Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
Что тут можно сказать,у бренча звездный час,больше ему не светит.

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
Моё имхо - его на второе место за уши вытянули.

sweiki

sweiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Да, интрига. И очень интересно как неофиту, не знающему как квадрицепс должен делиться. На самом деле, сколько людей, столько мнений.

Золотое сечение, у Катлера это было в избытке, отношение плеч к талии. Харизма, что очень важно, важней жилки на бицепсе.

Брэнч за волю к победе. Заслуженно. Мнение обывателя-не Геракл. И то же золотое сечение. Но неуклюжий.

Фигуру Декстера вообще не понял. Для знатоков.

Очень понравилось, настоящее соревнование. Интрига до последнего. Все, срочно в зал.

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
Вообще нет сомнений что на втором месте должен быть другой атлет,например Декстер,ни каким макаром туда не мог попасть Брэнч,ни когда при таком составе участников.Вообще его объективный максимум при любых раскладах - четвертое место на олимпии и ни когда выше,но он стоит на втором и думаю что такой расклад не понятен почти ни кому.

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
КАТЛЕР мужик! всех фанатов поздравляю. Ятс в судьях - это гуд rolleyes.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
ятса не было в судьях в этом году. вот в прошлом был.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Ром, пару вопросов, закулисных...
Дениске по лицу на фотках не особо хорошо, это он просто растроен своей формой, или ему плохо? И ваще, как там за кулисами, кто умирает, а кто бодр и весел?

Денис выглядел не очень хорошо.
Красные глаза, тяжело дышал.
Я думаю, он сам прекрасно понимал, что форма не та...
Сказал, что больше, возможно, не будет работать с Чедом Никольсоном.
Особо веселых я за кулисами не видел. Декстер пару шуток с Деннисом Джеймсом отшутили, погигикали и всё.
Бренч практически все время был с супругой. Обоим было ни "фонтан", много лежал.
Фримен заведенный был, не присел ни разу. Очень мне понравился. Офигенный прогресс. Мне кажется, его недооценивают.
Стабс шарился по углам. Видно было, что чувствует себя не в своей тарелке.

Прикрепленные изображения

• 147_3.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Вообще нет сомнений что на втором месте должен быть другой атлет,например Декстер,ни каким макаром туда не мог попасть Брэнч,ни когда при таком составе участников.Вообще его объективный максимум при любых раскладах - четвертое место на олимпии и ни когда выше,но он стоит на втором и думаю что такой расклад не понятен почти ни кому.

А мне вот например всё понятно в этом раскладе. Просто в этот раз судьи пошли по своему пути до конца и без компромисов. Если уже на первое место поставили человека с несиммтричными частями тела и широкой талией, но очень массивнго, то вторым ДОЛЖЕН был стать именно Брэнч, человек с небываллой массой мяса, отличным рельефом и также как и лидер с не очень красивой спиной. Нам очень четко дали понять, что на Олимпии тенденции судейства таковы, что сухая масса рулит.
А вот для эстетов раздолье будет на Арнолд Классик. Вот там Декс, Фил и Каи смогут потолкаться за ервое место.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Лично я очень ждал эту Олимпию. Но в итоге разочарований было гораздо больше, чем положительных эмоций. Думаю, не у меня одного.

Олимпия в очередной раз показала себя конкурсом, в котором "политика" решает очень и очень многое. Я сейчас не о первом месте, нет. Можно начать со второго - самый яркий пример.

И очень мне хочется знать, что япошка делает в десятке....

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Я никогда не был фанатом Джексона и его прошлогодняя победа меня честно говоря не порадовала. Но поставить его после Бренча, это конечно оригинально... И главное логика какая интересная! Дескать если Катлера поставили первым, то Уронему сам бог велел получить серебро! И ведь многие машут гривами и с этим соглашаются... Ну а попадание "Тамагочи" в десятку это на мой взгляд пик идиотизма. Остается наверное дождаться следующего года, когда Бренч возмет Олимпию, а "Тамогочи" серебро...
p.s. Вообще не приятное осталось впечатление от судейства. ИМХО "Гнилая" в этом году Олимпия...

Arunas Petraitis

Arunas Petraitis

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 356 сообщений
Luchshie slova - kartinka:

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

В последние годы у негои впрямь была широкая талия

Алексей, почему вы принимаете талию во внимание? Знатный бегемот Колман домиировал на предпоследних Олимпиях, о какой там эстетике ваще речь? Тупо 3 кучи очень качественного без балды мяса, но это просто гора мышц, какой ни у кого не было, и ничего более smile.gif Судя по всему, Декс в прошлом году был лучшим из маслтековских, вот и всё smile.gif

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
вот уже второй день захожу на эту страницу после завершения конкурса - а споры такие, как будто еще соревнования не начались даже.
Да, я тоже не согласен с итогами по многим параметрам. Но! Мне кажется, что на любых соревнованиях есть недовольные судейством. Тем более, если оно настолько субъективное.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
несогласные... ..это не футбол, здесь всегда мнения субьективны...
Вульфа ведь не поставили на верх..
победили сильнейшие!

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
первые три места, за атлетами из маслтек!!!!! Случайность? совпадение? Авот и НИ Х censored.gif Я!! Е censored.gif Л Я В РОТ СУДЕЙ И ВСЕХ КТО ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. пойду лучше качнусь

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
многие не в форме , это не радует(( Волф так вобще... Бренч был ядерный!!

Понравились цитаты форумчан rolleyes.gif :

Вейдер похлопал Катлера и сказал...извени дружище...пока я жив оли 08 больше не повториться....

Олимпия-2009 - операция АнтиНегр !

А так опять холодильник выйграл пусть и качественный!

Арнольд в этот день был не на олимпии
а смотрел на бокс Кличко с Крисом Арреола
Вот это по своиму предательство

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Да нет, Арнольд видимо знает немного больше нас и заранее знал чем все закончится, а потому не хотел принимать участия в этом цирке

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
RockNrolla
Hardy
Он просто политик...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Арнольд в этот день был не на олимпии
а смотрел на бокс Кличко с Крисом Арреола
Вот это по своиму предательство

Это чушь! Предательство в чем? В том, что он человек, который прославился благодаря билдингу и никогда этого не отрицал, сказал всем спасибо и продолжил свой путь развития в кино и политике - правильно и сделал, перешагнул с низшей ступени на более высокую, Арнольд Классик он курирует и никто ему не предлагал занять место Вейдера, так что - выбрал то, что захотел.

Олимпия-2009 - операция АнтиНегр !

Еще напишите АнтиСРСР-корни, вспоминая никакущую форму Вольфа...

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
чисто имхо, но интересный момент: об эстетике всегда говорят имея ввиду атлетов, которые кроме неё ничего и не смогли бы никогда показать, а когда пытаются выйти на объемы, то лучше бы этого не делали...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
In fifth place, in what must surely have been a disappointment, was "The Gift," Phil Heath. Heath, who suffered a stomach virus hours before Friday night's prejudging (at one point, EMT's were called in) dropped about eight pounds before taking the stage last night...
Flex©
Хит поймал кишечную инфекцию буквально перед пятничным позированием (даже дохтура вызывали) и потерял 4 кг перед столь важным судейством...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Хуета какая то а не судейство!

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
IJ.

Это смешные цитаты были ) не надо так серьёздно aliki.gif

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений

Это чушь! Предательство в чем? В том, что он человек, который прославился благодаря билдингу и никогда этого не отрицал, сказал всем спасибо и продолжил свой путь развития в кино и политике - правильно и сделал, перешагнул с низшей ступени на более высокую, Арнольд Классик он курирует и никто ему не предлагал занять место Вейдера, так что - выбрал то, что захотел.

Сколько видел выступления Арнольда,он везде говорит и продвигает культуризм. Например смотрел на ютубе его выступление в Калифорнии на какой то большущей тусовке торгашей ( бизнес) и в хорошей вступительной речи рассказывая о чудеснейших временах в которых мы имеем счастье жить,рассказывая о своем жизненном пути на эту конференцию,довольно нехило раскачал про культуризм.

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений

А мне вот например всё понятно в этом раскладе. Просто в этот раз судьи пошли по своему пути до конца и без компромисов. Если уже на первое место поставили человека с несиммтричными частями тела и широкой талией, но очень массивнго, то вторым ДОЛЖЕН был стать именно Брэнч, человек с небываллой массой мяса, отличным рельефом и также как и лидер с не очень красивой спиной. Нам очень четко дали понять, что на Олимпии тенденции судейства таковы, что сухая масса рулит.

Скорее прав следующий автор

первые три места, за атлетами из маслтек!!!!! Случайность? совпадение? Авот и НИ Х censored.gif Я!! Е censored.gif Л Я В РОТ СУДЕЙ И ВСЕХ КТО ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. пойду лучше качнусь

А вообще абсолютно нелепый расклад после первого места. Поставив Брэнча на второе место думаю важнейшую роль сыграло спонсорство (но спонсируют как раз потэнциальных чемпионов) + дали понять всем аутсайдерам,что у них есть надежда встать так высоко даже если и ни кому не понятно за что когда рядом есть Фил,Мартинез,Рокель да и другие. А тамагочи нужны для того чтоб билдинг поднять в азии.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Сколько видел выступления Арнольда,он везде говорит и продвигает культуризм. Например смотрел на ютубе его выступление в Калифорнии на какой то большущей тусовке торгашей ( бизнес) и в хорошей вступительной речи рассказывая о чудеснейших временах в которых мы имеем счастье жить,рассказывая о своем жизненном пути на эту конференцию,довольно нехило раскачал про культуризм.

Арни давно уже давно отзывается об Олимпийцах довольно холодно. По его мнению, уклон в сторону массы не приведет бб ни к чему хорошему.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Арни давно уже давно отзывается об Олимпийцах довольно холодно. По его мнению, уклон в сторону массы не приведет бб ни к чему хорошему.

Интересно было бы почитать, нет случайно ссылки на интервью?

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Интересно было бы почитать, нет случайно ссылки на интервью?

В его теме выкладывали сканы журнала с вьюшкой, он еще там по Ятсу прошелся, посмотри последние 10-15 страниц.
Upd : http://forum.steelfa...w...t&p=1084166

Сообщение изменено: St0rm (28 сентября 2009 - 12:54)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Просто в этот раз судьи пошли по своему пути до конца и без компромисов. Если уже на первое место поставили человека с несиммтричными частями тела и широкой талией, но очень массивнго, то вторым ДОЛЖЕН был стать именно Брэнч, человек с небываллой массой мяса, отличным рельефом и также как и лидер с не очень красивой спиной. Нам очень четко дали понять, что на Олимпии тенденции судейства таковы, что сухая масса рулит.

Когда узнал итоги Олимпии, обрадовался. Когда посмотрел видео удивился:-) С Катлером все понятно - выиграл БЕЗ ВОПРОСОВ, кто бы чего не говорил. Но вот Бренч... Честно говоря, не знаю. Тут все говорят о его не реальной массе, ну прибавил человек по сравнению с прошлым годом, но на второе место явно не тянет. Декс в некоторых позах даже по массивнее смотрелся. Сравнивать, Бренча и Катлера, то же не корректно, Катлер по сравнению с ним просто супер эстетичен. Мое мнение таково - вторым должен быть Декстер Джексон, а Бренча я даже в 5ку бы не поставил.
Конечно же все ИМХО. Поклонники Бренча, прошу меня ногами не пенять:-)

SIT

SIT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Когда посмотрел видео удивился:

где можно скачать видео?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых