Александр- в данном разделе общаемся без ненормативной лексики , хочется повыражаться- есть тема беспредельный супервайзер
Принято.
Когда минотавр вышел из подземелья к людям.
Тяга гантели в наклоне 1000 кг.
О чем это? И зачем здесь это?
В этой теме пишется так: "Минотавр".
Михалы4, найдете чего подобное в тырнете тащите в другое место. К научникам, например.)
Здесь даже многоповтором никто не пачкает, а вы как малолетний неофит - нашел что-то странное и хочет всем показать.
P.S. И это не тяга в наклоне, а дрыга в шизоне.
Гена , если снова придёт , возьми , она же не виновата , что родители уроды .
Миш, она не придёт, проблема заключалась в том, что её привели для исправления, а не для спорта, и она ходила из под палки, за это время процентов 60-70 мы с ней исправили и её забрали.
Да, и привёл её старший брат, а не родители, которые за полгода даже ни разу не поинтересовались ребёнком. Вот такие вот дела.
Я ещё тогда , когда ты в первый раз про неё написал , понял , что не для спорта . Хреново , конечно , что так все получается .Миш, она не придёт, проблема заключалась в том, что её привели для исправления, а не для спорта, и она ходила из под палки, за это время процентов 60-70 мы с ней исправили и её забрали.
Да, и привёл её старший брат, а не родители, которые за полгода даже ни разу не поинтересовались ребёнком. Вот такие вот дела.
Вчера в конце тренировки приехали ко мне в зал двое моих учеников, один бывший уже взрослый, а другой в универе учится, я его веду в тренинге, иногда приезжает и у меня занимается чтоб я посмотрел его. Ну в общем пришли, торт с собой принесли и просят меня с ними зарубиться для мотивации, ну я конечно как могу отказать своим ученикам, тем более, что приехали специально для этого.
Вот по два последних засняли и я их сюда выкладываю, так для просмотра и не более.
В общем застали они меня, что называется в расплох, но я в общем-то не против. Качество видео хреновое, обнаружил только дома, видимо камеру чем-то испачкали и ни кто не удосужился посмотреть и протереть, ну что получилось-то получилось, не обессудьте. Веса такие, присед 200-210, было прям сильно неохота приседать, пришлось себя заставлять, начал со 170 и по десяточке прибавлял, чтоб совсем не пугать себя. Жим это совсем было что-то, с полтинника уже начали дельты болеть с такой силой, что думал до сотки не дойду, но дотерпел до 125, а дальше уже ни силы не было ни терпенья, в общем там 115-125, ну и тяга с пердячим паром кое-как 200-220.
В общем закончили в первом часу ночи, сели чайку с тортом попили поболтали о том о сём, они поздравили меня с днюхой, так-как уже наступило 17 число и в два часа ночи разъехались по домам. Вроде мелочь, а было приятно. За качество сильно не ругайте, ну вот так получилось, да и я ещё балбес ни хрена толком в этом не понимаю. Всем удачи.
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/5HCHxX1gOsk" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/hF0tX5rgd70" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/gi4bTmkYcmK" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/9Qx0kiQ7kRh" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/ir1GBmaTfuB" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/erygaBnCaTT" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Гена, поздравляю и с днюхой и с учениками!
Удачи во всех дела!
В общем закончили в первом часу ночи, сели чайку с тортом попили поболтали о том о сём, они поздравили меня с днюхой, так-как уже наступило 17 число и в два часа ночи разъехались по домам. Вроде мелочь, а было приятно.
Это не мелочь. Ты молодец, но и ребята молодцы, что помнят и ценят.
Не то, что некоторые чемпионки ОИ, которые меняли тренеров как перчатки и потом не вспоминали о тех, кто их взрастил.
Видео норм, кому интересно, всё увидели - голову набок и норм.)
Мне показалось, что ты жмешь косыми хватом. Да?
В марте в WPF ввели новую форму соревновательных протоколов и новый соревновательный монитор. Теперь на мониторе будет указана фамилия и выступающего и его тренера (ранее тренер указывался только в протоколе).
А то тренеры всегда в тени и можно подумать, что чел на помосте всего достиг сам. А ведь многих из нас кто-то ведет. Чего бы мы достигли без этих ведущих? И достигли бы?
В феврале в протоколе «Мегаполиса» в графе «тренер» ошибочно указали мою фамилию, мгновенно отреагировал и написал президенту. Исправили на следующий день.
Меня ведет Евгений Воронин из Брянска.
Можно успешно тренироваться онлайн.
Гена, поздравляю и с днюхой и с учениками!
Удачи во всех дела!
Это не мелочь. Ты молодец, но и ребята молодцы, что помнят и ценят.
Не то, что некоторые чемпионки ОИ, которые меняли тренеров как перчатки и потом не вспоминали о тех, кто их взрастил.
Видео норм, кому интересно, всё увидели - голову набок и норм.)
Мне показалось, что ты жмешь косыми хватом. Да?
Витя спасибо большое, да жму так, по другому старые травмы не дают, да и мне уже всё равно.
похожая история приключилась. 14летний кавалер дочери, про которого я уже писал(танцор, которого на старте с 25 задавило и от пола не разу не смог отжаться) тоже свалил по семейным , так сказать, обстоятельствам. Месяц протренился по воскресеньям , а потому что типа папа(папа!) ему запретил тяжелое поднимать. Потому что он еще слабый.Помните про девочку писал, которая вся кривая была, так всё, родители уроды забрали её в среду на месяц, поставив меня перед фактом по телефону. Ну я ответил, что обратно не возьму, полгода ёбся с ней, а они даже не посчитали нужным прийти в зал обговорить ситуацию, живя в 300 метрах от зала. Слов нет, одни маты у меня.
Ты страшный человек!
так он еще мои сокровища с картинками и без полистал и сказала "мне это не интересно", читатель называется,! и не разу даже на приставку не посмотрел, хотя мы с мелким постоянно при них рубимся то в файтинги, то стреляем, то мелкий на машинах гоняет. (кстати, не подумай. что он чем-то плохим занимается у меня дома, не. его старшая в жмурки заставляет играть и в прятки))
это что за поколение такое, творческих импотентов с детства?
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 апреля 2021 - 08:50)
Ну, вот. Тема переехала под кожистое крыло Сендвольфа, и я намерен расширить формат) Здесь будет история и истории, увлечения, развлечения, быт и трудовые будни, одним словом все что в той или иной степени связано с клубом. Главное правило остается неизменным - это место для дружеского, позитивного иногда конструктивного общения. Можно приходить со своими историями, выпивкой и закуской и посидеть даже в отсутствие хозяина)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых