Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Трэвис Браун в бою с Оверимом не планирует повторять план Антонио Сильвы

Боец UFC тяжелой весовой категории Трэвис Браун в августе встретится с голландцем Алистаром Оверимом на турнире UFC on Fox Sports 1. В случае победы Трэвис рассчитывает попасть в список претендентом на пояс, но упрашивать компанию дать ему титульный бой он не будет. В интервью mmajunkie.com Трэвис поделился мнением о своем сопернике, о тактике боя с Алистаром и перспективах получения титульного поединка.

Об Алистаре Овериме:
«Конечно он ветеран. Он в деле уже давно и, оставляя все противоречивые детали в стороне можно сказать, что он опасный боец. Мы все на данном уровне опасны. У него есть арсенал, о котором стоит беспокоиться и его нужно уважать. Мы хотим составить план на бой следовать ему».

О том, будет ли он повторять план на бой Антонио Сильвы, который ждал два раунда пока Оверим не устанет:
«Обычно это не в моем стиле. Мне нравится выходить на бой и сразу приниматься за дело. Меня нельзя назвать выдающимся стратегом. Я просто выйду на бой и сделаю то, что должен. Пока я не разговаривал с тренером Грегом Джекосном о плане на поединок, так что у меня пока еще нет заготовок на бой».

О перспективах в случае победы над Алистаром Оверимом:
«Я дерусь с соперником из пятерки сильнейших. После поединка встанет вопрос о том, куда дальше двигаться. Ждать ли очереди боя за пояс? Или драться еще раз и продвинуться еще выше в рейтингах? На данный момент все из четырех лучших могут драться за пояс. Как только я там окажусь, я буду готов.

Я никогда не был тем, кто после победы произносит: «Эй, парни, может, настала моя очередь?» Я предпочту, чтобы UFC говорила за меня. Я хочу, чтобы они были уверены в своем решении поставить меня на то место, какое предназначено для меня. Я не буду выпрашивать, умолять дать мне что-то, чего компания не хочет. Это не моя компания. Я работаю на них, и жду с нетерпением возможности показать шоу»

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

:rofl:

Миниатюры

• n_-vvnY9-us.jpg
  • eUI-KclD_QI.jpg
  • RoRapKWZzfM.jpg
  • 2604bdeHyBo.jpg

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Рой Джонс-младший принял вызов Андерсона Сильвы, Дана Уайт против

Неделю назад чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва в разговоре с журналистом nypost.com сообщил, что вместо поединка с чемпионом в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом он с гораздо большим удовольствием вышел бы на ринг для поединка с Роем Джонсом-младшим. «Может быть однажды, когда я завершу карьеру в UFC, я проведу боксерский поединок с Роем Джонсом, — произнес чемпион, добавив, что хотел бы провести с ним один бой по правилам ММА, и один бой по правилам бокса. — Это очень меня интересует. Возможно [президенту UFC] Дане Уайту стоит организовать такой бой».

Рой Джонс согласен на поединок в ринге, об этом он заявил в разговоре с журналистом TMZ. «Я не люблю тратить время зря. Не хочу говорить о том, чего не произойдет, но если ты этого хочешь, то я с удовольствием соглашусь, — обратился к Андерсону Рой Джонс. — Только если мы собираемся провести бой в ближайшее время. Если же бой рассчитываете провести в течение двух-трех лет, то я не могу обещать участия. Но если прямо сейчас, сразу после следующего поединка, то все может быть. Мне нравится Андерсон Сильва, я считаю его отличный бойцом, особенно бойцом октагона. Знаю наверняка, что такой бой был бы очень интересным, потому что важно совпадение стилей, а у нас обоих похожий стиль ведения боя, только его стиль работает в октагоне, а мой в ринге».

Джонс сомневается, примет ли бой по правилам смешанных единоборств. «Насчет поединка в октагоне я не уверен, потому что я еще не пробовал свои силы, но я об этом думаю в данный момент, — произнес Джонс. — Но я не знаю, буду ли я лучшим в этом спорте, потому что добавляется множество новых аспектов в бою».

Президент UFC Дана Уайт не допустит в ближайшем будущем такого поединка. «Я мог бы организовать такой бой, раскрутить его и заработать, но я сделал бы его в начале 2000-х, когда мы теряли деньги, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Поединок принес бы некоторые деньги, но повредил бы ММА в долгосрочной перспективе. Мы его не будем делать, потому что любим спорт. Такие бои интересны были PRIDE или K-1. Мы не делаем такие бои».

Сообщение изменено: geralt (09 июня 2013 - 06:40)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Контракт Роя Нельсона с UFC подходит к концу

Поединок со Стипе Миочичем на UFC 161 не принесет Рою Нельсону долгожданный титульный бой, однако, несмотря на это, станет одним из самых важных матчей за всю его более чем трехлетнюю карьеру в UFC. Все дело в том, что предстоящий поединок является последним по действующему контракту, и как заявил Нельсон в интервью Las Vegas Sun, он понятия не имеет, что ждет его после этого. В свою очередь, президент UFC, Дана Уайт, который не отличается большой приязнью к Нельсону, настаивает на том, что «Деревенщина» отклонил недавнее предложение о продлении соглашения с UFC. Таким образом, после поединка со Стипе Миочичем победитель TUF 10 может оказаться в положении своего предыдущего соперника, Чейка Конго, который после UFC 159 не смог продлить завершившийся контракт с UFC.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Топлю за деда,захерачит сладкого завтра!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

:unsure:Пета Берри  с Роем скорей всего уволят из ГАСа,Хендо наверное уже не доберется до Бонса.Печаль....

Сообщение изменено: geralt (16 июня 2013 - 10:42)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

судействот в этот день было конченым,как никогда

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а что с судейством? я только 2 главных боя посмотрел, вроде всё справедливо, эванс с хендо равный бой, но эванс чуток агрессивнее под конец боя был, хендо это сам признал.

надеюсь нельсона не уволят, его фанаты любят и 3 последних боя до этого - 3 победы нокаутом в 1м раунде. у него скучных боёв вообще не бывает) его оппонет очень понравился - видно что думающий боец. но в 3м раунде показалось, что он уже избегал боя. зато первые два - отжигал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прелимы и бой шилдса ...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Стипе Миочич очень понравился. Отличная реакция, комбинации шикарны.

Надеюсь многих пошатнёт в тяжах.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

чето то тут затишье )))

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
http://www.videodrak...man/36-1-0-2583 вот это шоу, давно так не ржал )

Сообщение изменено: Tolstii (07 июля 2013 - 11:09)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

да уж,сказочный долпоёп! :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

едрить колотить ... такое проишествие и тишина ... Паук в шоке

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

и тишина

минута молчания

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

довыеппывалса

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

когда он начал вайдмана пинать и уклоняться,я уж подумал "ну все,опять как обычно будет" и тут такое ))

даже реванша не хочет

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

в 38 лет лучше уже потихоньку Роя Джонса выключать))

На валетудо бугурт и сайт упал на 6 часов :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Да Паук просто слил, слил спец.

У Лысого проблемы, с чего бы он в Россию засобирался... паука на 10 боев подписал....

Драматургия просто требовала уронить Паука.... Я думал что его уронят на Соннене, но Чейл много говорил и паук решил его вырубить, сеичас же просто уже некуда деваться....

Короля уронили, щас будет возвращение, которое будет хорошо продаваться...

Сообщение изменено: byaka77781 (07 июля 2013 - 06:04)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Какое возвращение? физические кондиции у него на пике и сейчас,а вот морально-волевые под сомнением.человек просто устал

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 933 сообщений
Ещё один великий упал ,годы берут своё.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

yarema,

Ты правда так думаешь?

Паук просто играл с ним, лично я, в его категории, даже близко, соперников не вижу((((

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

паука уронил Вейдман. Ни лысый, ни драматургия, а выебон + неуважение к сопернику + хороший хук в челюсть. 

Сообщение изменено: Harmonic (07 июля 2013 - 06:47)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты правда так думаешь? Паук просто играл с ним, лично я, в его категории, даже близко, соперников не вижу((((

так я о том же! как я и писал ! по кондициях и реакции никто и близко не стоит

я говорил про усталость и морально волевые качества-устал он от чемпионства и поверил в сво неуязвимость! самоуверенность подвела

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Аж не верится, блин. Паук сам себе проиграл... С таким же успехом мог головой о канвас побиться до собственного нокаута... Что за идиотизм? Ведь он быстрее в 100 раз, как Нео против замедленных пуль... И так проссать...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Теперь вся надежда на Витька 2.0 на ТРТ)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А ваще придет Ронда на ЮФС 165 ,засабмитит Густафсона,потом Вела с Досей на армбар,и начнется эра свиноблондинки

Ронда форевер

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А ваще придет Ронда на ЮФС 165 ,засабмитит Густафсона,потом Вела с Досей на армбар,и начнется эра свиноблондинки

Ронда форевер

На неё бы с киборгшей взглянуть...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

На неё бы с киборгшей взглянуть...

Жирная свинка не захочет поднятся в  к Кристине,хотя сама во время боя не меньше 70 кг весит..дутая чемпионка,причем в прямом смысле етого слова

Миниатюры

• images.jpg

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Аж не верится, блин. Паук сам себе проиграл... С таким же успехом мог головой о канвас побиться до собственного нокаута... Что за идиотизм? Ведь он быстрее в 100 раз, как Нео против замедленных пуль... И так проссать...

согласен, угодил в свою паутину! 

у меня ощущене как будто случилось что-то неправильное, противоестественное, то чего не должно быть)) как после первого боя ддс против веласкеса... короче - досадная случайность, либо он действительно уже устал просто.

и я рад что эдгар наконец победил!! блин он спустился в более низкую категорию но всё равно явно меньше оппонентов, как так?)) батя грит - кость тяжелая

Сообщение изменено: dxmind (07 июля 2013 - 08:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых