Все это ненужные изъебства
Тем более если весишь 150кг, но не поднимаешь 150кг
Абсолютно непонятно зачем делать икры и предплечья, а разводку гантель в наклоне лучше обратной бабочкой заменить.
Треп гриф может быть тебе как раз и понравится, так из-за высокого роста и большого пуза обычная становая тяга будет крайне плохо получаться.
Абсолютно непонятно зачем делать икры и предплечья, а разводку гантель в наклоне лучше обратной бабочкой заменить.
Треп гриф может быть тебе как раз и понравится, так из-за высокого роста и большого пуза обычная становая тяга будет крайне плохо получаться.
при его целях, все эти примочки и нахер не нужны от слова совсем, а надо ему всего лишь два-три многосуставных упражнения и всё, чтоб в упражнении было задействовано максимальное количество мускулатуры, но человек всегда старается идти по наименьшему сопротивлению
при его целях, все эти примочки и нахер не нужны от слова совсем, а надо ему всего лишь два-три многосуставных упражнения и всё, чтоб в упражнении было задействовано максимальное количество мускулатуры, но человек всегда старается идти по наименьшему сопротивлению
Постепенно перехожу к многосуставным упражнениям. Посмотрим, что получится. А начинал я с изолирующих, так как при выполнении их меньше вероятность повысить давление. Как говориться: хотел бы в рай - да грехи не пускают...
Это как заменить обратной бабочкой? Это же свободные веса! Как говорил в одном из своих видео Голубочкин.
Если уж менять, то на тягу к лицу.
Икры помогают крови двигаться вверх, поэтому упражнение подъем на носки многие кардиологи советуют своим пациентам.
У нас есть такой гриф в зале, но я никогда им не пользовалась. Присутствует страх, что в случае чего не смогу отступить назад и как-то завалюсь вместе со всей конструкцией.
Пустой гриф, для начала. Для знакомства и освоения. И, вообще, определения нужно ли..? Пустой гриф вряд ли спровоцирует непреодолимое заваливание.
Постепенно перехожу к многосуставным упражнениям. Посмотрим, что получится. А начинал я с изолирующих, так как при выполнении их меньше вероятность повысить давление. Как говориться: хотел бы в рай - да грехи не пускают...
всё регулируется интенсивностью
У нас есть такой гриф в зале, но я никогда им не пользовалась. Присутствует страх, что в случае чего не смогу отступить назад и как-то завалюсь вместе со всей конструкцией.
Зря боитесь, если попробуете то сразу поймете что с ним проще технику соблюдать и можно дать больше нагрузки на ноги. Но чисто мое мнение (не навязываю), что Вам он не нужен, так как у Вас и обычная становая тяга хорошо получается. Вот Алексей, бы мог попробовать, так как технику там освоить проще, а само упражнение становая тяга является очень хорошим для многих целей.
Вопрос к посетителям блога (мужчинам). Упражнение ягодичный мостик кто-нибудь пробовал, или боитесь, что засмеют в зале?
Наткнулся на видео, где это упражнение считают топовым.
Сообщение изменено: aaleksdd (09 августа 2024 - 11:21)
Очень удобная штука. По крайней мере для меня.
Делаю с ним становую тягу, шраги и жим стоя.
Screenshot 2024-08-08 233951.png
певица Lana Del Rey после освоенного трэп-грифа
Толстеет, чтобы песни хорошо рождались. Потом худеет и уходит в творческий отпуск. Потом опять садится альбом писать и толстеет, и так по кругу.
Икры помогают крови двигаться вверх, поэтому упражнение подъем на носки многие кардиологи советуют своим пациентам.
Вопрос к посетителям блога (мужчинам). Упражнение ягодичный мостик кто-нибудь пробовал, или боитесь, что засмеют в зале?
у нас в зале делают мужики
но вообще-то тебе правильно написали - несколько базовых (многосуставных) упражнений было бы достаточно
Это как заменить обратной бабочкой? Это же свободные веса! Как говорил в одном из своих видео Голубочкин.
Если уж менять, то на тягу к лицу.
Ходить надо побольше чтобы кровь получше циркулировала. А только упражнения на икры не будут хватать для хорошей циркуляции .
И ещё ходьба полезна для лимфатических узлов, без движения они работают не так эффективно.
Сообщение изменено: Горец67 (09 августа 2024 - 11:46)
а что в нем такого смешного ? хорошо нагрузка ложится на ягодичные
у нас в зале делают мужики
но вообще-то тебе правильно написали - несколько базовых (многосуставных) упражнений было бы достаточно
А любопытство? Всю жизнь ходить в спортзал и делать 3 базовых упражнения?
Пока действую по заветам апостола Павла:
Все испытывайте, хорошего держитесь
Жлоб написал в ЛС, что ягодичный мостик где он живет многие делают. Так что сегодня буду пробывать этот тренажер.
Он у нас в углу рядом с Гакк тренажером стоит и там одни женщины занимаются. В провинции прогрессивные методики не сразу приживаются.
если хочется хардкора - поделайте со штангой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых