Роберт Дюваль
Майкл Дуглас
Роберт Дювал в фильме
"С меня хватит!"
Есть выражение - "жечь свечу с двух сторон". Оно точно про него.
В Набережных Челнах на 62-м году жизни скончался один из самх известных бодибилдеров мира, абсолютный обладатель Кубка России, многократный чемпион страны, финалист чемпионатов Европы и мира, а также финалист престижного международного конкурса «Мистер Вселенная» Николай Ференец. Больше года он боролся с последствиями тяжёлой болезни, но точного диагноза врачи так поставить и не сумели...
https://dzen.ru/a/aa_CJYuKNzrADu29
Актер, мастер боевых искусств Чак Норрис, известный по роли в культовом сериале «Крутой Уокер», ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщает Variety.
Ушла легенда боевых искусств.
10 марта Чаку Норрису исполнилось 86 лет. В свой день рождения он выложил на странице в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) видео тренировки.
«Я не старею. Я перехожу на новый уровень. Сегодня мне 86! Ничто так не помогает почувствовать себя молодым, как тренировка в солнечный день. Я благодарен за еще один прожитый год, крепкое здоровье и возможность продолжать заниматься любимым делом», — написал актер.
Увы, 20 марта Чак Норрис скончался.
такие твари ,как и горбачёв ,до 90 доживают.
Дрочите на изначально мертворожденный большевиками союз, объединенный из республик по национальному признаку, разрушивший великую Российскую империю.
Горбачев как раз пытался спасти это чудо, без вариантов начинающее отставать в экономическом развитии.
Не получилось, не фортануло.
Дрочите на изначально мертворожденный большевиками союз, объединенный из республик по национальному признаку, разрушивший великую Российскую империю.
Горбачев как раз пытался спасти это чудо, без вариантов начинающее отставать в экономическом развитии.
Не получилось, не фортануло.
Да ладно!
Всё получилось.
Сравни меня и нынешних дебилов.
Только не бери конкретных знакомых, мам, пап, бабушек, знакомых блядей, чьих-то детей и т.д.и т.п.
Возьми средний срез, если хватит объективности, что тоже не факт...
Я, как рождённый и проживший в СССРе 30 лет и нынешние - порождение демократии...
Дальше даже писАть ничего не буду, ибо вою и рыданий будет немеряно... ![]()
Просранные поколения.
Единственное замечание - малая, очень малая часть, которая на СВО, это люди с большой буквы.
Чисто моё мнение.
Всё получилось!
Да ладно!
Всё получилось.
Сравни меня и нынешних дебилов.
Только не бери конкретных знакомых, мам, пап, бабушек, знакомых блядей, чьих-то детей и т.д.и т.п.
Возьми средний срез, если хватит объективности, что тоже не факт...
Я, как рождённый и проживший в СССРе 30 лет и нынешние - порождение демократии...
Дальше даже писАть ничего не буду, ибо вою и рыданий будет немеряно...Просранные поколения.
Единственное замечание - малая, очень малая часть, которая на СВО, это люди с большой буквы.
Чисто моё мнение.
Всё получилось!
Толь, зачем ты отвечаешь? Вот живет в Красноярске эта мразь и срань. И не плохо в общем то живет. И в жизни у него свои герои, типа Горбачева, Ельцина. Сейчас его герой скорее всего что то типа Зеленского. Да в общем то просто срань, "пятая колонна".
А ты зачем оскорблять начинаешь?
И это при отсутствии модерации на форуме, что предполагает какую-никакую самоответственность.
Это не оскорбление. Писал же я не тебе, хотя и про тебя. Это мое видение написанного тобой "умного" бреда.
Ответственность? Перед кем? Много чести будет...
Это не оскорбление. Писал же я не тебе, хотя и про тебя.
Афигеть у тебя логика, хуйло рекетирское. Да может, если бы не такие уебки как ты что бы и получилось из перестройки, что то типа китайского пути и союз бы не развалился, потому, что причины развала были в основном экономические.
Стрелять вас надо было а не в тюрьму сажать.
И да, это не оскорбление.
А китайский путь он хороший?
В Китае вроде всё делают потому что там дешёвая рабочая сила, то есть платят им меньше
Жень, в принципе ты прав, но ради объективности сейчас в Китае уже по другому, действительно всю свою экономическую мощь Китай получил благодаря дешевой рабочей силе и почти отсутствию требований по экологии к производствам из других стран. Но именно в настоящее время там сильно подняли уровень заработка простых людей, когда государство уже при достаточно обогатилось, сейчас там заработные платы и минимальные, и средние намного выше чем в России. А чиновники когда существенно повышали минимальный уровень заработной платы населению даже стояли на коленях и извинялись перед народом, что не сделали этого раньше (ну популистская клоунада).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых