Технику бы поставить, там ещё кило 10-15 будет.Меня, старую дуру, извините, что я у него на шее висю, ну т.е. вишу. - Так обрадовалась за него.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 16 июля 2016 - 10:35

Почему? Разве есть такое обязательное условие - чтобы получить МСМК, нужно быть МСом? То, что по нормативам такое возможно, видно по приведенной ссылке.
https://vk.com/fpio_...852235_4396/all
Я когда мс выполнял сам был крайне удивлен :-) хорошо за полгода до выполнения мс выполнил кмс :-) про мсмк мое предположение, но судя по логике министерства - перед мсмк нужен мс.
Ну и на международку сомнительно, что повезут кмс :-)
Отправлено 16 июля 2016 - 10:36

Суниста подтвердил, что руководство ФПР налажало с нормативами по полной программе. Я думал, может, это я чего-то не понимаю.
Хороший результат - это слишком субъективно. Речь шла про конкретно выполнение нормативов. И получилась абсурдная ситуация, что в одной и той же федерации в одной и той же весовой в экипировке два норматива МСМК с разницей 100 кг. И возможна теоретически ситуация, когда человек может выполнить внатураху норматив МСМК и не может выполнить норматив МС в той же федерации. Ну и приведенный вами пример показателен:
Согласен, что лажа полная с непойми каким подходом к нормативам. Изначально ситуация была такова. Народ годами ныл, когда же будут нормативы по жиму? вид спорта в росреестре есть, соревнования всех уровней проводятся, массовость имеется, а нормативов нет. вот они и вывесили эту таблицу с только мсмк. так было пару лет. потом они эту хрень с троеборьем придумали зачем-то , т.е первую таблицу. эта хрень кажись появилась в 14-м году. я не особо слежу за троеборьем, да и за жимом не очень. просто сейчас припоминаю какие-то разговоры на форумах.
Про хороший результат согласен тоже. да субъективно. только вот самое интересное дальше идёт. а что за субъект будет этот результат оценивать? с какой так сказать колокольни.
Ещё раз повторю, изначально речь шла о возможности тренироваться без подсобных препаратов. отмотай назад об чём мы с Лёшей беседовали.
Я когда мс выполнял сам был крайне удивлен :-) хорошо за полгода до выполнения мс выполнил кмс :-) про мсмк мое предположение, но судя по логике министерства - перед мсмк нужен мс.
Ну и на международку сомнительно, что повезут кмс :-)
Максим Гурьянов с кмс выполнил сразу мсмк. ему сразу 2 удостоверения вручали.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:50

Хороший результат - это слишком субъективно.
п.с. щас подумал, а почему субьективно? при определённых условиях с таким результатом можно получить мсмк.это мы выяснили. далее... кто-то ведь составлял эти таблицы и цифры брались не с потолка. т.е. опосредованно росспорт и его методисты утверждают, что эти результаты высокого уровня. кстати когда в 10-м году рассматривали эти цифры мир выигрывали с 320-330.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:51

Я когда мс выполнял сам был крайне удивлен :-) хорошо за полгода до выполнения мс выполнил кмс :-)
Да, все чудесатее и чудесатее (с)
Отправлено 17 июля 2016 - 02:24

В фольксе т-4 седня капот полдня открывал.тросик,сцуко,отломался на замке.вы@бался,на говно извелся.а когда открыл,так , думал , кувадлой нах сломаю эту машину,как все просто оказывается там,когда видишь. Нех открывать.тока тонкая длинная отвертка надо.
Радоваться надо, машина тренирует в тебе терпение, которое очень пригодится в процессе подготовки к выступлениям
это ты?
Да, на черно-белый смартфон сфотографировал.
дропсет на грудь без поможников в контексте сотен повторений сделать легко - солдатская смекалка рулит - есть такой механикалдропсет - когда с одним весом за счет смены угла становится легче - и дроп идет не сбросом веса а сменой угла упражнения - классичекский пример жим гантелей на наклонной 8-10 раз и тут же на горизонтальной с этими же гантелями 6-8 раз.
У меня скамьи нет, но если взять скамью - то впринципе можно сделать дроп-сет с гантелями, нужно еще и на пол положить коврики для сброса и положить рядом 2-3 вида гантелей, допустим 2х35, 2х20, 2х15 и добивать грудь без перерыва. Но пока этого нет - поэтому на отжиманиях грудные неплохо бомбит после 100раз.
Прист, перелогинься
Кто такой "Прист"?
Отправлено 17 июля 2016 - 11:39

Напомнил просто одного форумного персонажа. Похож на тебя взвешенностью позиции и мудростью не по годам. Уверен, что и стабильности взглядов, которой он славится, ты близок к нему.Радоваться надо, машина тренирует в тебе терпение, которое очень пригодится в процессе подготовки к выступлениям
Да, на черно-белый смартфон сфотографировал.
У меня скамьи нет, но если взять скамью - то впринципе можно сделать дроп-сет с гантелями, нужно еще и на пол положить коврики для сброса и положить рядом 2-3 вида гантелей, допустим 2х35, 2х20, 2х15 и добивать грудь без перерыва. Но пока этого нет - поэтому на отжиманиях грудные неплохо бомбит после 100раз.
Кто такой "Прист"?
Отправлено 17 июля 2016 - 02:33

Так это нормальная ситуация, КМС надо постоянно подтверждать, МС с тобой навегда)
Ну про подтверждение КМСа я слышал. Но то, что для выполнения МСа надо быть КМСом - это оригинально. Может - это такой способ борьбы с допингом - чтобы люди за несколько месяцев МСа не выполняли с нуля?
Отправлено 17 июля 2016 - 03:41

Так это нормальная ситуация, КМС надо постоянно подтверждать, МС с тобой навегда)
любой разряд нужно подтверждать. а спортивное звание нет, оно пожизнено.
Через звание прыгать не положено)
очередная дурь, если так оно и есть. даже в армии могут через звание присвоить.
Отправлено 17 июля 2016 - 04:06

Спасибо, ребята! А мне аж страшно, - только бы все правильно сделать, не испортить, не травмировать. Генетика - это аДъ. Ведь полно ребят тренятся годами и вроде все правильно делают, а 150кг не вылетает. А у Луки все как само собой. Наверное он и правда вырастет в настоящего тяжа. Сейчас ему 16 лет, питание так себе, - что мама готовит, никаких добавок, ни креатина, ни чего, а вес уже 90кг на 180см. А он еще растет. В общем будет здоровенный мужик и дай Бог, чтобы очень сильный.
Вот и думаешь, где он этот "предел натурала".
Отправлено 17 июля 2016 - 06:26

Так и я расту и прогрессирую, только не от каждой методики, а только от тех, которые дают стрессовые ощущения в мышцах.
Я ведь не об этом.
Даша показала тебе натурала с его прогрессом, вернула тему в начальное русло, а то уже здесь разговоры о другом пошли. Тема называется "предел натурала по весам..." - ты сразу пишешь про 13 летних на химии, зачем этот пост? Зачем тему создавал - выяснений химик/не химик и так хватает.
Ну а про методики - тебя просят показать чего напрогрессировал на этих стрессовых методах в полный рост, а в ответ только коллажи и разглагольствания.
Отправлено 17 июля 2016 - 06:50

Сейчас ему 16 лет, питание так себе, - что мама готовит, никаких добавок, ни креатина, ни чего, а вес уже 90кг на 180см.
Завидую белой завистью...
Вот это молодежь пошла... Акселерация рулит... у меня в 15 с копейками вес был 49кг...
За стаж поболее его возраста, с режимным питанием и добавками, а такого веса собственного еще не видывал...
Отправлено 17 июля 2016 - 06:58

Шреддер и Турникмен(скоро видео) Турникмен 171 см 73 кг. Грит, без железа тренился. Все на турники, товарищи!
Есть турникмены и повнушительнее (Адам Ро, 185 см, 93 кг), только что это доказывает
Отправлено 17 июля 2016 - 07:27

Завидую белой завистью...
Вот это молодежь пошла... Акселерация рулит... у меня в 15 с копейками вес был 49кг...
![]()
За стаж поболее его возраста, с режимным питанием и добавками, а такого веса собственного еще не видывал...
Тут не только вес, не столько вес. Больших по жизни ребят не так мало. Он, главное, резкий как понос, просто взрывной. 150кг были абсолютный лимит, там не видно. А вот посмотри как 145кг вылетают! А КАК вылетают веса около 80% ! Я так быстро вообще не могу, даже с пустой штангой. Тяжелая атлетика по нему плачет. Но поздняк метаться уже в 16 лет, - поезд в ТА ушел, повезло мне, пускай в лифте остается.
Отправлено 17 июля 2016 - 07:50

Коллеги, можно я здесь похвастаюсь и поделюсь радостью. - Ибо в тему!Вот у меня мальчик пожал 150кг. 16 лет, занимается в "фитнесклубе" с октября; по лифтерским схемам - с апреля. Ну и никаких анаболиков естественно, - Боже упаси. Мама его, страшно "правильная" дама, у меня выясняла, не вредно ли "так много есть мяса", типа может случиться подагра.
Меня, старую дуру, извините, что я у него на шее висю, ну т.е. вишу. - Так обрадовалась за него.
Поздравляю) Вес у его какой?
Все, нашел)
Даша, чего он у тебя после приема штанги елозит? Не хорошо это)
Сообщение изменено: Anatolii (17 июля 2016 - 07:58)
Отправлено 17 июля 2016 - 08:58

Не.Ро-жирный.Почти как я .Есть турникмены и повнушительнее (Адам Ро, 185 см, 93 кг), только что это доказывает
А эти 2 сухие.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых