да ты попал, бродяга... то форель он фарширует, то лошадок
форель она женского рода а коняшка твоя нипонятного происхождения)
не поэтому...а потому чтоwissspaaa,
я не преувеличиваю)
почему так много одиноких женщин?) потому как или они мозгогрызы или мужья не отвечают за свои поступки\семью\свой выбор (синоним- балабол)
эт если серьезно
не поэтому...а потому что
1) повальное бабское блядство
2) избалованность и нежелание ниче делать
3) скорее для регионов характерней - алкоголизм, казалось бы все есть, но мало-мальский повод и жрут до скотского состояния
4) ну и мудацкое воспитание в семье и школе..с детсва внушают про принцев, про то что мужик ухаживать должен (а ему некогда., он работает, блять) и прочую херню
мы тут про отношения в семье говорили) а эти пункты к семье уже не применимы практически) но я не отрицаю того,что такое поведение сплошь и рядом
все так говорят)
у моей супруги голова с винища любого болит и ихтиандры в гости зовут, а с коньячины ваще отлично все.
научил плохому таки)))) никогда ихтиандров не было и не будет надеюсь))))
о,кстати о наболевшем,надо идти отметиться,что бесит в зале,а то меня прям гложит
3) скорее для регионов характерней - алкоголизм, казалось бы все есть, но мало-мальский повод и жрут до скотского состояния
4) ну и мудацкое воспитание в семье и школе..с детсва внушают про принцев, про то что мужик ухаживать должен (а ему некогда., он работает, блять) и прочую херню
кстати, меняй круг общения)
Канешнаааааааааааааааа, мужик твоей дочери не должен за ней ухаживать - нагнуть, воткнуть, застегнуться и заплатить. Будешь сам таких воспитывать? На фига цветы, конфеты-букеты, ухаживания, он же блать работает, ага? Нагнулась - заткнулась - дала. Сам себе таких дочерей и воспитывай, а остальных не учи жить. Да если с моей дочерью кто такой работающий обойдется грубо, то его папенька и старший братик в клочья разорвут. Медленно и мучительно при чем.
Отсюда ноги одиночества женщин и растут - из тещ.
ахахаха)))) жестко)))
агачто за мужичок что тещу боится
то не мужик а так пшик
ахахахаахахах
мама...чемодан-вокзал-магадан)
аааааахахахахах)))))))))))))))
весело с вами)))пошла в свой говно -пафосный зал(
Теща манипулирует дочкой , а та мозг мужу выедает . Свои комплексы через дочку пересирает в чужую семью
Фельдфебель, тебе ща скажет про вокзал чет и так далее
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых