влад ты всегда с большими весами работаешь? никогда не практиковал присед на 15-20 раз?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
_Emraer_
Отправлено 28 января 2013 - 12:06
на большее отважится не могу,дыхалки нет со школы
Отчего ж не развиваешь? Сначала с лёгким весом, килограммов 40, на первый раз максимум повторов сколько получится, и постепенно увеличивать вес и повторы. Даже самые "тугие" копыта отзываются))
Сообщение изменено: Emraer (28 января 2013 - 12:07)
Отправлено 28 января 2013 - 12:54
Добрый день, Влад,
видя как честно "работаешь" в приседах не могу не задать нескромный вопрос (сорри) по здоровью - от тяжелых приседов симтомов запредельного давления не бывает (спазмические боли в голове, помутнения и т.п.)?
помутнение конечно есть на последних повтороах,но воспринимаю это,как должное)
Отчего ж не развиваешь? Сначала с лёгким весом, килограммов 40, на первый раз максимум повторов сколько получится, и постепенно увеличивать вес и повторы. Даже самые "тугие" копыта отзываются))
да я никогда не страдал отсутствием ног,просто на крайней подготовке спину сорвал и не мог присядать вообще,а жим ногами пустое упражнение для ног,мне кажется,хоть тонну вешай
ага, поучи выступающего спортсмена жизни ))
это совет,к ним надо прислушиватся,если сам запутался в догадках
Отправлено 28 января 2013 - 03:03
Отправлено 28 января 2013 - 03:59
Скажи это Дориану Ятсу.
уверен,ваши и ноги дяди Ятса,прекрасно растут от данного упражнения
Солдат Швейк, тебе не кажется ,что Владу меньше всех тут надо кому-то что-то доказывать
всю жизнь надо доказывать,а иначе молодеж смешает с навозом и ноги вытрет,то же касаемо и женской половины,без коня белого, ты некому ненужен и не интересен
Отправлено 01 февраля 2013 - 03:01
Отправлено 02 февраля 2013 - 02:18
сегодня 270 мой вес 133
Супер! До страховочной площадки правда остается многовато сантиметров (для карликов делают что-ли), но это лучше чем вообще ничего, если бы Жан Пьер Фукс в свое время также уделил этому внимание не переломался бы.
Сообщение изменено: cleverman80 (02 февраля 2013 - 02:22)
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:14
Супер! До страховочной площадки правда остается многовато сантиметров (для карликов делают что-ли), но это лучше чем вообще ничего, если бы Жан Пьер Фукс в свое время также уделил этому внимание не переломался бы.
а как он переломался,ничего об этом не слышал?
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:36
фукс после этого восстановился ,но профессиональный спорт был для него закрыт..
Влад не было проблем с коленями? если были то как лечил
Сообщение изменено: Yurchak (19 февраля 2013 - 02:18)
Отправлено 03 февраля 2013 - 01:34
фукс после этого восстановился ,но профессиональный спорт был для него закрыт..
Влад не было проблем с коленями? если были то как лечил
тфу-тфу,всегда бинтуюсь медицинскими,когда приседаю,когда не присядаю тоже бинтую чуть-чуть под коленной чашечкой,исключая малейшую возможность травмироватся
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:24
Влад, спустя столько лет деятельности в фитнесс-индустрии, что по-вашему главное и что важно в инструкторе?
Спасибо.
собственный опыт подготовки к соревнованиям и участие в них,лучше не в роли статиста,от этого зависит ваш класс,отношение воспитанников и клиентов,зарплата
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых