Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не, ну в первый год у тебя, что-то было, похожее на фс, ты мне сам рассказывал.

да, признаю...на вводном.Струхнул, но самочуйка была норм и веса падать не начали...просто по срокам уже ФС должен был наступить согласно ВИГу-ну вот я его и ждал...

я ж не знал, что так не просто словить ФС)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты максимальных стартуешь?

На максимальных чего?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ДимаР химик, но его ни кто не ловил на этом, значит он не химик. Программы явно химические, но он же не химик, см 1 часть. Значит его должно разорвать и перетренить. Но ни того ни другого нет, значит химик. Но не пойман, значит не химик.он должен умирать, тк жинь боль, а ему только лучшеет. Фигня какая то получается. Надо у Шредера спросить как так выходит.почему нехимик выживает и растет на программах химиков? Где то есть подвох.

я думал при встрече спросить...но он скрывается(((

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

На максимальных чего?

Весах.

я ж не знал, что так не просто словить ФС)

Нам с Димиком проще, мы веса постоянно задираем ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Весах.

Гела, ты сам за парту сесть не хочешь?)))

Чем отличаются предварительные ласки от специальной разминки разницу объяснять?

:crazy: 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Железякин я не тыкал пальцем ни в кого и не спрашивал химик или нет. Дмитрий Р может расти потому что стаж еще не такой большой, он делает базу и у него возможна частая смена программ и нагрузок - какие проблемы, он сам говорит про жим там треню, там не треню. Вот он бомбит спину теперь - подождем стало быть когда покажет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

15 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых Дмитрий Р, Константин 1, Deejgrey, Dimik, Balgo, Serg Dozer, Железякин, roninrey, днб, МАДДОГ, Мануэль, sashajob79, Igor61, oscar, Абырвалг

Добро пожаловать!

Я Вас приветствую на правах главного тролля по словам автора! :D

Кратко введу в курс дела:

1)началось с видоса автора, в котором он советует для тренажерного зала покупать китайщину-мол новичку хватит.

2)по ходу дела выяснилось, что наш герой еще великий методиств плане тренинга, свою теорию строит на базе Шредера.

3)Шредер=Кукоцкий-натурал ибо его никто еще не поймал, тот кого в теме маэстро обсуждали.

4)по ходу дела, я толи химичу тайком толи вру :rofl:  ну и Ваши проги-гамно! :rofl:

Все, можно 150 страниц не читать!

зы. тут типо бара Маэстро намечается..уже один чел отправлен в игнор! Ждем официальной резервации в виде сцаного угла и нокаутирующих взглядов! :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вот он бомбит спину теперь - подождем стало быть когда покажет.

что тебе показать?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, ты сам за парту сесть не хочешь?))) Чем отличаются предварительные ласки от специальной разминки разницу объяснять?

%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%

Занял место за партой. Учитель, насущный вопрос о предварительных ласках.
Можно ли первыми жать гантели на наклонной, переходя на сведения, добивая ЖЛ,
если верх в приоритете, как такое предварительное утомление влияет на формирование МГ?

Или у нас факультатив о терминологии слова утомление?
В таком случаи есть, чему научить учителя))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно ли первыми жать гантели на наклонной

Можно, если это упражнение- локомотивное  :funny3: 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Можно, если это упражнение- локомотивное

Если под локомотивом имеется ввиду, формирование верха груди, то мну согласен.

Олег, ты уж извини, но приходится уточнять )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

че тема померла чтоль???

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

че тема померла чтоль???

Форум глючит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Форум глючит.

Шредер досит??? :crazy: :rofl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Если под локомотивом имеется ввиду, формирование верха груди, то мну согласен.

Олег, ты уж извини, но приходится уточнять )

Разговор вполне возможен и не формировании чего-то там. А просто о выборе упражнения в качестве "локомотива" с прицелом прибавить именно в нём... и выполнении остальных в режиме "в догонку".

И кто сказал, что жим на наклонной скамье "бьёт" именно верхнюю грудь? Там все грудные работают, и низ - в том числе.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот так вот побудешь целый день вне интернета, и пропустишь целых 20 страниц сказочной феерии. Маэстро, имхо, выглядит совсем бледно по сравнению с ТС-ром.

днб, поразительная самоуверенность и безапеляционность на фоне не менее поразительного отсутствия знаний и опыта. ...Булгаковский Шариков, суко, во плоти.

Я благодарен этой теме, и тебе лично, за расширение кругозора. Теперь я знаю, что и такие идиоты, как ты, бывают не только в книгах.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Шредер досит??? :crazy: :rofl:

нас не обманешь стилфакторной темой досим правой и досим левой

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Разговор вполне возможен и не формировании чего-то там. А просто о выборе упражнения в качестве "локомотива" с прицелом прибавить именно в нём... и выполнении остальных в режиме "в догонку".

также как вариант-вопрос безопасности, травма какая и т.д...хоть с разводки начинай.

И кто сказал, что жим на наклонной скамье "бьёт" именно верхнюю грудь? Там все грудные работают, и низ - в том числе.

но акцентик есть...

а вообще лучшим, с оговорками-именно для себя,именно в моей технике, на моем инвентаре, считаю жим наклонный гантелей.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

а от приседа, качается бицопс !

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Разговор вполне возможен и не формировании чего-то там. А просто о выборе упражнения в качестве "локомотива" с прицелом прибавить именно в нём... и выполнении остальных в режиме "в догонку". И кто сказал, что жим на наклонной скамье "бьёт" именно верхнюю грудь? Там все грудные работают, и низ - в том числе.

Про работающий "только верх" в наклонных речи не было.

Изначально разговор собственно, о формировании МГ (груди), в контексте проги для Димаря, а не о прибавки в весах.

Но можно, о наклонных жимах, все лучше чем ДНБ обсуждать.

Бить может у каждого по разному, лично у мне разводки гантелей ничего не дают, а вот сведения в блоках в середину попадает.

При этом глупо будет отрицать, что не работает вся грудь.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

а от приседа, качается бицопс !

Охуенный логический вывод. А чего свои любимые подтягивания не приплёл?  :rofl:

Но можно, о наклонных жимах, все лучше чем ДНБ обсуждать.

Можно обо всём, даже о ссаных шлюхах. Состоявшее (уже) реноме ТС-ра от этого уже не пострадает.

:D  

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Можно обо всём, даже о ссаных шлюхах. Состоявшее (уже) реноме ТС-ра от этого уже не пострадает.

Согласен )))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Не переживай, если ты натурал - перетрены тебя на этой проге все равно найдут.

Пятый год с нуля? Ничего, у него все еще впереди )))

Ты когда-таки поломаешься или будет спад все-таки не забудь тут отписаться. Про себя обещаю тоже самое сделать.

Дима "работает" по Гончарову:

http://forum.steelfa...ic=11665&page=1

Есть книжеца такая:

http://max-body.ru/b...arov/index.html

Самый что ни на есть натуральный ББ (хотя автор совершенно не категоричен в отношении фармподдержки). По сути, это научно-практическое руководство, с гибкой стратегией на годы вперед,  практически исключающей перетрен.

Если наступишь на горло собственной песне (ЭГу всезнайки) и потратишь не много время на полезное чтиво (вместо бестолкового троллинга в данной теме), то поймешь причину уверенности Дмитрия.

ну или еще больше утвердишься во мнении, что лишь только Шредер - свет, а всё другое - тьма... вернее, как ты говоришь - "шляпа"...))) :hi: 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ДНБ, я вполне серьезно: почитай... Не исключено, что почерпнешь столько реально стоящей информации, что заткнешь за пояс свого ГУРУ

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Какой наивный оптимист)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин я не тыкал пальцем ни в кого и не спрашивал химик или нет. Дмитрий Р может расти потому что стаж еще не такой большой, он делает базу и у него возможна частая смена программ и нагрузок - какие проблемы, он сам говорит про жим там треню, там не треню. Вот он бомбит спину теперь - подождем стало быть когда покажет.

тыкал, не тыкал тут как посмотреть. Формальная логика ломается. Что из моего поста и видно.
что значит стаж не большой? большой это какой? А результат тоже не большой? Что и в чем мы измеряем, надобы с понятийным аппаратом разобраться .
жим тренить можно, а грудь низя.
травматизм не от того что тренят, а от как.
я вот полгода только жал по 2-3раза в неделю и ни чего, жив.еще раз : полгода-60-70тренировок подряд, подсобка и офп в минималке. И вроде как все нормально. Или этого мало?

Пс Вы в залах , да и интернетах много видели людей которые привесе дот100 кг 140 *8 тянут в отличной технике? Сколько из них были химики и сколько натуралы?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

серьезно: почитай...

У него перетрен будет после двух страниц )

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Sakhalinets спасибо, конечно за инфу, но лично для меня она как-то запоздала чтоли. Ну вот зашел мне уже Шредер и он был первый. Адепт не меняет наставника на полпути ))) К тому же, если у меня по этой проге ниче толкового не выйдет за пару следующих лет вы сможете с чистой совестью троллить меня и кричать что прога Шредера фуфло. Не отказывайтесь от такой возможности )))))) А я перебежчиком не буду.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Sakhalinets спасибо, конечно за инфу, но лично для меня она как-то запоздала чтоли. Ну вот зашел мне уже Шредер и он был первый. Адепт не меняет наставника на полпути ))) К тому же, если у меня по этой проге ниче толкового не выйдет за пару следующих лет вы сможете с чистой совестью троллить меня и кричать что прога Шредера фуфло. Не отказывайтесь от такой возможности )))))) А я перебежчиком не буду.

Да не надо никуда перебегать.... Ты хоть прочти-то. Заодно и мнение выскажешь. Я то таких как уважаемый Шредер много подготовил, и на химии и без. И тоже пишу о тренинге. Или у вас нельзя, читать профильную литературу? Например, я писал и о женском тренинге. Ты как будешь тренировать женщину? Это к тому, что тренинг в ББ это намного больше, чем Шредер или Гончаров. Есть возможность ознакомится, так знакомься, с подходами. Иначе откуда такая категоричность? На чем ты её основал? Если на Шрёдере, на исключительно его подходе, то этого недостаточно, для такого рода категоричности. ББ на нас, Шредере с Гончаровым не закончился, и уж тем более не начинался. Так что стоит открыть глаза пошире и общаться менее категорично. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Видите ли, моя категоричность в этой теме появилась только потому, что все кому не лень ни за что ни про что стали весьма категорично считать Шредера химиком. А моя принципиальная позиция состоит в том что он натурал, и я не могу от нее отступать. Отсюда и весь сыр-бор пошел. До обсуждения Шредера у нас тут все более-менее мирно протекало. Я сам не тренер, никого тренировать не буду и не хочу даже. С профильной литературой, вашей в частности, ознакомился уже мельком, но как я могу высказать свое суждение, если практиковать по вашей теории не собираюсь. Я высказываю свое суждение о Шредере и его программе, со мной спорят. Так и трындим.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых