почему жаль? главное жив здоров. позитивным и огромным он остается и сейчас.
Жаль ,что уходит.
Пару видео от Маркуса. Первое о натуральном ббилдинге. Маркус говорит, что это хорошее дело и он обеими руками за, но только пока это вопрос веры. Верить или нет. Он говорит , да есть спортсмены или федерации , которые утверждают , что они натуралы. И даже используют для док-ва детектор лжи. Потом оказывается , что не совсем натуралы, просто используют не круглый год и т.д. и т.п. Говорит есть официальные тесты на допинг, вот ими и доказывайте. А детектор....
Второе о руках в 50 см. Он говорит, что на человека с бицепсом в 50см и больше в обществе смотрят как на идиота, зато в зале как на героя. Говорит тренировать на до раз в неделю и объясняет почему.
Саш, а можно узнать его аргументы? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно (с)
Маркус говорит, что тренирует бицепс, трицепс один раз в неделю. И этого достаточно, т.к. в другие дни эти мышци нагружаются также. С грудью, плечами - трицепс, со спиной -бицепс. Он тренируется с тяжелыми весами, базовые упражнения и если делать это несколько раз в неделю, то времени на восстановление у мышц просто не будет.
В общем, могу только подтвердить им сказанное. Тренируюсь 3 раза в неделю( по другому не выходит) и никогда не тренирую грудь с трицепсом вместе или спину с бицепсом.
иногда,необходим кратковременный ченджЪ, в комплексах и методах имхо
Естественно. Нельзя тренироваться одинаково тяжело и однообразно.
Спасибо, Саш, я, в принципе, так и думал... Сам всегда делаю грудь с бицепсом и плечи с трицепсом - так они нагружаются где-то 1,5 - 1,25 раза в неделю...
Аналогично. О том и речь.
Правда что у рула две трансплантации на печень были ?
Он их каждые два полгода делает. Иначе никак...
Сообщение изменено: koelner (02 июля 2013 - 12:04)
Seminar am 06.07.2013 im FitForo Ratingen
и видео Маркус о смерти ван Амстердама....
http://clips.team-an...d-van-amsterdam
Саш,в 2 х словах,ибо не шпрехаем...
Звиняйте , вчер времени не было написать...
Маркус говорит , что кто то из семьи Эда ему позвонил и сообщил эту новость. У него нет слов.. Эд был долгое время его партнером (Ultimate Nutr.) и другом и все это случись неожиданно. Ну, и Маркус говорит, что как только кто то из известных билдеров умирает , начинается срач в инете с дискуссиями о причинах. Вместо того , чтобы сказать что нибудь хорошее , словами поддержать жену семью, многие выливают кучу негатива на форумах, фэйсбуке и т.д. Нехорошо это, не по человечески.
Вот так примерно в моей интерпретации.
Seminar am 06.07.2013 im FitForo Ratingen
Вот видео запись с семинара. Очень интересная на мой взгляд. Сразу извиняюсь, что все перевести не смогу. Все таки 1,5 часа записи, спасибо TEAM-ANDRO. Маркус как всегда много чего рассказывает. Некоторые истории я не слышал. Например, он рассказывает как был с гостевыми в Омане. Столица современная, американизированная. А потом он поехал в какой то город в 100км. Очень мусульманский такой город. Маркус говорит ему даже дали полицейского в охрану. И когда приехали, он увидел прим. 4000 человек на улице. Очень возбужденных. Он спросил, что они делают. Ему сказал "Тебя ждут". Причем все были вооружены. Кто винтовкой, но большинство саблями наголо. И вот эти 4000 начинают размахивать саблями и скандировать " Мар-кус! Мар-кус!". Его охранник и еще двое сделали ему проход , стреляя в воздух и раздвигая всех. Маркус говорит и здесь я должен был выступить с гостевым?!! В общем , он подумал, что ну его на фиг, разделся, залез на капот Хамера.. Ну и отработал гостевое. Затем быстренько в Хамер и ходу....
http://clips.team-an...fitforo-seminar
Сообщение изменено: koelner (17 июля 2013 - 10:26)
Что еще интересного говорил?... Говорит встретил знакомого , тот и говорит "О, Маркус, ты жив?" Рул "Да, спасибо. А в чем дело?" Тот "Да вот в инете слух прошел, что ты умер". Маркус говорит много интересного еще о себе узнал. И что печень отказала, пересаживать пришлось и т.д. Но самое интересное говорит было , что ИФББ запретило ему ББилдингом заниматься. Он был в шоке от таких новостей..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых