Frank Mcgrath ? С Animal ? Но если да - то там больше реклама и закос под хардкор. Но тоже ни чё так...и по мойму у Френка тожма?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 21 февраля 2011 - 12:02

первая фотка -классика жанра!!!! широчайшие спереди -ни у кого не смотрелись и не не смотрятся так цельно как у Дориана, просто статуэтку можно лепить....!!!! а вот на последней -рука плачевно выглядит, как будто куска трицепса не хватает(я не помню чтобы у него трицепс был коротким и весь вверху распологался..) -видимо это результат всех травм полученных за долгие годы тренировок с субмаксимальными весами...
Отправлено 27 марта 2011 - 11:55

Отправлено 28 марта 2011 - 02:50

Вот даже на DVD естьВидео 1994 года. Полная версия на видеокассете у нас тогда продавалась, я себе купил. А сейчас его почемуто нет в продаже на новых носителях. Фильм черно-белый.
http://rutracker.org...ic.php?t=870014
Сообщение изменено: ALEXSENIN (28 марта 2011 - 02:52)
Отправлено 28 марта 2011 - 03:17

(не то что за Сонбатти)
Одного всегда не понимал,- зачем, за- а- а- а- чем,- обсуждая одного спортсмена, нужно обязательно подтянуть и принизить другого?Ты кайфанул от этого?
Сонбати, как и Ятс, жизнь этому спорту посвятил, за что ему увага выписывается автоматически и в граните.
Че за детский сад, а?
Каков диагноз?
Просеризм через клавиатуризм?
Детишки, ей Богу...
Сообщение изменено: Brugi (28 марта 2011 - 03:18)
Отправлено 28 марта 2011 - 03:47

BrugiОдного всегда не понимал,- зачем, за- а- а- а- чем,- обсуждая одного спортсмена, нужно обязательно подтянуть и принизить другого?Ты кайфанул от этого?
Вроде правильные слова... Однако сам Сонбатти отличился тем, что обосрал всех , кого только можно, себя выставляя белым и пушистым.Уважать его после этого у меня лично как-то не получается...
Сообщение изменено: koelner (28 марта 2011 - 04:30)
Отправлено 28 марта 2011 - 04:31

Однако сам Сонбатти отличился тем, что обосрал все
Для меня причиной уподобляться (бляться, вы понимаете) это никогда не было.
Тем более, что никто, кроме самого Сонбати и закулисья, наверняка знать не может- где сказано, а где желтухой писано.
Из того, что мне удалось читать- да, резко, но при этом, в достаточной мере справедливо, за что уже можно простить.
По крайней мере свято убежден в том, что федерация дядьки Джозефа(когда то), а ныне куй пойми кого, кому очень нужны деньги- спортсменами вытирает жопу.
Отпахал, постарел, списан.
Ни тебе сладкой ваты для настроения, не мед.страховки на лечение того, что осталось.
Так что...
В любом случае, судить не возьмусь, так как можно не зная броду, попасть не в воду...
Сообщение изменено: Brugi (28 марта 2011 - 04:32)
Отправлено 28 марта 2011 - 06:44

Brugi
вообще то я имел ввиду позирование Сонбатти, по сравнению с Ятсовским оно скучно и неинтересно.. он не мог подать себя с лучшей стороны.. а то что они все пахари , ежу понятно.. И зачем сразу оскорблять, я говорю то что вижу. 94 год из-за травм не его год...
вообще то я имел ввиду позирование Сонбатти, по сравнению с Ятсовским оно скучно и неинтересно.. он не мог подать себя с лучшей стороны.. а то что они все пахари , ежу понятно.. И зачем сразу оскорблять, я говорю то что вижу. 94 год из-за травм не его год...
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:14

Бывший партнёр по тренировка Дориана Ятса. Тренеруется и кричит всё также тяжело и громко

http://mdtv.muscular...l-hardcore.html
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:36

http://www.steelfact...video/1102.html
Интервью с Дорианом Ятсом... правда я его в начале обидел, назвал 5-кратным "Мистером Олимпия". Ну забылся, пардоньте.
Это 50% интервью, полную версию читайте в HARDNESS №4 с 16 апреля 2011.
Интервью с Дорианом Ятсом... правда я его в начале обидел, назвал 5-кратным "Мистером Олимпия". Ну забылся, пардоньте.

Это 50% интервью, полную версию читайте в HARDNESS №4 с 16 апреля 2011.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых