http://exler.ru/blog/item/8702/
Сообщение изменено: Dim_Berk (01 ноября 2010 - 05:01)
Сообщение изменено: Dim_Berk (01 ноября 2010 - 05:01)
если бы Мишин и Шелестов вложили в свой пиар хотя бы 10% от соответствующих затрат Курицына - они бы уже стали народными героями и их собственноручно наградили бы ДАМ и ВВПА теперь все информационные агентства пишут о бодибилдинге и победе россиянина на международном турнире... Причем, без обычного негатива.
по паспорту Александр Невский именно НевскийMichael к сожалению в соответствующей теме WFF представитель федерации не ответил, может быть вы подскажите, почему в протоколе написана не настоящая фамилия, а псевдоним? Является ли такой протокол и соответственно результат легитимными, ведь фактически в соревнованиях участвовал спортсмен с другой фамилией?
А теперь все информационные агентства пишут о бодибилдинге и победе россиянина на международном турнире... Причем, без обычного негатива.
В протоколе:О какой фамилии речь?
Сообщение изменено: Michael (01 ноября 2010 - 05:22)
Какая-то ерунда, типа пропаганда патриотизма что ли? Типа мало где побеждаем, а тут еще опа, раз и по *бодибилдингу* чемпиона заимели.А теперь все информационные агентства пишут о бодибилдинге и победе россиянина на международном турнире... Причем, без обычного негатива.
А ты посмотри на иные чемпионаты Москвы (например, когда в женском фитнесе две-три участницы). Ну или на мисс бикини. Титул есть? Есть. Победил? Да. Федерация говенная? Так из этой федерации не один чемпион всего на свете ИФББ пришел.а что разве не смешно показывать толстого негра, несуразного Невского и еще какого-то дохляка и при этом употреблять слова "бодибилдинг" "мистер мир" "турнир" и т.п. ?
эти чемпиёны в иной качалке-то смотреца будут весьма и весьма скромно smile.gif по сравнению с некоторыми посетителями
комплиман)если это комплиман был
Гмммм. Ты покажи обывателю категорию Невского и про ИФББ. Люди, не близкие к спорту, сразу вспомнят при виде Про ИФББшников про стероиды, мутантов и уродов. Покажи людям Невского - скажут здоровый качок, круто. Собсно, его популярность это подтверждает.Понимаешь, просто мне лично не нравится, когда меня держат за полного мудака (ИННА, прости не удержался).
Так же не нравится, когда людей, которые не в зуб ногой в ББ и фитнесе то же держат за мудаков. (ИННА прости ещё раз).
Сообщение изменено: Roman K (01 ноября 2010 - 05:55)
какое он создает впечатление и у каво мне интересно?Спорт популяризует (по фиг в чьих интересах), создает впечатление, что качки не поголовно тупые, кино снимает и даже, как это ни смешно, отбивает вложенные деньги, в голливуд один из немногих вхож.
+100какое он создает впечатление и у каво мне интересно?
любой здравомыслящий человек при виде Невскова скажет - самовлюбленный дебил..
про ево ужимки и кивания башкой неестественные после каждова слова ваще молчу..
а кино щас многие снимают - тока вот што за кино вапрос и кто ево смотрит тоже..
то што он вхож там кудато в штатах он должен сказать спасибо сваей первой жене.. .тока об этом он предпочитает умалчивать..
С тобой сложно поспорть конечно.Гмммм. Ты покажи обывателю категорию Невского и про ИФББ. Люди, не близкие к спорту, сразу вспомнят при виде Про ИФББшников про стероиды, мутантов и уродов. Покажи людям Невского - скажут здоровый качок, круто. Собсно, его популярность это подтверждает.
И еще: что он плохого-то сделал?
Спорт популяризует (по фиг в чьих интересах), создает впечатление, что качки не поголовно тупые, кино снимает и даже, как это ни смешно, отбивает вложенные деньги, в голливуд один из немногих вхож.
Автографы у него на улицах берут, народ на мероприятия с ним ломится, спонсоры любят и т.д. То есть все дебилы)?какое он создает впечатление и у каво мне интересно?
любой здравомыслящий человек при виде Невскова скажет - самовлюбленный дебил..
Не знаю, не видел. Но вообще про каждого можно чота похожее сказать.про ево ужимки и кивания башкой неестественные после каждова слова ваще молчу..
Я знаю, что вложени отбиваются. Вряд ли с прибылью, но отбиваются. Бондарчук вон в убыток снимает, и ничо. Так что аргумент несправедливый.а кино щас многие снимают - тока вот што за кино вапрос и кто ево смотрит тоже..
Про это тоже не знаю. Просвети.то што он вхож там кудато в штатах он должен сказать спасибо сваей первой жене.. .тока об этом он предпочитает умалчивать..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых