Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Меня, старую дуру, извините, что я у него на шее висю, ну т.е. вишу. - Так обрадовалась за него.   

Технику бы поставить, там ещё кило 10-15 будет.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Почему? Разве есть такое обязательное условие - чтобы получить МСМК, нужно быть МСом? То, что по нормативам такое возможно, видно по приведенной ссылке.

https://vk.com/fpio_...852235_4396/all

Я когда мс выполнял сам был крайне удивлен :-) хорошо за полгода до выполнения мс выполнил кмс :-) про мсмк мое предположение, но судя по логике министерства - перед мсмк нужен мс.

Ну и на международку сомнительно, что повезут кмс :-)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Суниста подтвердил, что руководство ФПР налажало с нормативами по полной программе. Я думал, может, это я чего-то не понимаю.

Хороший результат - это слишком субъективно. Речь шла про конкретно выполнение нормативов. И получилась абсурдная ситуация, что в одной и той же федерации в одной и той же весовой в экипировке два норматива МСМК с разницей 100 кг. И возможна теоретически ситуация, когда человек может выполнить внатураху норматив МСМК и не может выполнить норматив МС в той же федерации. Ну и приведенный вами пример показателен:

Согласен, что лажа полная с непойми каким подходом к нормативам. Изначально ситуация была такова. Народ годами ныл, когда же будут нормативы по жиму? вид спорта в росреестре есть, соревнования всех уровней проводятся, массовость имеется, а нормативов нет. вот они и вывесили эту таблицу с только мсмк. так было пару лет. потом они эту хрень с троеборьем придумали зачем-то , т.е первую таблицу. эта хрень кажись появилась в 14-м году. я не особо слежу за троеборьем, да и за жимом не очень. просто сейчас припоминаю какие-то разговоры на форумах.

Про хороший результат согласен тоже. да субъективно. только вот самое интересное дальше идёт. а что за субъект будет этот результат оценивать? с какой так сказать колокольни.

Ещё раз повторю, изначально речь шла о возможности тренироваться без подсобных препаратов. отмотай назад об чём мы с Лёшей беседовали.

Я когда мс выполнял сам был крайне удивлен :-) хорошо за полгода до выполнения мс выполнил кмс :-) про мсмк мое предположение, но судя по логике министерства - перед мсмк нужен мс.

Ну и на международку сомнительно, что повезут кмс :-)

Максим Гурьянов с кмс выполнил сразу мсмк. ему сразу 2 удостоверения вручали.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Максим Гурьянов с кмс выполнил сразу мсмк. ему сразу 2 удостоверения вручали.

Давно выполнял? Если недавно, то логика составителей из минист4рства еще непонятнее, почему с кмс на мсмк можно, а с 1 разряда на мс нельзя :-)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Уже глянул про Гурьянова - давно выполнял. Это нововведние недавно появилось

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Хороший результат - это слишком субъективно.

п.с. щас подумал, а почему субьективно? при определённых условиях с таким результатом можно получить мсмк.это мы выяснили.  далее... кто-то ведь составлял эти таблицы и цифры брались не с потолка. т.е. опосредованно росспорт и его методисты утверждают, что эти результаты высокого уровня. кстати когда в 10-м году рассматривали эти цифры мир выигрывали с 320-330.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я когда мс выполнял сам был крайне удивлен :-) хорошо за полгода до выполнения мс выполнил кмс :-)

Да, все чудесатее и чудесатее (с)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Да, все чудесатее и чудесатее (с)

Ну дык :-) не забывай в какой чудесной стране ты живешь :-) именно поэтому для меня цифры важнее, а то я знаю победителя кубка России с суммой 275 кг :-)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

В фольксе т-4 седня капот полдня открывал.тросик,сцуко,отломался на замке.вы@бался,на говно извелся.а когда открыл,так , думал , кувадлой нах сломаю эту машину,как все просто оказывается там,когда видишь. Нех открывать.тока тонкая длинная отвертка надо.

Радоваться надо, машина тренирует в тебе терпение, которое очень пригодится в процессе подготовки к выступлениям :)

это ты?

Да, на черно-белый смартфон сфотографировал. :p

дропсет на грудь без поможников в контексте сотен повторений сделать легко - солдатская смекалка рулит   - есть такой механикалдропсет - когда с одним весом за счет смены угла становится легче - и дроп идет не сбросом веса а сменой угла упражнения - классичекский пример жим гантелей на наклонной 8-10 раз и тут же на горизонтальной с этими же гантелями 6-8 раз.

У меня скамьи нет, но если взять скамью - то впринципе можно сделать дроп-сет с гантелями, нужно еще и на пол положить коврики для сброса и положить рядом 2-3 вида гантелей, допустим 2х35, 2х20, 2х15 и добивать грудь без перерыва. Но пока этого нет - поэтому на отжиманиях грудные неплохо бомбит после 100раз.

Прист, перелогинься

Кто такой "Прист"?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Шреддер и Турникмен(скоро видео)
Турникмен 171 см 73 кг. Грит, без железа тренился.
Все на турники, товарищи! :D

Натурал этот турникмен.Даже Шреддер не увидел в нем химика.

Миниатюры

• 92phO8SFZUU.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Радоваться надо, машина тренирует в тебе терпение, которое очень пригодится в процессе подготовки к выступлениям :)

Да, на черно-белый смартфон сфотографировал. :p

У меня скамьи нет, но если взять скамью - то впринципе можно сделать дроп-сет с гантелями, нужно еще и на пол положить коврики для сброса и положить рядом 2-3 вида гантелей, допустим 2х35, 2х20, 2х15 и добивать грудь без перерыва. Но пока этого нет - поэтому на отжиманиях грудные неплохо бомбит после 100раз.

Кто такой "Прист"?

Напомнил просто одного форумного персонажа. Похож на тебя взвешенностью позиции и мудростью не по годам. Уверен, что и стабильности взглядов, которой он славится, ты близок к нему.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да, все чудесатее и чудесатее

Так это нормальная ситуация, КМС надо постоянно подтверждать, МС с тобой навегда)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
У турникмена стаж тренировок 12 лет.Только сейчас начал использовать доп отягощения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так это нормальная ситуация, КМС надо постоянно подтверждать, МС с тобой навегда)

Ну про подтверждение КМСа я слышал. Но то, что для выполнения МСа надо быть КМСом - это оригинально. Может - это такой способ борьбы с допингом - чтобы люди за несколько месяцев МСа не выполняли с нуля?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

О помому логично, очередное звание, был разжалован так получи по новой. Через звание прыгать не положено)

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2016 - 02:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У турникмена стаж тренировок 12 лет.Только сейчас начал использовать доп отягощения.

У этого турникмена трапы, как у хорошего штангиста!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У этого турникмена трапы, как у хорошего штангиста!

На фарме похер, как качаться (с) 

:crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Блин,ну "малый",жмущий 150 с нулевым стажем,это караул))) радость тренера
П.с завидую белой завистью))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блин,ну "малый",жмущий 150 с нулевым стажем,это караул))) радость тренера
П.с завидую белой завистью))

Будущий Савицкас

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

любой разряд нужно подтверждать. а спортивное звание нет, оно пожизнено.

Через звание прыгать не положено)

очередная дурь, если так оно и есть. даже в армии могут через звание присвоить.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Спасибо, ребята! А мне аж страшно, - только бы все правильно сделать, не испортить, не травмировать. Генетика - это аДъ. Ведь полно ребят тренятся годами и вроде все правильно делают, а 150кг не вылетает. А у Луки все как само собой. Наверное он и правда вырастет в настоящего тяжа. Сейчас ему 16 лет, питание так себе, - что мама готовит, никаких добавок, ни креатина, ни чего, а вес уже 90кг на 180см. А он еще растет. В общем будет здоровенный мужик и дай Бог, чтобы очень сильный. 

Вот и думаешь, где он этот "предел натурала".

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сейчас ему 16 лет, питание так себе, - что мама готовит, никаких добавок, ни креатина, ни чего, а вес уже 90кг на 180см. А он еще растет.

Между тем бывают ребята, которые с 13-14 лет колятся тайком :)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Между тем бывают ребята, которые с 13-14 лет колятся тайком :)

Утешай себя этим, делай по 500 повторени в подходе, а парень будет дальше расти и прогрессировать :-)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Утешай себя этим, делай по 500 повторени в подходе, а парень будет дальше расти и прогрессировать :-)

Так и я расту и прогрессирую, только не от каждой методики, а только от тех, которые дают стрессовые ощущения в мышцах.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Так и я расту и прогрессирую, только не от каждой методики, а только от тех, которые дают стрессовые ощущения в мышцах.

Я ведь не об этом.

Даша показала тебе натурала с его прогрессом, вернула тему в начальное русло, а то уже здесь разговоры о другом пошли. Тема называется "предел натурала по весам..." - ты сразу пишешь про 13 летних на химии, зачем этот пост? Зачем тему создавал - выяснений химик/не химик и так хватает.

Ну а про методики - тебя просят показать чего напрогрессировал на этих стрессовых методах в полный рост, а в ответ только коллажи и разглагольствания.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сейчас ему 16 лет, питание так себе, - что мама готовит, никаких добавок, ни креатина, ни чего, а вес уже 90кг на 180см.

:shok:

Завидую белой завистью...

Вот это молодежь пошла... Акселерация рулит... у меня в 15 с копейками вес был 49кг... :vava: :ninja:

За стаж поболее его возраста, с режимным питанием и добавками, а такого веса собственного еще не видывал... :cray:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Шреддер и Турникмен(скоро видео) Турникмен 171 см 73 кг. Грит, без железа тренился. Все на турники, товарищи!

Есть турникмены и повнушительнее (Адам Ро, 185 см, 93 кг), только что это доказывает

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

:shok:

Завидую белой завистью...

Вот это молодежь пошла... Акселерация рулит... у меня в 15 с копейками вес был 49кг... :vava: :ninja:

За стаж поболее его возраста, с режимным питанием и добавками, а такого веса собственного еще не видывал... :cray:

Тут не только вес, не столько вес. Больших по жизни ребят не так мало. Он, главное, резкий как понос, просто взрывной. 150кг были абсолютный лимит, там не видно. А вот посмотри как 145кг вылетают! А КАК вылетают веса около 80% ! Я так быстро вообще не могу, даже с пустой штангой. Тяжелая атлетика по нему плачет. Но поздняк метаться уже в 16 лет, - поезд в ТА ушел, повезло мне, пускай в лифте остается. :) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллеги, можно я здесь похвастаюсь и поделюсь радостью. - Ибо в тему!  :) Вот у меня мальчик пожал 150кг. 16 лет, занимается в "фитнесклубе" с октября; по лифтерским схемам - с апреля. Ну и никаких анаболиков естественно, - Боже упаси. Мама его, страшно "правильная" дама, у меня выясняла, не вредно ли "так много есть мяса", типа может случиться подагра. 

Меня, старую дуру, извините, что я у него на шее висю, ну т.е. вишу. - Так обрадовалась за него. 

Поздравляю) Вес у его какой?

Все, нашел)

Даша, чего он у тебя после приема штанги елозит? Не хорошо это)

Сообщение изменено: Anatolii (17 июля 2016 - 07:58)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Есть турникмены и повнушительнее (Адам Ро, 185 см, 93 кг), только что это доказывает

Не.Ро-жирный.Почти как я .
А эти 2 сухие.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых