Yamaha Stratoliner.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:39
Мне в феврале подвернулось выгодное предложение по мотику - Suzuki SV650 2003г.в.
до этого НИ РАЗУ на байке не ездил.мот серьезный,72 лошадки,до сотни за 3,9с. разгоняется.
теории я много прочитал про вождение,про контрруление,фильмы обущающие смотрел.
планирую на нём учиться ездить.вопрос:бредовая идея?защиту разумеется прикуплю..
до этого НИ РАЗУ на байке не ездил.мот серьезный,72 лошадки,до сотни за 3,9с. разгоняется.
планирую на нём учиться ездить.вопрос:бредовая идея?защиту разумеется прикуплю..
Отправлено 18 апреля 2011 - 04:53
BadBwoy
Если голова холодная то вполне можно было бы учиться.
Никто тебе заочно если честно, не ответит...
Suzuki SV650 2003г.в.
планирую на нём учиться ездить.вопрос:бредовая идея?
Если голова холодная то вполне можно было бы учиться.
Никто тебе заочно если честно, не ответит...
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:48
по московским меркам очень выгодное)) брал у себя на родине за 84 тысячи в отличном состоянии,с документами всё в норме.насколько выгодное?
вот он
слышал что девушки и на литре гоняют,но чтоб брать 650 как первый мот.У меня у подруги такой. Третий сезон уже на нём. С него и начинала. Не без падений, канеш, но ничего серьёзного.
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:39
а че так дешево?брал у себя на родине за 84 тысячи в отличном состоянии,с документами всё в норме.
san@
ты уже когда начнешь?
тема-гармошечный баян, порваный и перешитый.слышал что девушки и на литре гоняют,но чтоб брать 650 как первый мот.
пиОщущения фиерические!
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:48
крошка Енот
Я в прошлом году в травму накаталась, как-то, вообще, грустно стало. Хотя и после что после мота, что после авто, что после волейбола даже....с такими травмами валяются.... от всего не застрахуешься.
А, ты как в этом году? Выезжал уже?
крошка Енот
У меня вся семья нормальная, одна я косолапая((( На ровном месте то падаю))
Вот составь мне компанию. Правда, с тобой страшно. Ты злой, я тебя боюсь))) Но, может, так даже лучше.ты уже когда начнешь?
Я в прошлом году в травму накаталась, как-то, вообще, грустно стало. Хотя и после что после мота, что после авто, что после волейбола даже....с такими травмами валяются.... от всего не застрахуешься.
А, ты как в этом году? Выезжал уже?
Вот я же говорю, злой ты)))))))))))))))))))))пи devil.gif данешься как следует, будут еще лучше
крошка Енот
Почти. В мото-сервисе работает)))зарплату за это получает?)
У меня вся семья нормальная, одна я косолапая((( На ровном месте то падаю))
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:40
Отправлено 21 апреля 2011 - 06:41
tohiro
Все гдето начинают
У меня даже прав нету на мотик (и небыло никогда).
А если тормознут- то и права отберут сразу, еслиб были, там фарша столько, что не одна страховка всеравно недействует, да и мне мой супербайк не для медленной езды это уж точно
Хотя считаю, что самое главное- не создавать
опасные ситуации на дорогах и уметь хорошо управлять техникой.
Все гдето начинают
А если тормознут- то и права отберут сразу, еслиб были, там фарша столько, что не одна страховка всеравно недействует, да и мне мой супербайк не для медленной езды это уж точно
Хотя считаю, что самое главное- не создавать
опасные ситуации на дорогах и уметь хорошо управлять техникой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх