, какая милая
хуже, но дешевле и намного......а почему штампованые лучше кованых?
такшо жмоты ездят на штамповке и я среди них...а понтовщики и транжиры на кованых
Добавлено
Волчонок
хрена! он за баранку старым пердуном уже уселся, ток пару лет назадDIM. ON.
А вы за руль сели только в 18? Как положено? По закону?
и мойщикам ноги давил в качестве развлекухи
Отправлено 02 мая 2006 - 11:04
хочу с тобой в реале пообщаться!!!жуть, какая милая
Путь к сердцу мужчины лежит через покрышки?
А в чем по-вашему их "хужесть" проявляется?хуже, но дешевле и намного......
...а понтовщики и ценители всего прекрасного на кованых.....такшо жмоты ездят на штамповке и я среди них...а понтовщики и транжиры на кованых
ps
Офтопим по-страшному!
Сообщение изменено: Волчонок (02 мая 2006 - 11:09)
Отправлено 03 мая 2006 - 08:11
В Италии, в зависимости от возраста и стажа, ты можешь водить мотоцикл с определенным объемом двигателя (cilindrata), который каждый год увеличивается. В России же, получив вод. удостоверение категории "А" (если я не ошибаюсь, его дают с 16 лет), ты можешь водить любой мотоцикл без ограничения по объему двигателя.
Отправлено 03 мая 2006 - 08:18
такшо жмоты ездят на штамповке и я среди них...а понтовщики и транжиры на кованых ну и жадины им завидуют , ну и пишут всяку чепушню про здравый смысл и целесообразность
Ты серьезно думаешь, что я (так как это именно я писал про целесообразность и здравый смысл) буду завидовать человеку на Жигулях с коваными дисками?
Добавлено
И потом, все преимущества кованого диска на российских дорогах превращаются в недостатки.
Отправлено 03 мая 2006 - 02:48
Кстати, кто хочет померится пиписьками, вернее дисками- у меня R18. 110 кг одно колесо. У кого больше?
На Жигулях стоит?
Наверняка, нет. Просто ты читал не внимательно. Я говорил о том, упрощая, что нет смысла ставить хорошие и доргоие колеся на относительно дешевые Жигули.
Отправлено 03 мая 2006 - 03:20
Это я все знаю.
В италии при получение "патенте" Б тебе так же дают категорию А1.С которой можешь водить мотоциклы с обьемом до 125 цилиндров.
Если получаешь Патент А,то он как бы не полный.Тоесть ты можешь водить мотоциклы до 150 цилиндров.
Но через 2 года или 3 ты можешь водить любой мотоцикл без ограничений.
Ну не считая Тричикли и квадричикли .+там несколько подтипов .типа трактора маленького и т.д..
Меня же инетересовала Россия.Сомневаюсь,что тебе разрешат водить такой мотоцикл как у DIKIY ого в 16 лет...
хотя все может быть..
Отправлено 04 мая 2006 - 08:48
так мы с тобой в одно время за руль сели и даж первая авария почти синхрона произошлаВот ведь гад - запомнил!
как здесь забудешь
BigD
жмот, зануда и завистник......и ещё раз зануда......На Жигулях стоит?
Наверняка, нет. Просто ты читал не внимательно. Я говорил о том, упрощая, что нет смысла ставить хорошие и доргоие колеся на относительно дешевые Жигули.
слюной захлёбываиси када здатые диски видишь
Отправлено 05 мая 2006 - 08:17
жмот, зануда и завистник......и ещё раз зануда......
слюной захлёбываиси када здатые диски видишь
Ни фига не обосновал. Еще раз говорю, здатые диски должны стоять на здатой машине. А на Жигулях они кроме смеха ничего не вызывают.
Добавлено
infarx
У нас здатые 16' диски OZ перекрашенные в белый с резиной можно взять за 400$
А не перекрашенные?
Отправлено 05 мая 2006 - 01:13
BigD Во-первых он прикалывается а вы так болезнено реагируете - прям странно а во-вторых вы сами ничего не обосновали (почему на жигулях хорошие колеса - это смешно? жигули и так не особо надежны так еще и вместо колес всякую ф...ставить? ну так поставте от телеги - зачем же вы тратились и покупали что-то? это ж жигуль какой-то!!!)Ни фига не обосновал. Еще раз говорю, здатые диски должны стоять на здатой машине. А на Жигулях они кроме смеха ничего не вызывают
ps
И зачем вы вобще покупали жигули если он вам не нравится
Отправлено 05 мая 2006 - 01:19
Обосновывал выше. 5 сек найду цитату
Добавлено
Вот:
А насчет резины и колесных дисков для ВАЗа - лично я заплачу ровно столько, сколько потребуется для обеспечения комфортной и безопасной езды и хорошего сцепления с дорогой, и не рубля больше. Поэтому мой выбор - импотртная резина и стальные штампованые диски
А Жигули купил по такой банальной причине, что когда мне срочно понадобилась машина, денег было только на Жигули
Отправлено 05 мая 2006 - 01:31
Это не обоснование - "обоснования" это когда прочитал и ПОНЯЛ ПОЧЕМУ стальные диски лучше литых (или кованых)
Ну и как - до сих пор срочно нужна? И уже успел и колеса ей купить? ...вобще когда машина "нужна срочно" берут в прокате (дешевле чем покупать то? или ты подержаную купил?)А Жигули купил по такой банальной причине, что когда мне срочно понадобилась машина, денег было только на Жигули
Сообщение изменено: Волчонок (05 мая 2006 - 01:33)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх