Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 03:42)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 29 января 2011 - 03:41
Отправлено 29 января 2011 - 04:52
там 2-х персонажей можно брать. одного человека и другого киборга какого. в Ф 2 партию можно было набрать поразношерстнее. Один парнишка-нарк, варивший отменные лекарства чего стоил. правда ему нельзя было оставлять наркоту ибо он ее сам на себе юзал.кстати, недавно услышала, что в Ф3 в качестве спутника, помимо Псины, Джерико, мутанта и гуля, можно еще и летающего роота брать? (типа этого круглого анклавовского) Где можно такого прихватить, кто-нибудь знает? мож еще кого мможно брать помимо перечисленных?
Отправлено 29 января 2011 - 05:08
Да про это вкурсе, меня интересует сам ассртимент ))там 2-х персонажей можно брать.
это Амату чтоли?в начале можно девушку спасти(при выходе из убежища)
так, считаем:там персонажей 6 на выбор.
Псина
Джерико
супермутант
гуль Хайрон, или как там его
кто еще? робот и девушка? если да, то где и как с ними задружить?
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 05:09)
Отправлено 29 января 2011 - 11:38
Отправлено 29 января 2011 - 11:43
бывала там, скажем, опосредовано, т.е. когда муж играл, в качестве зрителя, но помню, что там аццко. Самой еще предстоит туда забрести.а меня локации новые интересуют больше. В Нью-Вегасе кто нить заходил в зараженный радиоактиный город с гулями из солдат НКР? На Юге карты? Квест по нему у кого брать? А то я забрел, малька пострелял, обожрался антирада и свалил.
Отправлено 30 января 2011 - 12:00
Там по западной части ходит патруль НКР, у них палатка на северо-западе. Говоришь с их главным - он дает квест убить всех зараженных НКРцев и забрать их жетоны (12 вроде) - реально их 11(?) - последний еще не одичал и сидит в одном из домиков на юго-западе городка. Можно его просто замочить и забрать жетон, но если ты добрый то тогда идешь опять к челу, что дал квест, сообщаешь ему ситуацию - он рассказывает про один из аванпостов НКР, где принимают гулей (он на севере и возможно туда надо будет сходить, но это не очень далеко) - возвращаешься к гулю - рассказываешь - он отдает жетон - отдаешь все жетоны капитану. Кстати, если ты уже свалил гулей (я тоже сделал это до) будет очень заебно искать жетоны по телам в условиях плохой видимости и радиации.В Нью-Вегасе кто нить заходил в зараженный радиоактиный город с гулями из солдат НКР? На Юге карты? Квест по нему у кого брать? А то я забрел, малька пострелял, обожрался антирада и свалил.
Потом он еще просит нахлобучить Легион (это они всех заразили). Если будешь мочить их - не советую скидывать бочки - там внизу есть мирные жители с квестом. Тем более рядом с легионской базой есть снайперская точке (где лежит уникальная снайперка) откуда очень приятно сносить бошки с безопасного расстояния.
Далее - если не заметил - в том же зараженном городе есть интересный квест в подвале разрушенной церкви (где контроль турелями) - я его сначала проглядел.
Надо бы поиграть опять, скоро наверно уже аддоны пойдут.
Всегда брал Сулика-Вика-Кесседи-Маркуса, ну а далее Скайнета или Гориса. Хотя даже беспонтовые Мирон, Доктор, псы и Мирия радовали. Блин, ну до чего же крутая игра.Один парнишка-нарк, варивший отменные лекарства чего стоил. правда ему нельзя было оставлять наркоту ибо он ее сам на себе юзал.
Сообщение изменено: OldBoy (30 января 2011 - 12:18)
Отправлено 30 января 2011 - 02:12
Амата - это разве не та девушка, что просто в убежище живет?
Тут - какая-то кореянка(вроде). При выходе из 101 сразу эвент запускается - на эту девчонку нападают рейдеры, а мы ее можем спасти и к себе ее взять.
Я с ней потом долго ходил, пока не забил в раз 5й(и 5й раз удалив всю игру) на игру.
Отправлено 30 января 2011 - 07:48
а, ну тогда ясно, почему я ее не знаю, допы еще не проходила ни разуТут - какая-то кореянка(вроде). При выходе из 101 сразу эвент запускается - на эту девчонку нападают рейдеры, а мы ее можем спасти и к себе ее взять.
Я с ней потом долго ходил, пока не забил в раз 5й(и 5й раз удалив всю игру) на игру.
Сообщение изменено: Pongo (30 января 2011 - 07:49)
Отправлено 30 января 2011 - 11:39
да и недорогие они в Украине по крайней мере, в России думаю не дороже
Отправлено 31 января 2011 - 05:59
Отправлено 02 февраля 2011 - 05:42
гы-гы-гы. по началу там тихо. поставь тяжелый уровень и попробуй в рубашке пробежаться и дальше побегай. вставляет чем дальше уровни тем больше. просто тогда ты не знал что ожидать, а тут все монстры в основном те же, локации похожие, правда есть приятные новинки. Сторилайн не напряжный и в кассу. Лично такого и ждал, что бы была как первая,но чуть обработана напильником.Вообщем скачал dead space 2, установил, играю) ну что могу сказать, не произвела такого впечатления как первая) но замес лютый, заставляет взлрогнуть игра
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:29
насколько помню первое попадание в невесомость тупо найти альтернативный вход обратно и не задохнуться, для чего ловишь баллоны с кислородом и отбиваешься от монстров. посмотри журнал заданий. Во второй части пока балоны с кислородом заменены станциями дозаправки.а я в первую играю, что делать, когда во второй главе в невесомость попадаешь?
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:11
посмотри задание. мот куда батарею вставить надо. побегай по стенам, потолку -- осмотрись. Там невесомость постоянная составляющая. ужеи не помню че и где надо сделать.не, не в смысле в космос, а невесомость, гравитация отключена и летает всякая ерунда типа баллонов с газом и батареек.
Вообще мне игра не нравится, но интересно, что будет дальше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых