Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25216 ответов в этой теме

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Вообще да... не понятна цель сюжета... просто поднять рейтинг видимо...

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Тут помню, писали, что хоккейные фанаты в отличии от футбольных не дерутся. Вот ролик в опровержение этих слов: http://fishki.net/comment.php?id=61245

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Вообще да... не понятна цель сюжета... просто поднять рейтинг видимо...

я так не думаю
вот та предача, смотрите пожайлуста

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

вот та предача, смотрите пожайлуста

Если это правда то жесть...что-то мне кажется, что скоро буду болеть ПРОТИВ нашей сборной зажравшихся понторезов.
ЗЫ: вполне может быть что передачей решили слить руководство спортивное наше.

Сообщение изменено: Mikhail85 (05 декабря 2009 - 05:57)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ночью перед матчем со Словенией наши футболисты баловались с девочками пивом

Программа Алексея Пиманова «Человек и закон» разорвала информационную бомбу. После матча со Словенией блогерское сообщество только и обсуждало причины проигрыша нашей сборной. Но Первый канал с помощью скрытой камеры сумел добыть доказательства того, что накануне ответственного матча со сборной Словении несколько игроков нашей команды, мягко говоря, нарушили спортивный режим.

Работник ресторана, которому после таких откровений скорее всего придется искать другое место службы, рассказал, что в ночь перед игрой наши футбольные звезды курили кальян, пили коктейли (намекалось, что небезалкогольные) и покинули увеселительное заведение часа в 3 ночи. Парень с бейджиком уверен, что поехали они не по койкам, а искать продолжения банкета.

Хотя, похоже, одно другому не мешает. Вторым собеседником журналистов стал сотрудник престижного московского отеля, где жила команда. По его словам, «иконы футбольного стиля», проводив в два часа ночи приглядывавшего за ними Хиддинка, развлекались до самого рассвета. Одни играли в «Мафию», другие заказывали в номер пиво, третьи занимались делами сердечными. Особенно, прозвучало в программе, женский пол балуют вниманием братья Березуцкие. В отличие от, например, Акинфеева – того видели лишь с одной девушкой.

Было в эфире еще много чего интересного, но этого, пожалуй, хватит. Лично мне наконец стали ясны ответы на многие вопросы, касающиеся причин того, почему российские футболисты так разочаровали своих болельщиков и так трусливо молчали по возвращении. Почему люди на трибунах были сконцентрированы на игре явно больше, чем те, кто находился на поле? Почему так часто наши сборники «включали психа»? Почему один из лидеров английской премьер-лиги ни-че-го не смог показать в двух матчах подряд?

Больше всего жаль ребят, которых все вышесказанное не касается. Нашлись три-четыре безответственных дурака – и тем целая команда подставлена. Но за огласку все равно спасибо. В то, что после этого наши футболисты наконец начнут думать головой, правда, все равно не верится. Но, может быть, их хотя бы заставят? Или для начала на место поставят? Задирание носа надменным «Я – Аршавин!» в отеле еще, может быть, и проглотят – «клиент всегда прав». А вот на поле по этому носу могут и щелкнуть. Что, собственно, словенцы и сделали.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
Я слежу за футболом исключительно по служебной необходимости. Мне приходится докладывать руководству новости футбола и то, как проходит матч. Не будучи специалистом, что бросалось в глаза в игре наших игроков (как правило, исключения бывают):
- у них не хватает сил на полный матч, не борятся до конца;
- плохо с точностью паса и личным мастерством;
- плохо со стандартами (их чемпионаты посмотришь - угловой, это полугол).
Это результат недостаточной натренированности. Именно поэтому перед ЧЕ Гус этому моменту уделил максимум внимания. Получается как в нашей жизни, попал на верхний ярус - попал в основу команды - получаешь хорошее бабло, играешь как все и ладно, шансов тебя потеснить очень мало. Тебе платят деньги, за то что ты занимаешься любимым делом, чего не тренироваться? За тебя же люди болеют. Не понимаю.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Аршавин забил сотый гол. Знаю, многие его не любят, а мне симпатична эта троица Аршавин, Быстов, Киржаков с тех времён, когда они вместе играли в Зените.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Наши футболисты играют ради денег! ради денег - это первоначальная цель! такой уж русский менталитет...Им без разницы, что вся страна не спит из-за них, что вся страна переживает за них до боли в сердце... Гонорары и только.

Зажрались наши "звёзды". Нигде в мире не получают такое бабло, как в России. Почему другие сборные добиваются успехов в футболе? Да потому что играют с удовольствием, играют в футбол ради футбола... В том то наша беда!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Andrey - elita
Уважаю твоё мнение , но я не стал бы похать на поле за бесплатно , а от больших денег не отказался точно бы! Всё стоит денег без них хреново жить получается! Страна переживёт! - до 3 места на ЧЕ жили 20 лет и сейчас переживём!
Ради футбола играю во дворах дети !!!! (моё мнение)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений
Везде играют (и работают) за деньги, а как иначе? Футбол ради футбола остался в 50х, и в этом нет ничего плохого. Вон, наши НХЛцы 360 дней в году в Америке, получают побольше футболистов, однако за сборную рвут и мечут. Причина высоких зарплат в РФПЛ - дурацкий лимит легионеров. Русские футболисты стоят неоправданно дорого и просят непомерные зарплаты, понимая свою незаменимость, а заодно тянут и общий уровень цен.
Другие сборные добиваются успеха? А многие ли? Те же англичане, например, по титулам на одном уровне с СССР/Россией. Те же Французы 10 лет гремели, а в этом году еле-еле выползли на ЧМ. Есть несколько сборных, показывающих стабильный результат, но так в любом спорте. Где Бразилия или Аргентина в хоккее или биатлоне? Какое у них место на олимпиаде? Невозможно везде быть первым.

Насчет всяких желтых передач типа "Человека и Закона" - да даже если они и бухали и т.д., спортивное мастерство, нарабатываемое годами не пропивается за 1 ночь - люди, бывает, выходят на старт с температурой, и результат сильно не падает. А если они бухают регулярно, то значит они наверняка бухали и перед матчами на евро, перед удачными матчами в отборе и т.д., но тогда их, конечно, никто не разоблачал.
Всем этим пытаются зачем-то обелить Гуса, который за несколько лет так и не построил сколько-нибудь приличной командной игры, а выезжал на Юре Жиркове, Андрюше Аршавине и Игоре Акинфееве. Случился у них неудачный день - все, он ничего сделать не может (и не хочет).

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений

Почему другие сборные добиваются успехов в футболе?

Да, во всем мире большой
спорт-большие деньги. Но есть еще один не маловажный фактор - престиж страны гражданином которой ты являешься, т.е. элементарное уважение к согражданам твоей Родины! А есть ли это самое уважение к нам у граждан - футболистов? Вопрос вопросов.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

элементарное уважение к согражданам твоей Родины!

Какое уважение? Вот у них был шанс выступить на чемпионате мира, будет ли он ещё...
А вообще у них там своя кухня, которая не понятна разуму болельщика. Однажды столкнулся с футболом близко. Игроки одной команды, костяк, возрастные рассуждали так. В этом чемпионате надо занимать место седьмое-восьмое, хотя есть возможность войти в тройку. Но если поднимся по таблице высоко, в команду вкачнут денег, купят легионеров или более успехшых, дорогих футболистов, а нас нафиг. Нам это надо? Нам ещё пару лет здесь бы поиграть. Тогда трансферы были не массовыми.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

сё стоит денег без них хреново жить получается! Страна переживёт!

Я не спорю с этим! Конечно, играют ради денег, это их работа! Но теже словенцы тоже не бедные, но они бились и бодались за свою мечту поехать на Чемпионат Мира, за своих болельщиков рвались! Немцы( и др), казалось бы, многого добились, но каждый год бьются на поле ради попадания на мундиаль и Евро (рискну предположить, что деньги не определяющий фактор). А у наших футболёров нет искры в глазах, у наших футболёров всего-лишь пенки мяча за деньги, а не за мечту!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений
У каждого футболиста-сборника есть семьи.
Интересно какими глазами на них посмотрели отцы и матери после такого позора, можно только догадываться что они им сказали!
Ну если только подкинули родичам лаве, чтобы не корили.

Сообщение изменено: Август (09 декабря 2009 - 02:19)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений
ЦСКА - вышел в восьмую ЛЧ.

Успех этот вызывает двоякие чувства, перед глазами до сих пор игра сборной.

И все таки желаю армейцам выступить хотя бы достойно что бы не жег позор за бесславную игру! russian_flag.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов
http://www.euro-football.ru/index.php

Московский ЦСКА, завоевавший путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов, может быть исключен из розыгрыша этого турнира. Причина этому - положительные допинг-пробы игроков команды Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого

и такое бывает huh.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 декабря 2009 - 04:48)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

ЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов

Этих двух игроков дисквалифицировали за сутки до игры и они не играли. Чего же исключать команду?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Этих двух игроков дисквалифицировали за сутки до игры и они не играли. Чего же исключать команду?

за что купил - за то продал no.gif

с другой стороны:

В УЕФА подтвердили, что не собираются исключать российский футбольный клуб ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов, сообщает британская газета "Гардиан". Наказание, скорее, грозит не команде в целом, а лишь двум игрокам армейцев - Сергею Игнашевичу и Алексею Березуцкому, у которых были выявлены следы применения запрещенных препаратов. Накануне стало известно, что защитники дисквалифицированы на неопределенный срок.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Проведена жеребьевка ЧМ-2010 по футболу.

B Кейптауне (Южная Африка) состоялась жеребьевка финальной части чемпионата мира по футболу. Жеребьевку провели киноактриса Шарлиз Терон и генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке. Чемпионат мира пройдет в Южной Африке c 11 июня по 11 июля 2010 года. В нем примут участие 32 сборные.

Составы групп чемпионата мира-2010:

Группа А - ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция

Группа В - Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция

Группа С — Англия, США, Алжир, Словения

Группа D — Германия, Австралия, Сербия, Гана

Группа Е — Голландия, Дания, Япония, Камерун

Группа F — Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия

Группа G — Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия

Группа Н - Испания, Швейцария, Гондурас, Чили

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Группа С — Англия, США, Алжир, Словения

"На его месте должен был быть я! (с) wink2.gif
Годика через четыре...может быть rolleyes.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Рубин стал 3 ! russian_flag.gif Скажем спасибо Барсе! (Динамо Киев лично очень жаль не повезло с группой)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений
Охреневаю с аргументации пиманава и его защитников.
Завтра я сниму сюжет, где два человека с затертыми лицами расскажут, что видели, как пиманаф в коридоре отеля мариотт пассивно совокуплялся с собакой породы овчарка. Запощу на ютубе, а потом на всех форумах буду писать "ну дыма же без огня не бывает", и на все контраргументы буду говорить "оправдывается, значит виноват" и "рука руку моет". Пи*дец, аж зла не хватает.

Сообщение изменено: OldBoy (10 декабря 2009 - 07:08)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Пиманов конечно зря затеял всю эту канитель, но с другой стороны если это все правда, и наши игроки действительно нарушали режим перед матчем, то хоть есть какое то оправдание за их проигрыш, потому что такой команде как сборная Словении сборная России действительно могла про...бать только по пьяни. Ну не верю я, что наши слабее.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ALEXSENIN
А мне кажется все видели что наши слабее!!!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

А мне кажется все видели что наши слабее!!!

Поэтому и были слабее, что режим не соблюдали. Посмотрим как Словения будет на ЧМ играть, если сольет все матчи, то вывод будет напрашиваться сам собой. Если выйдет из группы, или thumbup.gif вдруг победит (пример Греции на ЧЕ думаю всем известен ) тогда другой разговор. Вообще на волне такого успеха им надо этот чемпионат выигрывать, rolleyes.gif но конечно во многом это все несерьезно...

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ALEXSENIN
Группа у Словении проходная , есть все шансы выйти ну а дальше как повезёт с соперником в 1/16 ! Вот так ЧМ для них окончится как и у нас буть мы на их месте примерно такие же шансы!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

сборная Словении сборная России действительно могла про...бать только по пьяни.

А как в таком случае сборная Голландии, которая до этого разорвала 1 и 2 место чемпионата мира двухлетней давности и очень крепкую Румынию, вдруг слила без особых шансов России, которая, кстати, незадолго до этого была жестоко изнасилована той же Румынией? По такой логике, голландцы должны были быть как минимум под героином.
Футбол за это и любят - он полон неожиданностей. Как Барса слила Рубину дома, а Зенит дернул Баварию 4-0? Не надо искать нефутбольное объяснение футбольным вещам. Ждем от пиманава также разоблачения, почему Карелин, рвавший всех 12 лет, вдруг проиграл в финале олимпиады. Наверняка водку бухал и курил кальян с яблоком.

А пиманав тем временем зассал встречаться с Уткиным и написал ему хамский ответ в стиле 15-летнего задрота с форума. Надеюсь, хоть некоторая часть народа, считающая, что "первый не может врать" поймет, что к чему.

Сообщение изменено: OldBoy (15 декабря 2009 - 03:56)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

а Зенит дернул Баварию 4-0

Ну то, что Зенит тогда победил Баварию для меня не стало неожиданностью. Зенит на тот момент реально был сильнее. Вот сам счет, конечно, меня тогда приятно порадовал, думал, что меньше забьют.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых