Можно тогда простоквашу ванильную, или молоко 1 литр. разница в том что выбрать если простоквашу то получится 30гр белка и 100гр углеводов, если молоко 1% то 33гр белка и 45-50гр углей. Исходя из этого уже добавлять потом белка углеводов в молоко или простоквашу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 31 июля 2013 - 01:23

Можешь получать белки из еды, это отлично, просто для посттренировочного котейля в УД неплохо было бы использовать именно прот, дабы повысить эффективность той ипанистической работы, которую ты проделываешь в течение недели ... поэтому я бы на твоем месте взял бы изолята банку, да и пользовал бы ее раз в неделю в коктейле (ты тут то точно уже не забудешь его выпитьНу в принципе я могу его взять.

нафик его, сухое молоко, красители, стабилизаторы .. уж лучше просто молока попитьи просто выпить какойнибудб коктейль "Чудо"

Отправлено 31 июля 2013 - 01:32

Можно тогда простоквашу ванильную, или молоко 1 литр. разница в том что выбрать если простоквашу то получится 30гр белка и 100гр углеводов, если молоко 1% то 33гр белка и 45-50гр углей. Исходя из этого уже добавлять потом белка углеводов в молоко или простоквашу.
Важен инсулиновый отклик на поглощаемые тобой в коктейле продукты. Именно поэтому оптимальным сочетанием будет являться: Глюкоза+Изолят+Фрукт с высоким ГИ.... Сразу после тренировки в четверг вам надо будет выпить коктейль содержащий 2,3 грамма углеводов на кг ... и 1/3 от этого количества белка. ... Источником углеводов должны быть полимеры глюкозы с небольшим количеством фруктозы. ... Лучшим источником белка будет сывороточный протеин, так как он наиболее быстро поставляет аминокислоты в кровь. А также он повышает выработку инсулина.
Отправлено 31 июля 2013 - 01:34

Ебучий Лайл на коньках катается под горку,а люди гликоген выжигают пару дней и ещё кардио и ещё две силовых...НАХУЯ???(((Не проще просто дефицит обеспечить на неделю?Даже без тренинга??И-РНК!Синтез...Гормоны,лептин...Смех блять!...Парни СССР нихуя ЭТОГО не зная-имели бешенный рельеф и мясо!И Литовцы с обьёмкой...И чехи и поляки...Зато тут-все умные пиздец!Творог их "заливает"...50 лет подводились на яйцах и твороге,а тут-"заливает"!БЛЯТЬ!
Бля ,хватит демотивировать!)
Отправлено 31 июля 2013 - 01:38

блин,я всё время УДсушки после трени на загрузке пил сывороточный прот(чистый без вкуса) смешивал с красным виноградным соком(0.5л) и 70 г мальты,как раз получалось 150г угл и вкуснятина нереальная...а тут купил изолята чоколадного и теперь не знаю,как вкусно углей теперь добирать на первый приём...мальты 150г- слишком густой будет,сахар- слишком сладкий(прот же уже того)...вот блять,задача)))))я бы на твоем месте взял бы изолята
Бля ,хватит демотивировать!)
где,наш модер лазает? Арсен,огранич-ка допуск брату Присту сюда на время))))
Отправлено 01 августа 2013 - 08:40

Арсен, ты вроде писал, что на массе в день силовой делал многоповторные приседания, если не ошибаюсь. Можно чуток поподробнее, очень интересно.
Отправлено 01 августа 2013 - 09:25

Арсен, ты вроде писал, что на массе в день силовой делал многоповторные приседания, если не ошибаюсь. Можно чуток поподробнее, очень интересно.
да нет, вроде это был Знаток..
Отправлено 01 августа 2013 - 09:54

делал и продолжаю делать я, не Арсен. А что конкретно интересует?Арсен, ты вроде писал, что на массе в день силовой делал многоповторные приседания, если не ошибаюсь. Можно чуток поподробнее, очень интересно. Арсен, ты вроде писал, что на массе в день силовой делал многоповторные приседания, если не ошибаюсь. Можно чуток поподробнее, очень интересно.
Я в один из дней когда делать нужно низ (вторник), на ноги делаю только подъем на носки. Далее на ноги делаю многоповторный присед: 5х20хВес(75-80% от максимального веса). После каждого подхода пуловер с легким весом, для растягивания грудной. Также в пятницу делаю присед 1х20хВес(100% от макс) + пуловер, опять же присед в замену всех упров на ноги, кроме подъема на носки. Может в пятницу и лишнее, но меня не тяготит.
Сейчас не на УД, присед многоповторный будет раз в неделю по схеме 5х20хВес(75-80%).
Отправлено 02 августа 2013 - 01:01

+1A.Ts,Когда ты нам ноги покажешь,почти год прошел как ты мне обещал,а то ты как Андрюха Прист прячет от нас свой венозный лобок.Показывайте!!!!Народ требует зрелищь))))
Аресен, торс на аве зачотный, для мене дрища - пАчти как икона

Сообщение изменено: Znatok Ne (02 августа 2013 - 01:01)
Отправлено 02 августа 2013 - 04:48

... многоповторные приседания... чуток поподробнее...
И еще, мало ли, ... я заинтересовался темой после прочтения:
"Ш Рэндалл. Суперприседания" в тытрнете она есть
и темой на ЖФ:
Метод многоповторных приседаний на массу
Отправлено 02 августа 2013 - 05:45

A.Ts,Когда ты нам ноги покажешь,почти год прошел как ты мне обещал,а то ты как Андрюха Прист прячет от нас свой венозный лобок.Показывайте!!!!Народ требует зрелищь))))
так были ж в теме) да и блин сохнут тяжело но, напомните, в финале этой сушки сфоткаю.
+1
Аресен, торс на аве зачотный, для мене дрища - пАчти как икона... ну ниче, я упрямый
спасибо, только я сам дрищ то))) там чуть цветокоррекция видать приукрашивает кстати так заметил, сушка быстрее чем в прошлом году
Отправлено 02 августа 2013 - 06:18

блин, еле нашёл) в теме ДДД.
http://forum.steelfa...entry1056371564
(это не до, после, а одно и тоже фото по разному повернув ногу)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых