Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 09 января 2011 - 11:57

Отправлено 19 января 2011 - 08:21

Всё именно так. Но резко на такой тип тренировок переходить я не советую. Связки с непривычки могут сильно обидится.Да,я v курсе- Наталья проповедует наиболее самый тяжелий ,но . и наверное самый еффективный метод выполнения упр.-долговременное напряжение в высоком числе повторений..
Я не ошибаюсь Юра?
Отправлено 20 января 2011 - 01:21

Ты видимо говоришь про Наталью, а не про Олю, хотя приходится угадывать.Юр, я имел в виду ее книги или статьи, если они есть
Была где-то в интернете приведена её тренировка ног в период подготовки к Олимпии, но пока, это всё что я видел опубликованного из Наташиных методических рекомендаций. Она сейчас пишет книгу про свою систему. Как выйдет книга - дам знать.
Отправлено 31 января 2011 - 11:25

А ещё у меня есть вот такие фотки)))
Dana Gym 2008
Вы и мой папа)
А вот и фотка со мной-ещё маленьким ребёнком, но уже фанаткой бодибилдинга)))
Все очень хотели сфотографироваться с чемпионом и удалось как-то вот так сзади влезть в кадр)
п.с. Да))) Смотрю на эти фотки и понимаю, как же мы с папой изменились за это время))) Терпение и труд всё перетрут! И это правда!!!
Dana Gym 2008
Вы и мой папа)

А вот и фотка со мной-ещё маленьким ребёнком, но уже фанаткой бодибилдинга)))
Все очень хотели сфотографироваться с чемпионом и удалось как-то вот так сзади влезть в кадр)

п.с. Да))) Смотрю на эти фотки и понимаю, как же мы с папой изменились за это время))) Терпение и труд всё перетрут! И это правда!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых