за уважением других? Вас что жить не учили? Дела нужно делать для пользы себе. А недовольные всегда будут, особенно если они жирные пенсионеры со стажем 20 лет на качков не похожие)))А ты здесь не за тем же разве?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 03 сентября 2020 - 08:06

Я тоже за привязку к росту, а лучше соотношению рост/вес...за некую вариацию классического бодибилдинга. Но в спорте свои категории и я там не указ.Вот этого честно говоря не понимаю. По моему мнению в бб должно быть только 3 категории- до 175 см, свыше 175 см и абсолютка.
Начинал выступать в классике, но разок попробовал в бб, сначала в 70кг, потом в 75...и ты знаешь, эта категория более мне близка, в ней хотя бы комфортнее, видишь, что под нее подходишь больше. Так и закрепился
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 сентября 2020 - 08:07)
Отправлено 03 сентября 2020 - 08:11

Конечно же уходишь в минус. Тут без вариантов.так что ты выиграл, банку протеина?
Во всяком случае я без лишних заявлений, громких лозунгов, делаю свое дело...и да, дело ...билдинг не основной вид деятельности, это увлечение, пусть и крайне важное для меня.
Отправлено 04 ноября 2020 - 08:45

Судя по оплывшему лицу, второму подбородку и мешкам под глазами - за 30 и на химии, но это моё мнение и оно может быть не точным, но я редко ошибаюсь. Это из сравнительного фото тебя и Сани-качка. У него с лицом всё норм при такой же сухости.по внешности, конечно. как можно по постам судить возраст? лол. вы и в 50 лет несете херню)
Вывод напрашивается сам. Где-то ты нам пиздишь, отселе и тема в юморе. Извини если разочаровал
Сообщение изменено: crossfitmen (04 ноября 2020 - 08:46)
Отправлено 30 ноября 2020 - 02:34

Отправлено 30 ноября 2020 - 02:44

А кто этот сухощавый старик? Ему бы покушать.
П.С. Заострённые черты лица уже напоминают ракового больного? Если нет - то сушка ещё не закончена.
П.П.С. А правда, что избыточная сухость вредна для прочности сухожилий? То есть сухому человеку нельзя поднимать тяжёлое, иначе риск порваться. Может поэтому инстаграммный Мистер Файв-О (FiveO) делает высокоповторку по 50 повторений?
Сообщение изменено: Михалы4 (30 ноября 2020 - 02:55)
Отправлено 30 ноября 2020 - 02:59

П.П.С. А правда, что избыточная сухость вредна для прочности сухожилий? То есть сухому человеку нельзя поднимать тяжёлое, иначе риск порваться. Может поэтому инстаграммный Мистер Файв-О (FiveO) делает высокоповторку по 50 повторений?
Еще какая правда. Билдерская сушка вообще не совместима с каким-либо функционалом.
Отправлено 30 ноября 2020 - 03:08

Интересно, а каково мнение Создателя на здоровый процент жира?
Например, когда мы видим новорождённого человека - мы понимаем, что он выглядит ровно так, как задумал Создатель. И Создатель задумал весьма нехилый процент жира!
Понятно, что более взрослой особи такой большой буфер не нужен. И всё же - он нужен.
Отсюда имеем, что сечка на жопе - это уже НЕдостаток защиты организма. Это примерно как если бы в армии было оружия полно – но не было бы достаточно тёплой одежды. В итоге – боеспособность снижена.
Вывод: жир - это СИЛА. (До определённой степени ПОВЫШАЕТ боеспособность своего обладателя).
Сообщение изменено: Михалы4 (30 ноября 2020 - 03:12)
Отправлено 30 ноября 2020 - 03:33

Он же хлестался что 7% будет держать а щас какие-то скольжения.
Я пристально не следил за публикациями, но, возможно, господин Сашо повысил планку допустимого жира под воздействием коллективного мнения форумчан. Всё ж таки ему не один десяток человек повторил, что сушиться совсем уж сильно - не разумно.
Отправлено 30 ноября 2020 - 04:11

Отправлено 30 ноября 2020 - 04:50

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых